QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海水清清

【原创】追梦的勇气,你有吗——那些有爱有梦的日子…… (「明星的恋人」系列随笔)

账号被盗用户

QQ
我是男一号啊!,我才是最终的胜利者,男主角要有这样的觉悟和强势的表现,不要在伪装自己了,& k+ @+ `' s3 @8 z
明心恋人又怎么样,代笔又怎么样?男人生下来就该背负一切的,个人感觉男主角太没胆了,要争取呀,

账号被盗用户

QQ
这样可爱美丽,体贴人 又会做饭的女孩子,又为了爱人愿意放气一切的明星。对于这样的一个人又怎么样忍心去伤害她??
- Q: U+ K# R! B  [9 J分手的话好像说的太多了??可以理解为欲擒故纵的把戏,但恋人之间的话,说太多会影响感情的。也会失去效力) ^" H' g1 e  L* v5 k- R, R# k9 s
这句话要用到最最高潮的时候才能用啊

白金长老

期待更新13,14哈

青铜长老

3 U6 Y" Z; ^6 d5 f, G4 w, b. k

: h$ N3 h' j. q& O/ R) F
原帖由 shpd198862 于 2009-1-25 12:54 发表
; t4 l" Z8 S6 h$ _8 p0 J....对于这样的一个人又怎么样忍心去伤害她??分手的话好像说的太多了??可以理解为欲擒故纵的把戏,但恋人之间的话,说太多会影响感情的。也 ...

+ Z0 N. J( V, L! [# G+ n2 Z! j
, \6 H+ T9 g' Q- ~8 W4 o3 X: C% [谢谢上面这位亲的回复
- b/ A/ l/ {. Q
% u; @, W0 e; n但是—— 3 G0 C7 i; }4 t" v8 c

8 ~9 U9 w: g- ^% {SL是一部除了用眼 还要用心去看的作品呢 :P

青铜长老

原帖由 bluebluesky 于 2009-1-21 20:05 发表
& z  V* ~1 l9 _% ^7 Z' V# }有一阵没上来,增加了不少内容哦
- r" W8 e0 q, g) ?- ~  o9 X7 |一字不漏的看完了,写的真好。。。/ r  p5 ^$ N9 R! q( ?
! S9 P0 Y  L9 r$ ^
角色心理分析得细致入微,特别是哲秀1 X2 X2 G& _1 \$ t* s" m. X2 O
看到很多没有注意到的地方,感受更深了。。。
- ?( c& l* r: T  N! l+ S$ |- }6 X楼主好厉害 $ G- Z: E' d  s  o2 p" a; o( W
* y; O' S2 J) o
一定要加油!!!偶为你打气  挺你到底~~~

- e$ y, W9 b+ b( U
) m7 g& V# B; G6 ]. f0 M呵呵 谢谢!
" ~9 F$ [& Z4 q2 _. M4 I- m/ N% O) W3 Z; y* k! Q$ q2 A
这要归功于好的故事和两位主演特别是刘GG精湛的演技/ i! k' P% u; r9 E" U) s
哲秀的心情,都是他告诉我的..., D( d% i( x+ Z, f& Y- a6 M' p) t0 v

5 L: `2 r1 q* U+ b% Y1 Y4 }我爱刘GG

青铜长老

今天是大年初一,来交一篇前两天看完13/14集写的随感
7 K8 s+ Q! B" S) p  S( }/ b希望同样喜欢SL的各位,都能拥有更美丽更温暖的新一年
0 W- f5 d+ ^7 ?7 L$ L
8 I) r' p  y. M9 |7 `5 F5 X$ u还有,希望我们大家都有追寻梦想的勇气和力量

新手上路

多謝樓主美文,寫得非常好,祝你新年快樂!

白金长老

l楼主
" k/ l' J# o  y( a5 h4 |新年快乐
0 h, B( W* z( v5 N  X看到你的美文' M& O- R0 C$ v* e; H4 F3 L
感觉更快乐了
* T3 G1 b3 t/ w; Y谢谢了

白金长老

海水清清親, 8 B& v- E7 G8 h( v. I) a5 j
- S2 ~7 B' e; M7 r0 `4 l0 n! l6 R0 P/ |
看過明戀樓你的發言, 知道親寫的很好. 但是我一直沒敢看更多你的劇評. 想用自己的眼睛先看, 自己的心去體會一番. 雖然沒看你的文字, 偶而會來看看大家的回復.  讓我驚訝的是你的回復. 我猜...我們的看法相差無幾. 羨慕你天生好文采! 為我們的感動留下註解...跟你一樣, 哲秀的心情都是智泰哥以精湛的演技告訴我的. 為此我們來喝采!!! 以後一定要和你交換心得....(現在先等等, OK?)

