QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

原帖由 冒冒 于 2009-6-25 22:05 发表
【TSKS韩剧社&百度尹启相吧&Yoon爱启相中文论坛 联合发布】◇MBC水木◇《Triple(合并片头)》[主翻: 蓝影  演员:李政宰 李善均 尹启相][第05集已发布]

http://www.tskscn.com/article_244624_1.html

啊~~~~完全感谢的说~~~~~~~~~^^

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-25 22:59 发表
亲真是性情中人呀,不过听你这样一说,我也七上八下的,干脆就象我家风景说的那样,ks和妹妹配,反正现实生活中他两也挺对眼的,哈哈

哈哈,亲,我PM给你了一点小东东,你去看看!
原帖由 荷塘天空 于 2009-6-25 23:08 发表

听亲这么一说,我还真开始担心了,这剧从一开始我就不关心老大和谁配,因为两女的都没感觉,但就是担心这家伙在两女人之间晃,小媚眼到处抛,郁闷,今天的CH就够郁闷的,难道这个T也郁闷啦?

我相信老李不是故意“勾引”妹妹的,但是他从昨天开始的那些个行为,情窦初开的小MM,本来对他就那么崇拜,被他这么一弄,不坠入爱河才怪了呢!

我就是被CH虐的躲到这边来了,没想到这边也一样让人不省心

PS我现在完全是被老李搞晕了,看亲在CH那边发表的见解总是很理智很有道理,期待亲看完中字,帮大家分析下老李现在是什么心态,他对MM的感情我懂一些,他对秀仁现在的心态我完全迷雾中

黄金长老

oh~百页了,留个爪,庆祝一下

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-6-25 23:11 发表

我相信老李不是故意“勾引”妹妹的,但是他从昨天开始的那些个行为,情窦初开的小MM,本来对他就那么崇拜,被他这么一弄,不坠入爱河才怪了呢!

我就是被CH虐的躲到这边来了,没想到这边这这么让人不省心

真是让人不省心,我不喜欢这样不明不白的小三角,根本觉得三个人都莫名其妙,狗血。
54我吧,今天我是彻底郁闷了,发泄一下

PS,心语 ma nai,郁闷的脑筋都直了,估计要等CH结束才能转动了

高级会员

唉 可惜我没有天使的号
哪位亲可以给提供个下载地址 啊
第五集
已然迫不及待中%

黄金长老

登录/注册后可看大图

转自韩朝风

黄金长老

QQ

回复 1487# lovekka 的帖子

狂抱一个,亲,爱死你了,我这就去看

黄金长老

继续无字,不过貌似BOX今天抽打不开

Torrent Link Ep6:

http://www.box.net/shared/spue4uuxeh

登录/注册后可看大图

还有一个地方下无字种子,偶实在不知如何把种子po上来,所以大家移步以下地址,然后右上角就有种子啦
http://gall.dcinside.com/list.php?id=triple&no=980&page=1

白金长老

呼唤情系KS亲

我给你的站内短信收到了吗?咋没信儿了捏?

不会是我没发出去吧

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自韩朝风

支柱会员

原帖由 哇咔咔 于 2009-6-25 23:37 发表
继续无字,不过貌似BOX今天抽打不开

Torrent Link Ep6:

http://www.box.net/shared/spue4uuxeh

登录/注册后可看大图

还有一个地方下无字种子,偶实在不知如何把种 ...

謝謝哇卡卡親,我已經在下無字幕了,真開心有bt,以往我都下box,慢的一塌糊塗...
待會就可看第六集了...再度感謝~~

黄金长老

感觉真是好!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

100页,正好赶上~~

哇咔咔,我睡不着,又爬起来了

看到你的美图估计更难入睡了~

受不了这眼神,还有这气场,太勾人了。。。。。

老大啊老大,这个场景的演绎你完全没负担感吧?很享受的样子呀!!!

社区元老

05中字

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxMTAzODc2.html
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

白金长老

原帖由 冒冒 于 2009-6-25 22:05 发表
【TSKS韩剧社&百度尹启相吧&Yoon爱启相中文论坛 联合发布】◇MBC水木◇《Triple(合并片头)》[主翻: 蓝影  演员:李政宰 李善均 尹启相][第05集已发布]

http://www.tskscn.com/article_244624_1.html

晕。。。。以前追AC的时候在天使论坛上注册过一个号,久不上了ID给忘了
好想看第五集中字版啊啊啊啊啊~~~~
搞得俺睡不着。。。。。郁闷死啦
谁能告诉我去哪下载
绅士的品格