QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2009KBS】【回家的路】【沈亨泽 赵如晶 李尚禹】中文119集已发

高级会员

白金长老

回复 41# meixin 的帖子

첫 방송 :: 2009년 1월 12일 월요일 저녁 8시 25분

登录/注册后可看大图

유건영의 차남, 용환의 제삿날. 늘 양평에서 지내던 제사를 처음으로 서울에서 지내겠다는 며느리 순정의 제안에 서울로 올라오는 건영의 마음이 마냥 편치만은 않다.

한편, 순정의 막내딸 지수는 일본에서 오는 유명 모델을 마중차 공항으로 향하고, 공항에서 둘째 오빠 현수를 만난다.

다큐멘터리 감독인 현수는 공항에서 촬영 중 우연히 옛 연인 수인과 부딪히는데...

首播 2009年1月12日星期一晚上8点25分(韩国时间, 北京时间19:25)

柳孔英的次子勇焕的忌日, 以前一直都在杨平操办祭祀, 这次按照媳妇顺晶的建议第一次上首尔操办让孔英心里很不舒服.

顺晶的小女儿智秀去机场接日本来的著名模特儿, 在机场碰到了二哥贤秀.

纪录片导演贤秀在机场拍摄时候碰巧偶遇以前的恋人秀仁.

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ
开始是冲着M开的楼来的,进来发现李相宇,这孩子偶喜欢,所以过来看看,不过照例等中字,看可有制作组制作。
话说最近在跟两部长剧(妈妈发怒了+爱你别哭),若加这部就3部了,佩服自己。哈哈
还有谢谢小妖的预告
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

★VIP會員★

原帖由 飘渺紫蝶 于 2009-1-8 21:15 发表
开始是冲着M开的楼来的,进来发现李相宇,这孩子偶喜欢,所以过来看看,不过照例等中字,看可有制作组制作。
话说最近在跟两部长剧(妈妈发怒了+爱你别哭),若加这部就3部了,佩服自己。哈哈
还有谢谢小妖的预告

呵呵紫蝶亲来了,热烈欢迎啊,在没有中文前我们努力,希望剧情不错有制作组来制作!
小妖亲的翻译真的很及时,我按照小妖亲的翻译的名字把人物介绍补充上中文名!

白金长老

人物介绍:

登录/注册后可看大图

:: 유현수 (이상우) /  柳贤秀 (李相宇)::

“나한테 다시 기회를 줘. 사랑할 기회를.”
       "请再给我一次机会, 去爱的机会…"

용준의 둘째아들. 독립 프로덕션 의 PD. 따뜻한 가슴으로 휴먼다큐멘터리를 연출하고 있다. 바쁜 방송일 때문에 사생활도 뒷전, 집에 들어갈 새도 없어 회사 근처에 원룸을 얻어 혼자 살고 있다. 하지만 정이 많고 속이 깊어 부모님을 언제나 이해하고 따르는 착한 아들. 바쁜 일을 핑계로 맞선은 한사코 싫다지만 사실 대학 시절 원치 않았지만 보내야만 했던 첫사랑 수인을 잊지 못하고 있다. 그런데 바로 그 수인이 방송작가로 들어오면서 다시 그의 모든 것을 흔들어 놓는다. 이번에는 모든 걸 던져서라도 그를 지키고, 사랑하고 싶다.
        勇俊的二儿子. 独立制作的导演. 用温暖的心胸来制作纪录片. 因为繁忙的放送任务耽搁了自己的私生活. 没有时间回家就在公司附近租了个一室户过着单身生活. 是个感情丰富细腻, 理解父母善良的好儿子. 由于不能忘记大学时代的初恋情人秀仁, 总是以工作繁忙为借口不愿意去相亲. 可是现在重新遇到电视台作家的秀仁再次激起他全部的感情. 想不顾一切地守护他的爱情….

