QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

現實中有李大叔這麼有魅力的哥哥的話
偶第一個撲了
可能偶本來就喜歡年紀大點的
從以前小學生時就喜歡大哥哥大叔級的...
所以偶才這麼樂見這劇的兄妹戀啊

黄金长老

QQ
海润那对关系是最明确的,只是姜妹妹有点游戏人间的态度,这让海大叔很是头痛,不知海大叔使出什么样的妙招和魅术,把姜妹妹的心收拢,让这个别扭的友情彻底走上爱情的正道

高级会员

像姜小姐這樣開放的女生
可以當韓劇的女主角來寫
這劇本本身就不簡單
密切注意這個人物的發展
太好奇了

初级会员

原帖由 茉茉有闻 于 2009-6-23 16:01 发表
MBC向来都是这么势利的
主演不够大牌么
没办法啦
看看当初伊甸园东是怎么宣传的
无所谓了
只看剧 其他的不去理会

这个还不算大牌。我晕!!!!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

三个主演都是演技派的演员,尤其是李大叔,韩国“国宝级”的演员,人家是青龙奖的影帝,虽然电影市场不景气,跑来拍电视剧,这个并不代表影帝级的人物就不是大牌。《伊甸园之东》不就是一个宋承宪在亚洲地区有点人气。真是来气,怎么可以这样的,MBC电视台,我以后再也不看这个台的电视剧。

新手上路

原帖由 哇咔咔 于 2009-6-23 16:47 发表

貌似都没怎么交代说他俩离婚

偶还是比较喜欢熟男熟女,气场不同的呐
http://img2.dcinside.com/viewima ... 665e18f104a40250b20 ...

是旧的吧。。荷娜JJ很气质。。大爱

社区元老

QQ

回复 1221# j01343 的帖子

老久不来爬楼了,怕看到掐架,今天MS挺和谐,潜水进来看几眼。

扇,偶觉得,李荷娜不属于会大红大紫的类型,因为她的长相和气质,只会让对味口的人喜欢,是那种有特定喜欢群体的演员,不算很有观众缘的脸。因为相比其他韩国演员,她从长相给人不够开朗,略显忧郁和没有精神。

对于这样的演员,我其实希望她脱离电视圈,去电影圈发展,因为电视圈的女演员观众缘很重要,相比性格和气质来说就无足轻重了。但电影会让一些特别的演员发光发彩。我对于李荷娜这个演员,是比较看好的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 hyn356 于 2009-6-23 20:33 发表

这个还不算大牌。我晕!!!!!!!!!!!!!!!!!

我陪你晕吧,这个我也无语了,只能说,这年头混电影不如混电视,混电视不如混综艺,混综艺不如混GAG MAN的啊,经济危机,观众只求快乐不求思想吧~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

回复 1223# 纯爱志燮 的帖子

纯子亲楼上两帖我一并赞同一下,同看好,同晕。
电影圈混的其实真是好多高手,气场和味道独特,
偶尔出来小银幕混一下呢,
一边被质问名气,
一边又被疯狂滴花痴上,
呵呵

回到剧情,海润那对最合心意,因为爱与不爱,在乎不在乎,小风筝的线都拽在两人手里,是两个人的事。
哪像其他几对,纠结过多,累心。
对秀仁那样的女子,我要是男人会选择远观,除非像贤泰一样有足够的承受力,或者说这叫没想法的极大包容能力?

白金长老

原帖由 makihara 于 2009-6-23 18:05 发表
現實中有李大叔這麼有魅力的哥哥的話
偶第一個撲了
可能偶本來就喜歡年紀大點的
從以前小學生時就喜歡大哥哥大叔級的...
所以偶才這麼樂見這劇的兄妹戀啊

me too~~~~
偶也是捏
绅士的品格

黄金长老

QQ
原帖由 哇咔咔 于 2009-6-23 14:13 发表
http://gall.dcinside.com/list.php?id=triple
DC开了,貌似是一个钟前开的,
不过,好囧,只有一张贴,没啥东西
但有DC就更多东西可以挖了,咔咔!
——————————
貌似DC又关了,咋回事 ...
很喜欢亲的这几张动画片,贤泰真的很可爱,最喜欢看ks无忧无虑的笑了,就象孩子一样

社区元老

QQ
原帖由 西花海棠 于 2009-6-23 21:24 发表
纯子亲楼上两帖我一并赞同一下,同看好,同晕。
电影圈混的其实真是好多高手,气场和味道独特,
偶尔出来小银幕混一下呢,
一边被质问名气,
一边又被疯狂滴花痴上,
呵呵

回到剧情,海润那对最合心意,因为 ...

哈哈哈,你的一边一边,我笑抽了,还真是让人尴尬的电视圈啊~

秀仁那种女人,我觉得会吸引自命不凡的男人,就是那种其实还觉得自己蛮优秀的男人,会想征服一下,因为感觉比较有神秘感,若即若离。但是绝对会吓跑更多的男人,哈哈,我觉得这样的女人其实是很孤独的。虽然剧情发展到现在着墨也不算多,但是我感觉秀仁应该是要真正走进她心里,才会看到不一样风景的女人。怎么说呢,其实我会蛮欣赏的。

白金长老

在韓朝風看到有第5集官網預告
不知道有沒有人可貼上來
最好是youku
韓朝風那偶開半天就是看不了

新手上路

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-23 21:13 发表
老久不来爬楼了,怕看到掐架,今天MS挺和谐,潜水进来看几眼。

扇,偶觉得,李荷娜不属于会大红大紫的类型,因为她的长相和气质,只会让对味口的人喜欢,是那种有特定喜欢群体的演员,不算很有观众缘的脸。因为相 ...

呵呵,我觉得演员分好几类的,荷娜就是那种安静型,偶尔弄点才能惊喜一下大家,不求大红大紫,做自己是最高的追求,我觉得她比很多人应该要快乐。谁能想做就做到呢。。。
虽然我不甚DJ她这次的角色,但依然很DJ本人~~~~~~
关于进电影圈,也不是容易的事,谁都知道现在韩国电影亏本太多。当初拍食客能红,其实我觉得她还是有那么点运气在那里混。电视圈能混熟脸嘛,多混其实也没坏处。。。

青铜长老

原帖由 makihara 于 2009-6-23 22:01 发表
在韓朝風看到有第5集官網預告
不知道有沒有人可貼上來
最好是youku
韓朝風那偶開半天就是看不了

我在百度视频里搜到一个,四十多秒的,和第四集末尾的预告有些类似,不知道是不是你说的预告.
不过,我不会贴呢,只好给个地址http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwNDg2NDU2.html