QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2009KBS】【回家的路】【沈亨泽 赵如晶 李尚禹】中文119集已发

白金长老

李相宇最近行程--1/8 JDX 平面代言

2009년 1월 8일 ( 목 )
골프웨어 'JDX' 지면촬영이 있습니다.
2009.01.08 高尔夫服装品牌'JDX'平面拍摄

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看来回家的路还米有开始很赶戏喔~~居然跑去拍代言硬照~~

To: Daisy
送你哒~~还满意么~~
偶觉得这组本部长很帅很阳光捏~~
那口大白牙~~那笑容~~温暖温暖~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

黄金长老

愛運動健身的本部長,代言體育用品絕對有說服力,既陽光又帥氣,還帶有些許憨厚,真討人喜歡

★VIP會員★

人物关系图

登录/注册后可看大图

我下午自己一个人在想介绍字那么多,快翻译人名吧字还少还简单,但等我真的翻译了就不是一个头两个大,而是十个大,当我好不容易做好了图表,不知道怎么回事按了哪个键,计算机突然死机,一动不动,最惨的是刚做好的图没保存,我当时一下做到地上,想完了功夫白费又要重做,没办法咬着牙,那个很啊悔啊,总算又做好了心想赶快保存,保存好了上来想贴给大家看,没想到又一个打击,看到小妖亲的名字表,脑子里一片空白,意味着我又要重做,心里非常感谢小妖亲,只是恨自己为什么不早点上韩社看看呢 ,亲们我准备一边就着悔恨的泪水, 一边按照小妖亲的名表重做,一会儿再见吧!

黄金长老

建着楼满足大家对这剧好奇的各位辛苦了。
因为如晶,早听说了这剧,希望能有好的反响。

白金长老

回复 108# meixin 的帖子

亲爱的MEIXIN, 你做得很不错啊 ^^
不用重新做啦, 反正名字只是符号而已, 就用你的这个啦...
辛苦啦~~抱抱~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

黄金长老

这剧的cast太合我的口味了,关注!

社区元老

QQ
辛苦M了哦,那种经历偶也遇到过,那个呕啊

----------------------------------------------------------------------
3月感觉还很遥远啊,不过感觉独幕剧就跟电影一样,而我不是很喜欢看电影,哎。还是期待下剧情吧
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

★VIP會員★

亲们好啊,我又重新做了一张,真的是熟能生巧,第三遍顺多了还改进了一下,人名为了好听和好看(感觉像给小孩起名字似的)在小妖亲的基础上更改了一下!亲们看看我的成果吧!

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-10 14:55 发表
2009.01.08 高尔夫服装品牌'JDX'平面拍摄 ...

to小妖
我怎覺得這些照片比定裝照更好看呀
那些劇組得攝影組是工夫不如人嗎
都是同一個人呢呵呵
這些圖帥帥啦..哈口水去了.........

原帖由 meixin 于 2009-1-10 20:12 发表
亲们好啊,我又重新做了一张,真的是熟能生巧,第三遍顺多了还改进了一下,人名为了好听和好看(感觉像给小孩起名字似的)在小妖亲的基础上更改了一下!亲们看看我的成果吧!
http://i485.photobucket.com/albums/r ...

to:m親辛苦了啦
製圖很辛苦的尤其是這種圖
我有點不喜歡這種規規矩矩的線了
非不得已才弄
我喜歡不按牌理滴.........辛苦你了

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-10 14:55 发表
2009.01.08 高尔夫服装品牌'JDX'平面拍摄 ...

谢谢小妖亲的美图,怎么说呢虽然都是美男,但尚禹属于那种邻家大男孩的很阳光,很亲切的感觉,时厚呢则是那种冰山王子,有时候会有那种不符合形象的孩子似的可爱,有时却很冷,虽然帅男长得都不相同,但是帅男的微笑却是一样的迷人呵呵!
看了小妖亲的图图有点犯HC,呵呵!

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2009-1-10 20:45 发表

to小妖
我怎覺得這些照片比定裝照更好看呀
那些劇組得攝影組是工夫不如人嗎
都是同一個人呢呵呵
這些圖帥帥啦..哈口水去了.........

to:m親辛苦了啦
製圖很辛苦的尤其是這種圖
我有點不喜歡 ...

jhen亲的图图都好漂亮我喜欢,但是不会啊,本来想学来着,但是恒心不够,没能学会,我正在锻炼恒心呢,希望能成功!

社区元老

QQ
晚上做的两张图,活活

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

★VIP會員★

回复 117# 飘渺紫蝶 的帖子

呵呵速度好快,很喜欢紫蝶亲做的帅哥图,对啦,雄的独幕剧紫蝶亲知道吗?雄的头发是长发哎呵呵!挺有意思的!

社区元老

QQ
又见楼上meixin和小妖呀,嘎嘎嘎~

纯粹是进来关注赵汝静滴呀,我很喜欢她的长相呢,而且是我家FINKL里真的死党,哈哈~但是福利是看到李相宇这个千年难遇的寡言帅哥,可惜没有演一对,不然我死追~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★VIP會員★

原帖由 纯爱志燮 于 2009-1-10 23:10 发表
又见楼上meixin和小妖呀,嘎嘎嘎~

纯粹是进来关注赵汝静滴呀,我很喜欢她的长相呢,而且是我家FINKL里真的死党,哈哈~但是福利是看到李相宇这个千年难遇的寡言帅哥,可惜没有演一对,不然我死追~

纯爱亲来了,呵呵其实我也很喜欢如晶和尚禹,也希望他们俩一对,有点遗憾,两人是叔嫂,呵呵不过叔嫂关系还是不错的,看了小妖亲翻译的人物介绍觉得两个人都有看点,希望有不错剧情!