QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2009KBS】【回家的路】【沈亨泽 赵如晶 李尚禹】中文119集已发

★VIP會員★

官网新增花絮照-勇俊家

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第四集官网韩文文字预告

登录/注册后可看大图

제 4 회 :: 2009년 1월 15일 목요일 저녁 8시 25분
선영은 갑자기 미국에서 돌아온 딸 수인에게서 뭔가 이상한 낌새를 감지한다.
히로이치는 ‘히로’로 이름을 바꾸고 본격적으로 지수와 일하게 된다.
미령은 언제나 병원 일만 우선이고 자신과 아이에겐 소홀한 민수에게 섭섭함을 느낀다.
한편 김작가는 자기 후임으로 유학시절 친구인 수인을 현수에게 소개시켜 주려 하는데...

白金长老

今天又错过开头...默...

从勇俊跑去杨平老家找带父亲那里开始看到, 父子俩好象把心里的疙瘩已经接开了, 老爷子带着儿子去好朋友那位奶奶家的餐厅吃小灶, 那个HLL的小饭桌啊, 把偶勾滴口水哒哒滴啊~~顺情看来素个好老婆泥, 也电话跟到那个奶奶家里问有没有见过那父子俩~~挂完电话顺情给儿子贤秀送饭去, 刚好之前贤秀在挽留要辞职的米女作家, 但是作家说老公突然调往海外不能再做下去了, 贤秀很无奈只好拜托作家找来美貌与实力兼备的优秀作家来顶替~~边说边送作家出门, 其实素去接送饭的妈妈啦^^ 作家还意外他送她泥, 以为素临别礼物泥~~结果在电梯间碰到了贤秀的妈妈相互寒喧了下就走了~~妈妈看着贤秀吃寿司, 关心起贤秀的作家问题, 2人好象合作了三年吧, 贤秀说跟作家合作得很开心, 妈妈说以后要找到这样让儿子做事很开心的搭档很不容易啊~~接着话锋一转问贤秀到底有没有其他让他开心的女生, 贤秀说当然有啊, 说就是南顺情XI, 被妈妈K啦~~妈妈要他去相亲, 贤秀以自己工作太忙没时间来推脱~~

吃完饭贤秀回到编辑室看着屏幕上的秀仁, 打电话给跟秀仁关系密切的老同学, 结果只得到秀仁在美国没有联络方法的答案, 看起来灰常失望泥~~秀仁带妈妈去百货公司买生日礼物, 挑了款丝巾硬要妈妈收下来, 妈妈说丝巾已经有很多了, 其实不要女儿送虾米礼物, 只要她能跟LG幸福地生活就是最大的礼物啦~~秀仁看着妈妈想说出事实,但是刚好妈妈拿出手机让她打给LG去, 她匆忙把到嘴的话吞下改口说跟老同学约好要赶过去~~结果约会的老同学就是跟贤秀辞职的那位作家, 作家问秀仁484都结束了, 全部整理好了么, 秀仁说回首尔再整理啦~~老同学提了一堆当年留学时代秀仁和LG的让人羡慕的过去, 很气愤为何最后是这样的结果. 秀仁只是说能有过美好的过去就OK了, 以后只要找到工作认真生活就行~~

秀仁的妹妹去翻秀仁的行李找好看衣服穿, 结果发现行李箱里有个男式名表, 很生气跑去跟父母说姐姐啥礼物都没有买,倒是给姐夫买了个名表, 妈妈一下子觉得很蹊跷~~秀仁回家看到行李翻得乱七八糟很怒, 骂了通妹妹, 结束~~

当中插曲是智秀开始同情西路, 带他去公司, 结果公司小妹不肯让西路单独跟她呆在一起, 说西路太帅太性感,她没办法跟他2人单独在一起, 无奈智秀只好带西路去CF拍摄现场, 没想到广告主麻豆突然肚子疼倒地, 智秀很专业地检查了下说是急性阑尾炎, 然后打电话急找顶替的麻豆未果, 一下子把主意打到西路身上, 拍到一组不错的硬照泥, 并想领导大力推荐西路做手机广告的麻豆, 但是领导没有一下子接受~~

另外是民秀跟父亲对医院的经营理念不一样, 起了争执, MS民秀很强势泥~~

预告里头老同学作家推荐了秀仁接替她给贤秀搭档, 看来接下来2人很有看头啊~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-14 20:32 发表
今天又错过开头...默...

从勇俊跑去杨平老家找带父亲那里开始看到, 父子俩好象把心里的疙瘩已经接开了, 老爷子带着儿子去好朋友那位奶奶家的餐厅吃小灶, 那个HLL的小饭桌啊, 把偶勾滴口水哒哒滴啊~~顺情看来素个好 ...

今天小妖独自一人撑回剧,十万分辛苦,刚才一直没见着,就知道是为了大家辛苦写剧情,谢谢!