登录/注册后可看大图

:: 한수인 (장신영)  / 韩秀仁(张新英)::

“동정하지마. 내겐 행복해질 일만 남았어.”
        “不要怜悯. 要让我的幸福变得满满滴…"

대훈의 장녀. 남부러울 것 없는 부유한 집안 남편을 만나 미국에서 결혼생활을 하다 홀연 돌아왔다. 대학 시절 꿈많은 영문학도였지만 악몽같은 결혼생활 끝에 상처입은 몸과 마음을 안고 돌아온 것. 세상의 냉소에 맞서기 위해 마음을 굳게 닫은 그, 친구의 소개로 들어간 프로덕션 에서 그만 첫사랑 현수를 만난다. 오래 전 자신을 버렸다고 생각했기에 쌀쌀맞게 대하지만, 변치 않던 현수의 마음 때문에 그의 얼어붙은 마음도 서서히 녹기 시작한다.
        泰勋的长女. 在美国遇到出身富裕的丈夫结婚后突然不幸地回国. 本来在大学时代是有很多梦想的英国文学系学生, 在结束了象恶梦般的婚姻生活身心疲惫地回来了. 为了对抗世俗的冷嘲热讽变得冷漠, 在朋友的介绍下在制作公司意外遇到了初恋情人贤秀. 想到以前被抛弃过所以对他很冷淡, 但是逐渐被仍然一往情深的贤秀打动, 坚冰一样的心慢慢被融化了…

白金长老

回复 63# 飘渺紫蝶 的帖子

哈哈~~咱的口味还真素一致泥~~

TO: MEIXIN
偶先发了本部长那角色的介绍~~咱都素因为爱他才会追这部剧捏,当然以他为重啦~~其他人偶慢慢去弄哈~~或者你有最想了解的东西, 这里告诉偶或者PM偶啦~~
虽然火星文无能, 但是能弄一点是一点啦~~
另外也呼唤一下制作组能来制作哈~~感恩先~~

===============================
刚又看了下秀仁的人物介绍~~因为她跟本部长演对手戏嘛~~她也第一顺位优先啦~~
对偶而言, 剩下的CAST都米有动力去研究啦~~哈哈~~

青铜长老

看到演员介绍里有弘基??这孩子要客串?
MS没听说
FT里出两个来演DRAMA了~~~

白金长老

哈哈,我喜欢李相宇呢,冲着他进来的,希望有制作组来制作啊

李相宇当兵了吗?这个年纪应该去当兵了吧~

白金长老

回复 44# jhen255807 的帖子

请问~~宁素过来刺探情况么~~ ^__^
特意冲着宁说的手的问题跑上去研究照片啦~~
那个手没处放的仁兄素男一, 就是M和偶很萌的李相宇(M说的李尚禹,偶习惯用李相宇或者本部长来称呼)的哥哥~~小声地说~~这位难产的'男一'的颜~~差很多喔~~跟某TX比~~虽然也素纯朴版滴~~看活人也感觉麻麻~~ANYWAY, 他不素偶的重点啦,略过略过~~

TO: DAISY
宁千呼万唤才出来的本部长~~唉~~
所以偶说啦~~偶DJ的千万别被宁看中哈~~看中一个S一个啊~~百发百中~~
还纯朴青年泥~~凭借宁那毁男人的功力, 他没人间蒸发已经够幸运啦~~哼~~

黄金长老

瞎说, 冰山呢?朴海镇TX呢?他们不都好好的?可惜我感觉不在啊不在, 唉,我咋SO命苦啊!老天啊,赐我一个再不用去当兵又红得发紫我也大爱的帅哥吧!

★VIP會員★

回复 65# 小妖的天使之城 的帖子

小妖亲辛苦了,看到和尚禹的对手戏的女二的人物介绍,谢谢!接下来翻译一下如晶和沈亨泽的吧
官网资料终于添加了男一沈亨泽的人物介绍,在2楼更新上了!

★VIP會員★

官网更新了发布会图片,虽然之前发过各韩网的,但看到尚禹还是忍不住贴过来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

继续横版的图图,呵呵官网上尚禹的图片最多,连官网也偏爱哦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

这剧FT的坛子不翻译吗有他们家的呀

★VIP會員★

宣传海报,转载韩朝风

登录/注册后可看大图