QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-25 08:57 发表
亲呀,其实看到可爱的妹妹我也觉得和可爱的贤泰最般配了,不过我想我们多半看不到这点了,时间不允许呀,何况让两个人同时转向因该很难吧,闷哪

其实我觉得这两个人对待爱情的态度应该是挺象的

昨天那集看了很心疼MM和贤泰! 都在痴恋着一个眼里看不到自己的人!

黄金长老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-6-25 09:08 发表

其实我觉得这两个人对待爱情的态度应该是挺象的

昨天那集看了很心疼MM和贤泰! 都在痴恋着一个眼里看不到自己的人!
就是呀,只能看到别人的背影真的很辛苦,不知最后两个伤心人会不会在互相的安慰和鼓励中产生爱意,如果这样就太好了,你OK,我也OK,多好呀

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-25 09:18 发表
就是呀,只能看到别人的背影真的很辛苦,不知最后两个伤心人会不会在互相的安慰和鼓励中产生爱意,如果这样就太好了,你OK,我也OK,多好呀

哎!恐怕很难了!

我看这两人都是一但爱上了就不顾一切去付出的那种人,预感他俩在以后的情路中会伤痕累累的

青铜长老

MBC   
水木 Mini Series     《Triple》     第5集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   : TNS  第5集           9.3
             AGB  第5集           8.3

首都圈: TNS  第5集           9.9
             AGB  第5集           9.5

TNS  收視率

全國   :  (>20)  13. 수목미니시리즈<트리플> MBC   9.3     (-----)
排名:SBS>MBC>KBS

首都圈:  (20)  11. 수목미니시리즈<트리플> MBC   9.9     (+2.5)

AGB 收視率

全國   :  (>20)  16. 수목미니시리즈<트리플> MBC   8.3     (-----)

首都圈:  (20)  13. 수목미니시리즈<<트리플> MBC   9.5     (+1.7)

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

收视好点了

社区元老

QQ

回复 1352# 茉茉有闻 的帖子

喔,原来这张遗产签名是亲做的~没问就用了,不好意思~

字幕OK拉,也不是说今晚播明早有就是快的...
反正有无字的,大家多看两遍,当练听力也好啊

回复 1358# qhwjw 的帖子

我如果说觉得右边一张有点像阿娇,你会有虾米反应啊

回复 1347# 心语1984 的帖子

哈~这倔脾气我也时常犯~~~

抓紧时间瞄了第五集结束,申括让李MM周末留个时间出来啊,有话要谈?
还说什么我也不知道我们的离婚到底怎么决定?

然后学生哥哥来提交往,妹妹说对不起,我已经有喜欢的人了...

预告对白妹妹的部分~
我哥没有女朋友吗?
真的?有女朋友了?
我为什么是哥哥的妹妹呀?以后,哥哥由我来照顾/负责?

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-6-25 08:29 发表
这张图的闵MM还蛮成熟的捏!

亲啊,不知道你进行到第几集了!

昨天老李已经完全的把MM的魂儿给勾走了!

他一个无意识的轻弹MM额头和帮妹妹拨头发的动作,MM就找不到北了!

呵呵,目前进行到4~~~~~~^^

你这样一说。。很期待今天能看到5~~~~~~

4集末预告里。。GG把MM抱下来的那个动作。。完全是抱小孩子的动作。。这两个人的高度咋那么正好泥。。抬着腋窝就下来了。。我很爱~~~~~~~ ^^

问楼上K好~~~~~果然一起了呀~~~~~~~~~~~ ^^

呃。。被你说得。。我也觉得有点像了。。。^^

要我说。。没有血缘关系滴MM哪能架住老李GG这么温柔泥。。。。

瞧瞧瞧瞧。。要出事儿了吧。。。。^^

初级会员

嘿嘿收视又上了一点,期望6能破十。虽然并不很看重收视率,可还是希望好看得剧能收拾高点。天空之城就开始喜欢李政宰了,希望他的戏能有好的收视率。这几个男女主角都听喜欢的,谁和谁配我都没意见嘿嘿

社区元老

QQ

回复 1371# qhwjw 的帖子

呵呵~我今早有起来看昨晚下的港剧
就已经看你七点多回了帖,就是来不及跟
放到现在了...

