QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

QQ
原帖由 香益苏 于 2009-6-24 17:51 发表
【2009.06.24】【影視】‘Triple’闵孝琳,感情戏在哪里?

在MBC水木电视剧’Triple’中饰演女主角的闵孝琳的感情戏受到观众们的关注.饰演荷娄的闵效璘以可爱的语气和快活的个性呈现了让人喜爱的角色并浇熄了大家对 ...

没啥新鲜,果然就是这个路数,多角多线并行,看来我们都会被拖死在这里,某K还等消息,估计要等到很后面鸟。。。

心语,那啥,夫妻吵架,啊哈哈哈哈,算你狠,太肉麻鸟~

风景,我和面包树一样纯粹是“哇”下你的签名,三角正式挂山鸟
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

第三-四集剧评,百度尹启相吧   BY:璐宝儿
冰鞋~汪~哥哥

夏璐最喜欢的是什么?哥哥送的冰鞋,哥哥帮忙领养的汪,还有就是哥哥啦!

哥哥是个怎样的人呢?初见时看起来冷漠孤傲不近人情,靠近了才知道这个人细心温暖却又常常因为小体贴被撞破而害羞。这个人心软的很,所以才会为被排挤而丢失冰鞋的夏璐定制新的冰鞋,所以才会在看到汪被送走时夏璐的心伤沮丧而帮她寻回小狗汪。

哥哥是世界上爸爸之外夏璐唯一的亲人,小小屋檐下,他们相互依靠相互鼓励,哥哥事业上的挫折无法阻搁他追寻梦想的脚步,所以即使是失败也要试一试。他是这么对妹妹说的也最终守护了自己的这句誓言。妹妹在成绩与快乐之间并未迷惘,听从心的指示于是即使会跌倒即使可能无法走到最高但心却永无遗憾。就算别人无法理解就算会流下泪水但是他们会知道彼此想要的,世界上有懂你的那个人,那是何其有幸之事。

我们不知道这份亲情是否有转为爱情的那一天,但至少这份清新的感情会在这个炎热的初夏为我们带来一丝丝爽洁。不必惊天动地不必爱恨纠缠不必撕心裂肺也不必生死不离,只需这么淡淡的淡淡的相视一笑,那便够了不是吗。

幼稚男VS可爱女

没有模糊的暧昧没有纠缠的多角只有称呼彼此为幼稚男和可爱女的那两人。

海润的嫉妒尚姬的关心似乎就能证明这个夏天爱情正悄悄地降临在两人身上。成熟理智的海润本是怎样也无法和善妒这个词联系在一起的,可是他却在尚姬和别的男人接触中不自觉地做了一次又一次的幼稚嫉妒男。看似大而化之什么都不放在心上的尚姬却为了海润是否找到人生中最重要的梦想而挂心。007组合bond factory都来自于尚姬某一刻的灵光乍现。海润终因明白“00”不能没有“7”而“7”也不能没有“00”而正式归队。

雨中嬉戏的两人若仍是用普通朋友介绍彼此那便真的是自欺欺人了。虽说起始于一夜情但谁又能说这不是一个不赖的开始呢。就像海润说过的,你没看到过括和贤泰的屁股却看到过我的。

所以请珍惜吧幼稚男和可爱女。珍惜你们雨中萌芽心中成长的爱情之苗。

人生不是篮球框............

贤泰会放弃让我始料不及,我总以为他会不顾一切的一往无前。可惜我错了,心动终究输给了男人间的友谊。

贤泰不是个浪漫的人否则不会把那些自以为的浪漫举动搞得一团糟而让接收方抓狂不已,这个男人的爱来得直接堂堂正正,爱便是爱没什么可遮掩的于是要你知道。这个男人的爱又是幼稚的,不成熟的举动会让人气恼却也因为他的小点子而让人破涕而笑。

只是他权衡之下笑着说出了到此为止的话那其实也只是说说而已,只要是心还会跳动的那么一天爱便不会走远。在我看来他那自以为是的释然不过是为自己找的一个不算高明的籍口而已。日后秀人的喜怒哀乐笑容泪水依然会牵动他的心,日后括与秀人是否再续前缘他都只能在角落舔舐伤口而已。

人生毕竟不是一个篮球框,如果投不准就再来一次。心也不是掷出去的篮球丢了捡起来再投就好。所以放弃哪里是嘴里说说的那么简单。一边是心中所想的如花美眷,一边是三位一体的兄弟朋友,舍弃不得又拥有不得。或许注定贤泰会因为这场爱情而无法保持当初的单纯懵懂,但我想他那颗充满深情柔软不已的赤子之心会让他获得最终的幸福。

就算只能远远看着就算无法亲手给予幸福但只要大家都笑了,贤泰也会幸福吧。

我多想贤泰也能拥有海润和括一样的幸福,单纯的幸福,和他的笑容一样灿烂透彻的幸福。

期待 阳光满溢

社区元老

原帖由 远去的风景 于 2009-6-24 20:45 发表
冰鞋~汪~哥哥

夏璐最喜欢的是什么?哥哥送的冰鞋,哥哥帮忙领养的汪,还有就是哥哥啦!

哥哥是个怎样的人呢?初见时看起来冷漠孤傲不近人情,靠近了才知道这个人细心温暖却又常常因为小体贴被撞破而害羞。这 ...

抢下这么好滴沙发~~~~~~~~~^^

写得漂亮~~~~~~^^

白金长老

WoodyAllen

原帖由 远去的风景 于 2009-6-24 20:45 发表

冰鞋~汪~哥哥

哥哥是个怎样的人呢?初见时看起来冷漠孤傲不近人情,靠近了才知道这个 ...

哇塞,如此漂亮的文字

忍不住拍拍手掌,撒撒花了~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

初级会员

今天24日记者恳谈会新闻图片...韩文的不懂...图片的贴来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

冰鞋~汪~哥哥

哥哥是个怎样的人呢?初见时看起来冷漠孤傲不近人情,靠近了才知道这个 ...
我家吧主的文笔还真不减当年,宝儿,赞一个,分析的很透彻,真希望可爱的贤泰能找到真正的幸福,不想看到他受伤的脸,不过即使为了友情牺牲爱情,也不会太遗憾,毕竟真心付出过

社区元老

贤泰加油!
友情与爱情
雨和熊掌~

初级会员

恳谈会是个什么活动~~~~~~~~~~看来就李MM不热呀~~~穿那么多

有没有人和我一样希望KS单身的,还是不要去添乱了~~~~~~~~~~~好好去做你的传单吧哈哈O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

顶不牢了,mm已经fall in love了!!
看老李能稳多久时间`~

朴小珍怀挺~~

社区元老

感觉韩国今年夏天太流行围巾了。。

这位妈妈穿着病员服还围一条。。。。

登录/注册后可看大图

青铜长老

哈哈,这里拍的时候好象还不是夏天呢

青铜长老

原帖由 香益苏 于 2009-6-24 21:30 发表
顶不牢了,mm已经fall in love了!!
看老李能稳多久时间`~

没看直播呢,老李有啥动向了吗?

社区元老

原帖由 mahuaer 于 2009-6-24 21:43 发表

没看直播呢,老李有啥动向了吗?

据说老李还没动心,目前而已

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 mahuaer 于 2009-6-24 21:41 发表
哈哈,这里拍的时候好象还不是夏天呢

啊~~~~这位妈妈好IN的说~~~~~~~~^^

社区元老

QQ

回复 1334# qhwjw 的帖子

我留个爪准备撤退哦,图片放出来也是那样的说,应该没啥指望鸟。

偶就先行告退鸟,转战善德,各位继续加油哦~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/