QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

WoodyAllen

回复 1259# 情系ks 的帖子

我也好稀饭那个现场气氛

首先大爱导演,感觉很和气,乐呵呵的,和这种同事一起共事应该是很轻松愉悦的吧?幸福。

再次,很爱他们三剑客的互动~感觉KS和咖啡大叔都是性情中人啊,很可乐

一直觉得KS很阳光健康,和今次泰贤一角的性格特质应该有重叠的地方,期待以后剧情的走向,从他追求教练的果敢决心来看,我是很青睐这种角色的~相当有朝气。这和我私心的支持双李恋并不矛盾,因为只是单纯的爱这个小三角~至于谁抱得美人归,那都是后话了,我欣然接受!!!

GGMM的亲情互动,看着会更舒服,好像只是我私心的奢望吧,不管了~
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

真不知怎么感谢你呢,纯子~太合我的心意,百分之千千千万的满意啊,我中意的电影院场景耶~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

回复 1260# 纯爱志燮 的帖子

纯子啊,我觉得三四两集的海润小怨妇超可爱的!

明明是他自己正为和爆炸头MM那点儿事纠结的要死,结果却动不动就很八挂地追问人家贤泰“是不有女人了,是不见女人去了!”

还有爆炸头MM叫他“老头子”的时候,我觉得这两人超可爱的!

社区元老

QQ

回复 1263# 心语1984 的帖子

还真是可爱,我觉得这部戏最好看的就是三个男人的对手戏,就是你们之前说的“老友鬼鬼”的感觉,呵呵,早期港剧的那种味道哟,爱得不得了!

李善均戏好人好,真是咖啡大叔,要慢慢品才知道。

面包树,满意就好~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

QQ
原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-24 00:09 发表
我也好稀饭那个现场气氛

首先大爱导演,感觉很和气,乐呵呵的,和这种同事一起共事应该是很轻松愉悦的吧?幸福。

再次,很爱他们三剑客的互动~感觉KS和咖啡大叔都是性情中人啊,很可乐

一直觉得KS很阳光健康 ...
面包树亲,你说的很对耶,戏里哥三相亲相爱的排戏,戏外的我们和和气气的各舒己见,共同的创造温馨和谐的论区。ks确实很阳光又很活泼,但之前拍的几部都有点悲情,这部跟他个性最接近,作为粉的我们也松了一口气,很高兴能看到他轻松愉快的一面

黄金长老

QQ
这群人可能一大早吃的太饱,外加笑神经发达,不停的NG,但看起来咋就这么可爱,也不知ks和善均说了些啥,害得李导眼泪都笑出来了

青铜长老

回复 1260# 纯爱志燮 的帖子

纯子,你的签太有爱了,好喜欢!可惜了,我还不能挂。希望经常能见到你的美签。你的剧评。

黄金长老

官網怎不介紹括的房間
我好喜歡他房間的簡約風格哦

黄金长老

你们都挂这么有爱的签,我挂不来...............

社区元老

原帖由 哇咔咔 于 2009-6-23 23:41 发表
人家F4,而这韩饭硬是给凑成了T4
http://img2.dcinside.com/viewima ... edb5db54e5b3aecd65e ...

哇唔。。。
T4这个太有爱啊
我的口水。。。
收了。。。

黄金长老

QQ
原帖由 茉茉有闻 于 2009-6-24 09:07 发表

哇唔。。。
T4这个太有爱啊
我的口水。。。
收了。。。
俺也喜欢,可惜不会挂,只好眼红ing

社区元老

原帖由 情系ks 于 2009-6-24 09:15 发表
俺也喜欢,可惜不会挂,只好眼红ing

你要多多水啊
离挂签还有漫长的路要走
吼吼
晚上直播咯
继续欣赏三位大叔飚戏
喜欢这位导演
咖啡时候就喜欢她啦

社区元老

QQ

回复 1247# 哇咔咔 的帖子

啊~~~又被这么多熟男图狠狠击中~
没方向了...

回复 1248# 纯爱志燮 的帖子

恭喜恭喜,调整好心情再来"战"过了...
连做签功能都发挥起来了,不但自己挂,还跟人分享^__^

黄金长老

QQ
原帖由 茉茉有闻 于 2009-6-24 09:36 发表

你要多多水啊
离挂签还有漫长的路要走
吼吼
晚上直播咯
继续欣赏三位大叔飚戏
喜欢这位导演
咖啡时候就喜欢她啦
yes,今晚又可以看到三位大帅哥了,好兴奋
我现在两无视拉,无视收拾率,无视谁和谁配了,只专心感受这气氛
看了太多的尔你我诈,轰轰烈烈的爱情戏,现在有这么一部清新淡雅,爽心悦目的剧也不错
这也不正是我们现实生活中的真实写照吗,毕竟那些太华丽的爱情只有少数人才能感受
我只管乐在其中,专心品戏就行

白金长老

偶今晚也要捨city hall 衝triple live了
第五集感覺有小轉折啊
兄妹line啟動~~~
不知拍攝花絮的劇情
就是MM穿迷你裙那段啥時播???
感覺很有趣說