话说,我之前停在第二集,就是因为看到你说的那张GIF
才又心活活的被勾引的想再看...

我对这类剧情设定,这类COUPLE,真的完全没抵抗力... em08

预告里贤泰故意用篮球丢李MM的动作好可爱~~~
引人注意,这招真的好像小男生用的;)

可惜人家转头就打扮起来,应该是为见老公吧...

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-6-25 09:29 发表

呵呵,目前进行到4~~~~~~^^

你这样一说。。很期待今天能看到5~~~~~~

4集末预告里。。GG把MM抱下来的那个动作。。完全是抱小孩子的动作。。这两个人的高度咋那么正好泥。。抬着腋窝就下来了。。我很爱~~~~~ ...

呵呵,那我们三个现在算是一起支持兄妹恋了吧!

亲爱的,偶冒昧的问一句 ,要怎么称呼你捏 虽然经常见面,但是我不知道怎么称呼你的ID

黄金长老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-6-25 09:25 发表

哎!恐怕很难了!

我看这两人都是一但爱上了就不顾一切去付出的那种人,预感他俩在以后的情路中会伤痕累累的
如果向亲说的那样我就只有抛开心痛,专心关注ks复杂情感的表演了,纯欣赏他的演技也不错呀

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-24 22:35 发表
哈哈,风景我咋就看成两树丫了呢,咱家ks一定有运动潜力,窜下窜上不费吹灰之力,还有这个失业男的时间还真多,骑个单车就在人家门口转圈圈,从早窜到黑也不嫌累

人家昨天不是挣到辞职后的第一笔钱了吗,那个卖炸鸡的宣传单,就是不知多少了。
期待 阳光满溢

社区元老

原帖由 情系ks 于 2009-6-25 09:18 发表

貌似不可能啦
这两个人都是执着的人
对事业对爱情都是这样
因为这样我们才喜欢他们把
呵呵
原帖由 kelly-zj 于 2009-6-25 09:27 发表
喔,原来这张遗产签名是亲做的~没问就用了,不好意思~

回复 1358# qhwjw 的帖子

我如果说觉得右边一张有点像阿娇,你会有虾米反应啊

回复 1347# 心语1984 的帖子

哈~这倔脾气我也时常犯~~~

抓紧 ...

没关系,看到有人喜欢我做的签 很高兴哦
呵呵
那个签就送你吧
哇咔咔~

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-6-25 09:37 发表
呵呵~我今早有起来看昨晚下的港剧
就已经看你七点多回了帖,就是来不及跟
放到现在了...

话说,我之前停在第二集,就是因为看到你说的那张GIF
才又心活活的被勾引的想再看...

我对这类剧情设定,这类COUPL ...

呵呵,一般早上我挺早滴。。。今天看到心语更早。。却原来还猫着个你。。。^^

原帖由 心语1984 于 2009-6-25 09:37 发表

呵呵,那我们三个现在算是一起支持兄妹恋了吧!

亲爱的,偶冒昧的问一句 ,要怎么称呼你捏 虽然经常见面,但是我不知道怎么称呼你的ID

亲爱的~~~~她们都叫我娜娜,你当然也一样啰~~~~~~~^^

你不是纯子一国滴么。。。我老人家记不清了。。夫妻吵架原来是这样来滴么。。。^^

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-6-24 22:20 发表
没事没事哈~心语表哭~
MS你用什么“新武器”看的喔~
偶在线就只有“蚂蚁”这老招了,也帮不到你~

字幕反正应该也不慢的,偶们就慢慢来吧~~~

回复 1338# 纯爱志燮 的帖子

明白~了解~收到~  ...

握爪啊,组合能让俺团饭的只有神话,俺本命是大狐狸。

只要看见挂神话那六个男人头像的俺都感到亲。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-6-25 09:47 发表

亲爱的~~~~她们都叫我娜娜,你当然也一样啰~~~~~~~^^

你不是纯子一国滴么。。。我老人家记不清了。。夫妻吵架原来是这样 ...

哈哈,亲爱的娜娜,你记忆力非常好

我是纯子那一国的,追家门的时候我和纯子都喜欢大哥真儿那对儿冷门CP