初级会员

在別處看過部分轉帖,全文原來在這裏。
0 I9 s0 |( v+ }0 u9 G) H1 ]; V/ C* h剛開始有點被這篇幅嚇到,
2 R* H+ \( y" B但是一路讀下來,反而慾罷不能……
; c+ |, [6 |9 ~1 B) p6 D6 c6 ]
樓主以細膩的筆觸,將一個婉轉的愛情故事娓娓道來。% w+ d. G, P! T4 M: T
書生和瑪莉的感情,在樓主用心的描述下更加清晰的呈現出來,也愈加動人……% z3 e0 Y9 F9 u8 l. n5 h+ M
很喜歡!
6 n2 z% T  ]0 P- ]/ ~假日的午后看看這樣的文字,很幸福啊!
0 \5 j( O- B7 s謝謝分享好文章,此文收藏了。

青铜长老

原帖由 michele 于 2009-1-26 13:03 发表 $ j) }* f8 B! T* ^
多謝樓主美文,寫得非常好,祝你新年快樂!
) @0 }$ q! H& S
呵呵 这是把在韩社以来的第一个帖子送给了我吗 & m( F3 q$ s  O( {$ Q% F
谢谢!这份新年礼物收下了
6 I' Y% Z9 o8 x. c7 h* A( s
  ^- \" t3 ^* B( i6 [
原帖由 xiaoxiaohongzi 于 2009-1-26 19:37 发表 0 @2 ^$ Z" [+ a2 v5 G1 N4 Q, Z
新年快乐" D. r: g1 @3 F8 L; f9 E
看到你的美文7 V  ~( y. M1 w7 N3 H, n
感觉更快乐了...
7 T+ Z* u0 e/ d2 n, y! X/ F$ V
一直有在支持我呢,xiaoxiaohongzi亲 :P
7 {) `' _+ {, ~. K7 j清清也祝你新年好!

青铜长老

原帖由 lily-yan 于 2009-1-27 16:53 发表
. x# |0 J6 G% x) m在別處看過部分轉帖,全文原來在這裏。+ k$ _5 ?8 S" I' s4 B+ ~# M
剛開始有點被這篇幅嚇到,) P8 [  F0 e# Y# t( P
但是一路讀下來,反而慾罷不能…
. H; l  Y7 G8 }' d5 u3 B3 K
谢谢你的喜欢 :P
+ a# G6 E& B: p/ e5 k4 e8 H就是因为曾被人不问自取过,才从讨论区移到这里的啊...) Z2 g0 n7 h: C7 |2 O
  g- v9 Q$ X9 `3 ?" w. E

高级会员

清清说得太好了,大叔是真爱~! v( l7 x" G- @

x9 O% W( l. i' }0 d所以别退让啊,大叔fighting~

支柱会员

写得非常精彩细腻!0 [+ }6 O2 w* j: X
他们的那份情深深感动了我,当真爱来临时,无论心中怎样划线,无论怎样逃避,都无法抗拒那种心动的感觉!  I4 v4 I7 U2 K3 L6 u" c$ T
跟随心的感觉走吧!听从心的呼唤吧!

青铜长老

原帖由 oododo 于 2009-1-27 03:23 发表
- k$ W, B' n4 y  h7 Y. D海水清清親, 4 i( a% {1 _' q. j
看過明戀樓你的發言, 知道親寫的很好,但是我 ...... 以後一定要和你交換心得...(現在先等等,OK?)

. H9 w* ~- g/ ]: c% o# x" V完全理解 :P 7 k5 n, J9 [5 i  z. }
/ _- i% m& L' a- u- f7 B6 u9 W
从极度沉潜回归和上浮
5 _3 D2 ?4 v9 w) A6 ^3 O3 |% q$ Z- `0 w只是因为喜欢 因为感动 因为喜欢和感动需要释放2 E2 r5 `5 M( R2 G' g
因为想珍惜这种心情...% o1 D7 Z, d/ W

7 `% t+ O/ |: H. o' F+ F所以贪玩又比较懒的我
+ A+ v. i6 }4 M0 H8 i竟然一路坚持了下来
! n& A) w: H( b9 e8 ?. h努力地写着记录着心里的感动...
* v2 ?' v" C5 x2 t4 m; R8 z2 }3 V
3 p' a$ R" A$ y  n; {是的 这是我眼中的SL$ r! T- S; b3 g/ ^' x1 y$ r
是我眼中属于SL的那个美丽而温暖又充满鼓舞的世界; J$ ?! K4 `% I  b# n$ f4 y
+ R7 J9 m6 k& d; v6 F
而一样喜欢SL的大家
% M5 L4 u) x5 K) a一定也有着我没有看到的风景...
, v/ \$ y) B% g- K0 A! m
$ ]3 m# ^+ ?  G% Y* O! _( G所以 我会等的 (如果那时我还在的话