QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海水清清

【原创】追梦的勇气,你有吗——那些有爱有梦的日子…… (「明星的恋人」系列随笔)

高级会员

谢谢LZ的美文

青铜长老

楼主写的太好了
) t: k( M1 I0 A7 r非常喜欢这部明星恋人 : m! C9 t) J$ c& G
玛莉和哲秀的对手戏都非常棒
3 B; g, m  o$ k2 t+ U' ]" X楼主继续 分析得非常到位,看了楼主的随笔如再次沉醉于剧情中一样美好

账号被盗用户

QQ

我又来了

天哪,清清啊,你真有耐心。我看你的文章用去我看一集剧的时间了。# [0 M$ x: ^- N5 T- t, u4 i) w
今晚天使出来第11集的中字了。我刚点了下载了。看完你的文章,更期待下面的发展了。$ r1 G5 y- p2 ~" X" e' y2 G
你考完了吧?也快点去看了之后写新点评吧!

高级会员

原来还是“忍不住”更新了九、十集的随笔哈 . p+ Q/ h  T+ C' T& q, g2 O
继续看~# _! `5 h+ u& t6 U1 g
+ Z5 W$ o5 [  Y
看完了,依然只有感动。( Q+ F( j6 D* K. x7 Z- d# Y9 k/ `( }
楼主亲把大叔和MARI一路走来的爱情,写得那么的透彻~' \, G" q: s9 B; _
真好~2 o" B/ E+ d& l- V
给亲加油!好好考试,考完再回来带给我们好看的文吧
0 ]9 H9 W9 I. ]* q, Y
3 v1 t* Q, x7 p3 k[ 本帖最后由 pola 于 2009-1-16 17:02 编辑 ]

白金长老

怎么还没有考完试吗?
& [5 `7 ]+ R: ^好多学生都已经放假了
: h, ]' R5 C$ y) u! f但愿亲的考试能圆满
) b$ d" o/ f3 u0 d! V8 H* m7 Q; r我们才能看到美的文字

青铜长老

原帖由 梅子李 于 2009-1-15 21:00 发表 & {, j6 K" E0 K0 }( Q1 i, m+ b
天哪,清清啊,你真有耐心。我看你的文章用去我看一集剧的时间了。% Y. T5 C2 M, c
今晚天使出来第11集的中字了。我刚点了下载了。看完你的文章,更期待下面的发展了。
% }. J+ K- N5 Q" R你考完了吧?也快点去看了之后写新点评吧!
+ i9 d/ ]1 v1 c/ F) O3 q6 X
现在你知道写那篇的时候为什么需要"压力"了吧
' j" i" ]- q3 g& k! ?嗯,今天才有时间看11/12集,随感写了,但称不上是点评吧
, T! t! I% p6 O" Y4 I呵呵 :P

青铜长老

考.完.了% [+ [3 ~4 C( J/ p6 A
但是我的电脑突然一夕之间挂掉了! 3 k* |) ]) l% i" _; k& `2 m( f3 o
硬盘出现坏道,无法启动,现正努力数据恢复中... (虽然不知道还有没有用
0 V  Z' P7 H3 p' e面临着很多重要资料消失于无形的大危机 (唯一庆幸的是我考完了
. {  U6 B' P0 v2 F我的文件、书籍、动漫、剧集,还有前阵子到处搜刮还没来得及刻录的一批好听的英文日文韩文歌,当然还有SL相关的种种,呜* y# c- C) ?% B6 U0 K6 S+ g
真是欲哭无泪
% E9 t( M; P9 R  T6 R8 E# ~在此郑重提醒大家,写东西一定要复制,重要资料一定要及时备份,切记切记啊!7 N, c% i2 Q8 N: q) _) M( s) k
8 x9 e7 I! E1 z% X4 v6 p  }
8 K0 S9 d. c2 h5 b
今天把SL的11/12集补了,更新一下随笔哈
# X$ b  c$ p2 t. p6 O9 G$ |; T, `  S2 N& K8 d, O0 o% D0 s3 O; D
.: B7 v) B0 v9 ^" Z+ F
/ f# g( ]6 G% a% V

白金长老

原帖由 海水清清 于 2009-1-19 20:36 发表
- F5 N9 w- ?% N7 a4 b1 m3 j* d考.完.了3 C  b6 Q8 T$ \0 h
但是我的电脑突然一夕之间挂掉了! ! |1 B- \+ T+ P( I. g) D5 g3 }7 u
硬盘出现坏道,无法启动,现正努力数据恢复中... (虽然不知道还有没有用
7 e7 ?7 K; r) U1 ^% F" h面临着很多重要资料消失于无形的大危机 (唯一庆幸的是我考完了
8 }/ o5 v6 g8 o/ e. p我的文件、书籍、动 ...
. y* K3 f% y% `: E  I
谢谢了
5 k% A. n# Z+ q看完后觉得神清气爽了" x# i8 \0 f: A  d  ]
亲不知道你的文章带给我们多大的享受吧