白金长老

原帖由 meixin 于 2009-1-14 20:02 发表

登录/注册后可看大图

제 4 회 :: 2009년 1월 15일 목요일 저녁 8시 25분
선영은 갑자기 미국에서 돌아온 딸 수인에게서 뭔가 이상한 낌새를 감지한다.
히로이치는 ‘히로’로 이름을 바꾸고 본격적으로 지수와 일하게 된다.
미령은 언제나 병원 일만 우선이고 자신과 아이에겐 소홀한 민수에게 섭섭함을 느낀다.
한편 김작가는 자기 후임으로 유학시절 친구인 수인을 현수에게 소개시켜 주려 하는데... ...

第4回预告(敬请指正)
顺英在突然从美国回来的女儿秀仁身上发觉有异常的地方.
智秀帮西路换了'西路'这个名字并开始指导他工作.
美兰因为民秀总是以医院为重忽略她和孩子们而感到很寂寞.
另外, 金作家把自己留学时候的朋友秀仁作为接任自己的作家介绍给贤秀...

★VIP會員★

无字幕第三集高清版CLUBBOX下载地址,在10楼更新,请点击观看
to 小妖亲,辛苦了这么快就又翻译了预告,呵呵下集,wuli尚禹就开始和秀仁重新有接触了,不知道wuli尚禹能有什么方法抓住自己的爱情,wuli尚禹加油!

白金长老

回复 246# meixin 的帖子

感觉回家的路的预告很朴实啊, 一点儿修饰都米有泥~~
比较容易偶翻译泥, 西西~~
偶素期望以贤秀秀仁戏为主泥, 很养眼又有看头泥~~
希望编导能听到偶棉滴心声^^

初级会员

QQ
年轻的都不大认识的哦,老演员其实是日日剧的主力,是他们撑起了日日剧的

社区元老

QQ

回复 245# 小妖的天使之城 的帖子

看了一集半,大哥好像把所有时间都放在医院了,连带孩子回家都是贤秀帮着大嫂一起~对智秀西路这对也有兴趣泥~等第三集在线出完一起补^_^

你的心声应该没什么问题的吧,海报放在那里的

支柱会员

原帖由 meixin 于 2009-1-14 18:10 发表
看到亲说移出来了,刚才去阳光又去看了,感觉似曾相识,资料信息竟然连在线直播地址的文字都和我在韩社写的一样,剧情梗概和人物介绍是网易版,没什么其他意思阳光亲们别误会,非常感谢制作此剧,我们期待精彩的中文 ...

想用表情,居然还是用不了

希望meixin 和小妖亲 别介意哦
因为我发现也有小妖的贴
谁叫我们天下韩剧迷是一家呢
哈哈,请允许我耍下赖吧
说不定以后还会转你们的帖子哦
不过,我们一定注明来源
(汗,虔诚认错,希望接受。。。)

★VIP會員★

第三集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

原帖由 柳月星荷 于 2009-1-14 21:19 发表

想用表情,居然还是用不了

希望meixin 和小妖亲 别介意哦
因为我发现也有小妖的贴
谁叫我们天下韩剧迷是一家呢
哈哈,请允许我耍下赖吧
说不定以后还会转你们的帖子哦
不过,我们一定注明来源
(汗,虔 ...

柳月亲,没什么特别的意思,只是看到有制作组制作,所以期望都很大,因为有翻译了,所以才想知道更多的信息,其实有制作组制作已经是万分感激了,在此真的非常感谢阳光影视辛苦的翻完一部又接着一部日日剧,真的是很辛苦,希望柳月亲能向制作组表达我们的感谢之情!以后和阳光影视我们大家一起努力,相信回剧不会辜负我们的期望!加油!

支柱会员

原帖由 meixin 于 2009-1-14 21:32 发表

柳月亲,没什么特别的意思,只是看到有制作组制作,所以期望都很大,因为有翻译了,所以才想知道更多的信息,其实有制作组制作已经是万分感激了,在此真的非常感谢阳光影视辛苦的翻完一部又接着一部日日剧,真的是 ...

呵呵,那就好

看你刚刚的截图,发现那个带帽子的男的好似金城武哦
这部剧的男女演员虽说没有特别出名的,但是看起来还是蛮养眼的呢
不过,偶还是不敢追没字幕的

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-14 21:00 发表
感觉回家的路的预告很朴实啊, 一点儿修饰都米有泥~~
比较容易偶翻译泥, 西西~~
偶素期望以贤秀秀仁戏为主泥, 很养眼又有看头泥~~
希望编导能听到偶棉滴心声^^

呵呵这部剧和小妖亲一样喜欢尚禹,也是我开帖的原动力,亲可能是爱屋及乌,所以期待贤秀和秀仁这对!但是我对秀仁不是很喜欢,可能是之前不认识的缘故,哎,我这个人有时就是这样,一旦有了印象,就很难改观,相比秀仁我更喜欢如晶,所以对如晶扮演的美兰比较喜欢,再加上亲的人物介绍,觉得美秀、贤秀的角色都很有看点,相比秀仁无觉得有点像女生版的冰王子,(呵呵wuli尚禹就成男版融化冰王子心的灰姑娘了!)还有一对是我看后发现并很期待就是智秀和西路这对,我很看好,饰演智秀的演员虽然是新人,但觉得很漂亮的!再加上其他前辈演员都很喜欢,所以我对回剧的期待比亲多哦,这样会更幸福是吧!呵呵!

★VIP會員★

韩语无字幕第三集优酷在线观看