QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

我也超级羡慕夏璐的啊  

话说拍摄现场好HX,女PD好可爱,感觉她比演员还爱笑场

咖啡大叔也好可爱,戏外一看,这三个男人好象他比较鬼马,MS也最不稳重也

闽MM给我感觉有点儿象从小就练过舞蹈的,因为看她的腿有些小粗壮,但是不难看,很健美肌肉的那种!她23岁了还真是童颜啊

这点儿我很喜欢,不太喜欢PC国有些女演员年纪那么小就往性感路线上发展!

黄金长老

只是兄妹那多好!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:DC

社区元老

QQ

回复 1247# 哇咔咔 的帖子

啥也不说了,就单纯秀下偶滴签名,那啥,我荒废了N久的签名终于更新鸟,还是你滴冲击力量大!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-23 23:24 发表
啥也不说了,就单纯秀下偶滴签名,那啥,我荒废了N久的签名终于更新鸟,还是你滴冲击力量大!

5555,纯子,你的签名太有爱了
偶正泡在DC,貌似韩饭也很待见双李
好多贴和图都是他俩的
————————————————————————
电影院里的他和她,心动不已

登录/注册后可看大图

FR:DC

高级会员

完蛋了,我是陷在哇咔咔的美图里不能自拔了

老大今次的造型,流口水专用啊!!!

补水啊补水!!!!

黄金长老

人家F4,而这韩饭硬是给凑成了T4

登录/注册后可看大图

白金长老

WoodyAllen

回复 1251# 哇咔咔 的帖子

今天晚上是铁了心要活在哇咔咔的美图里了

叫人怎么入睡啊?

偶滴神丫。。。。。。。。

纯子啊,特呼急呼

俺要签签啊。。。。

我的积分好像可以挂签签了。。。

处女签就看你的咯!!!
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

QQ

回复 1252# 砍掉面包树 的帖子

你的积分早就可以挂了啦,你很矜持啊面包树,来来来,你迟点睡,我做一个给你。

啊哈哈哈,T4,我真服了!不过的确都很帅,其实小帅哥不错的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-23 23:43 发表
今天晚上是铁了心要活在哇咔咔的美图里了

叫人怎么入睡啊?

偶滴神丫。。。。。。。。

纯子啊,特呼急呼

俺要签签啊。。。。

我的积分好像可以挂签签了。。。

处女签就看你的咯!!!

面包,你好忙的说.....
终于把DC爬完了,偶要睡觉去
原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-23 23:45 发表
你的积分早就可以挂了啦,你很矜持啊面包树,来来来,你迟点睡,我做一个给你。

啊哈哈哈,T4,我真服了!不过的确都很帅,其实小帅哥不错的。

同呼叫一下纯子,偶也要美签啊!!

白金长老

回复 1251# 哇咔咔 的帖子

额地娘啊!只能说《花男》在PC国真是红爆了!

什么剧都能弄出F4来!《家门》和《CH》版的都见过了!

现在又有T剧版的了!无比佩服韩饭啊!

白金长老

WoodyAllen

回复 1253# 纯爱志燮 的帖子

哇塞,大爱纯子,好有爱的说
抗上米达!!!

TO 哇咔咔:你的美图太勾人了,受不了啊啊啊啊啊!!!

TO 心语,我已经做好心理准备了,我们互相BOBO,现在情势直转,连给我回神的机会都没留啊。。。55555555555555

发完帖子看到你的回复,嘿嘿,对,不管结果了,先HC,尽情的HC,口水流干了正好结伴去太平洋。。。。。

伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

回复 1256# 砍掉面包树 的帖子

哈哈,我也觉得这个剧情到最后我们互BO的几率比较大也!

不管那么多了!单纯HC李老大我就满足了!

要不来个男男CP吧!不还有个“小怨妇”海润 需要安慰呢吗!

和申括两颗受伤的心也蛮搭的!哈哈,原谅我吧 ,最近有些不正常!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 1207# 哇咔咔 的帖子

双李这图是一张比一张有爱了,不知道剧里会发展成啥样。。。

喜欢这欢快甜蜜的感觉,换个签挂挂先。。。

黄金长老

QQ
看了拍摄片场,真是大爱呀,那里的气氛好好,李大叔这顿可吃了个饱。ks和善钧大叔真是又皮又闹,人家李大叔一NG,这两小子就兴灾乐祸,ks的大白牙都笑开了花,善均大叔学闵妹妹装嗲,给ks说悄悄话那一幕太搞笑了,怎么看都是人家李大叔稳重内敛的多,真希望戏外他们也是相好的三剑客

社区元老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-6-23 23:53 发表
哈哈,我也觉得这个剧情到最后我们互BO的几率比较大也!

不管那么多了!单纯HC李老大我就满足了!

要不来个男男CP吧!不还有个“小怨妇”海润 需要安慰呢吗!

我笑喷了,海润小怨妇,超级形象啊,心语,你太狠了!

登录/注册后可看大图

你的签名到啦,面包树。