支柱会员

楼主写得太好了~好会写

青铜长老

本来只是因为心里满满的感动需要释放" y* M# Y3 m6 X7 a7 Y& d
就只是这样而已
5 r& c$ F3 P5 t3 D, Q才开始持续写着记录着的随感% H' _' Q) g0 P% a! ]
3 z3 l9 T" O3 j5 H( O7 Q5 B
翻看回复! C! z' N* \( b! L: |0 o6 f
却得到了不少的鼓励与期待1 a4 ]. X. s- w7 _
感动之余也有着惶恐
# c% ~/ C, j. G那些期许4 D1 L; L/ G) @
我是否能达到呢4 E7 T# C& V4 v: G9 L4 e. y6 g

9 W9 ]) n* H# I& \( ]: X$ ?我只是 努力想写出心中的感动
, M6 L3 [# Z2 v, e7 B( ~而至于写出来会怎样7 o9 ]" l8 a. x* @" [/ v$ ?
却是没有把握的
! ~1 U1 T* K& P1 E4 I' C9 C) O所以
0 @! k9 U0 G8 }6 O* t变得有点担心
: o; \: z" x% x# U" J5 Z; f% X! v; x  m+ B; R2 ^$ k" a9 O& r
但是 还是释然了
2 J9 ?/ `+ p/ F0 q! m8 c( F1 U! b; }2 s就这样继续努力地把自己的喜欢写出来+ P# b, h  h' m1 m  ]) u
然后跟有着同样喜欢的朋友分享+ R  ~4 j6 V9 o3 j6 c% i+ V( s  I
这样就可以了吧
:P

青铜长老

再次感謝妳的美文$ m: w, ~: n2 G0 a5 @4 d/ A
每次都看得很感動
) d( K# k- e% J" @4 u6 X- ^9 P: n- n7 V! u3 V
希望妳能搶救回電腦的資料文件

白金长老

原帖由 海水清清 于 2009-1-19 22:13 发表
/ X# @2 h. L% G# U本来只是因为心里满满的感动需要释放
2 k, M9 F9 a* ^) ]% l$ p# \% B就只是这样而已
4 {6 m) Z3 O# B3 L* q- I& x才开始持续写着记录着的随感$ j, Q  |* _- L, ]& m

9 ^% G- P: I- X: Y9 ]翻看回复
1 K! G5 j2 s# V. c0 C/ G; U+ D* V却得到了不少的鼓励与期待# b, a# l) |$ V8 \
感动之余也有着惶恐3 ], ]. u1 g7 S
那些期许
  [* q3 w1 W3 K8 e( T我是否能达到呢# J& O6 _7 f* l  Z2 A( m& M+ H
4 D, s) r! T/ N. o4 l
我只是 努力想写出心中的感动$ L/ y" d" Q' o* k/ |; r5 P
而至于 ...

8 T: |4 i  J3 ]- M' @+ P. o* C清清筒子,安心地大胆地写吧~~
9 ~0 i" |2 l9 m, E. \我们都是因为喜欢SL,沉迷大叔和MARI的爱情,才开始投入其中,慢慢堆砌着感动/ ~1 z2 M" ]- n$ C
看你写的剧评好像在看电视小说,欣赏的同时又一次回顾初看那一集的动心
5 J( u+ }2 O! y" b这次发现,SL真是好剧,虽然有些设定我并不认同BJ,不过男女主角的每句对白,每个眼神,都很经得起推敲
/ Z* ]1 v0 q, W谢谢你的剧评,让我发现SL的美好 ^^
2010.winter...enjoy my life...

白金长老

看了EP11-12的随笔.....清清亲真油菜哈~
: {* o5 w' g% ^; |每一个情节都写到心深处了....稀饭稀饭^^
* V$ W, {& t2 ?) T* Q6 D3 o6 Z期待下次滴随笔哈~~加油!

高级会员

来看十一、十二的了! y5 ~, X4 B$ D( s" J
还是写得那么感人呐……
' k9 L, ]4 o6 a6 v) p$ t, R+ U这两集开始虐,但是看了清清的文却能感觉到希望。
. a; l' h3 g3 m谢谢!
. C3 S! M; K0 U8 `6 V! Y/ A9 C所以请继续给我们带来感动吧,会一直给你加油的!

高级会员

有一阵没上来,增加了不少内容哦* V3 J6 ^2 \' M' u# e* v5 M
一字不漏的看完了,写的真好。。。
' Z! \9 }/ D. p9 c
. h  c6 u( i; v3 {( ^8 u角色心理分析得细致入微,特别是哲秀
2 m2 f/ C: b3 R0 f/ g看到很多没有注意到的地方,感受更深了。。。
* B, B; I2 l1 I- |6 e2 k8 N楼主好厉害
, Y$ V- [3 T+ S" n: Z, K, ]$ P+ L( Q1 R+ ^" {! N
一定要加油!!!偶为你打气 挺你到底~~~