QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

我说的意思就是衣服看不出门路;)

他们又不是第一次穿同图案的衣服!这年头儿,撞衫的事儿天天都有地!

黄金长老

QQ
原帖由 茉茉有闻 于 2009-6-25 13:34 发表
我也套用 罗曼史 里的一句经典台词
爱情是没有国界的 年龄只是数字而已

姐弟恋 兄妹恋 统统杀过来吧
我都能接受啦
妹妹恋人里的孪生兄妹恋 我都虐过来了
亲,很赞同你的话,就因为爱情不分国际,不分年龄,它才会成为经久不衰的话题。而且世间万物,事无定数,每个人都有自己不同的喜好,对待爱情也是这样,正因为这样才会发生许多荡气回肠,不同命运的爱情故事。而且我最佩服那种心中有爱,有激情,不会随着年龄的增长而失去热情的人

黄金长老

原帖由 四月樱草 于 2009-6-25 13:28 发表

看到你最后一句:估计最励志的是告诉大家,爱情是不分年龄的,放手去追吧!!!

我直接笑喷

所以,没啥可指望了,以此力据,要不要弃今晚剧情见分晓!!!

这个励志有创意.......................

黄金长老

QQ
不知天使亲们好久才可以翻完,挺喜欢里面的台词,也喜欢李导,很开朗的一个人,跟他合做的演员也很幸运吧,看过拍摄现场,很喜欢那里面的气氛,大家之间和乐溶溶,不管剧情如何发展,超喜欢这群可爱的人

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1430# qhwjw 的帖子

嘎嘎!这段儿笑死了!MM学习能力真强!在尚姬那里看到的马上就有一样学一样的在GG身上照做一遍了!

昨天我还和KK说了呢!

看到这段儿让我想起了阿SA和郑伊健的《我老婆未满十八岁》

那里阿SA 为了装成熟,那个天雷的旗袍造型 ,MM跟她比起来,下手还是不够狠啊!

黄金长老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-6-25 14:34 发表
嘎嘎!这段儿笑死了!MM学习能力真强!在尚姬那里看到的马上就有一样学一样的在GG身上照做一遍了!

昨天我还和KK说了呢!

那里阿SA 为了装成熟,那 ...
还是亲理解力强呀,因没台词,我看的一头雾水,跟那哥三一样不知妹妹咋变了个人,原来是这样,看来妹妹对哥哥已有想法了,看今晚李大叔感觉的出来不

白金长老

原帖由 summerpan 于 2009-6-25 11:28 发表
我是完全對括去撥荷露頭髮
的那個順手動作電到
天啊,就感覺很自然的一個動作
電力卻是超強
李政宰GG如果去拍純愛情戲的話
那還得了啊~~~~電力太強大了

就是就是
偶也被李大叔那撥頭髮的動作給電倒了
難怪荷露整個人昏了
劇情越來越往偶期待的方向發展
整個精神大振啊

開始貪心了
希望兄妹戀的粉紅能有bobo
越多越好啊

最好像咖啡那樣的kiss
床戲就不奢望了

這還是偶第一次看劇這麼期待兄妹love line
太幸福了

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-6-25 14:34 发表

昨天我还和KK说了呢!

那里阿SA 为了装成熟,那 ...

呵呵,考虑今晚要不要在线泥。。。。。^^

因为关注。。企爬了下韩网。。几次看到这张图图。。

啥意思啊。。帅哥美女们在玩跳格子么。。。^^

登录/注册后可看大图

然后。。这老李GG啥时候的玉照啊。。。

登录/注册后可看大图

这身行头演过企了么。。记不清了啊。。。原谅俺没有从头爬楼。。即使看过。。这么漂亮的图图。。也再看一遍吧~~~~~^^

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-25 14:40 发表
还是亲理解力强呀,因没台词,我看的一头雾水,跟那哥三一样不知妹妹咋变了个人,原来是这样,看来妹妹对哥哥已有想法了,看今晚李大叔感觉的出来不

哈哈,亲啊,你没有发现尚姬去他们家的时候穿的也是超短裙吗?所以MM才马上去换上短裙了!

这段儿最让我笑喷的是贤泰和海润的那个表情,看见申括突然被MM这么折磨!!!

他俩那表情好象在说“这孩子是吃错药了吧!”

原帖由 qhwjw 于 2009-6-25 14:53 发表

呵呵,考虑今晚要不要在线泥。。。。。^^

因为关注。。企爬了下韩网。。几次看到这张图图。。

啥意思啊。。帅哥美女们在玩跳格子么。。。^^

这个是什么游戏捏

我好想知道那个格子里的那几个韩文字写的是什么?

亲爱的娜娜,热切的盼望你能马上看完中字6!再能在线就更好了!

昨天那集其实挺搞笑的,一整集最倒霉的就是老李了!

他拿了一件白衬衫很精心的在烫,马上就要完工了,MM来告诉他“那是贤泰大叔的”气的他马上就把衣服扔给MM了

人家MM天天帮他们三个洗衣服,对他们衣服太熟悉了。老李竟然是不是自己的衣服都认不出来了!

还有因为MM感冒,所以他把汪汪抱走了!

结果人家狗狗好象不太喜欢他,一大早就醒了在他床上乱叫,吵的他也没办法睡了!

黄金长老

QQ
是呀,现在想起来真的很好笑,申大叔平白无故的被又拍肩膀又摸头的,还有他那莫名其妙的表情,还有对面那哥两窃笑的样子,好想知道大叔当时对妹妹说了句啥话

白金长老

回复 1393# kelly-zj 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。
一上来就看到这个,鸡冻ing
偶可以用这个作签名么?
好萌好萌这对。。。。
绅士的品格

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-6-25 15:08 发表

亲爱的娜娜,热切的盼望你能马上看完中字6!再能在线就更好了!

昨天那集其实挺搞笑的,一整集最倒霉的就是老李了!

他拿了一件白衬衫很精心的在烫,马上就要完工了,MM来告诉他“那是贤泰大叔的”气的他马上就把衣服扔给MM了

人家MM天天帮他们三个洗衣服,对他们衣服太熟悉了。老李竟然是不是自己的衣服都认不出来了!

...

嗯。。我看到了还有内裤在飘扬。。。。^^

白金长老

原帖由 makihara 于 2009-6-25 14:47 发表

就是就是
偶也被李大叔那撥頭髮的動作給電倒了
難怪荷露整個人昏了
劇情越來越往偶期待的方向發展
整個精神大振啊

開始貪心了
希望兄妹戀的粉紅能有bobo
越多越好啊

最好像 ...

抹泪抹泪。。。。。
终于看到有人跟俺站同一战线了
开始时偶也么奢望两人能有BOBO滴
怕是韩国大妈接受无能BJ不给
BJ啊~~~嫩就放胆去写吧
偶们支持到底
bobo啊啊啊啊啊 幻想ING。。。。。。。。。
绅士的品格

社区元老

QQ

回复 1434# qhwjw 的帖子

很喜欢这剧的官方图,弄得很有时尚感~喜欢~
穿心心围裙的李大叔

回复 1437# 唯健 的帖子

请随意~图也是我之前爬楼看到的~
来源韩网...

回复 1435# 心语1984 的帖子

心语,我去看了这段,对面桌两个,眼神还真像你说的这意思~笑死我了

回复 1438# qhwjw 的帖子

人老爹不乐意了,想女儿来首尔练滑冰,读书的~
结果给一屋三男人做饭,洗衣外加清扫...
MS还在贤泰电脑里看到有些些过尺度的照片?!