QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

原帖由 sam2006 于 2009-6-23 16:21 发表
兄妹戀????
現在一個三十四 一個十七 如何可以戀得動
如果一個四十四 一個二十七  還可以想像一下

也許多看幾集 我也可以有新的觀點和理解
總之拭目以待囉

闵MM演的是17岁的小小姑娘?
不会吧,虽然还在读高三,可是她比同年纪的人好象大一点的,怎么也该有19岁了把!

高级会员

还是觉得励志就以完成梦想为重吧,打动人心的亲情戏份保驾给人感觉更温暖更震撼也更舒服吧

为啥就一定要整出暧昧,LOVELINE来呢?

这么一整,反而有点颠覆励志一说,本末倒置

诱导小朋友都恋父去?和老男人搞暧昧去?就能梦想成真了呀?真的很扯耶。。。

黄金长老

[quote]原帖由 sam2006 于 2009-6-23 16:08 发表

開朗的妹妹 總是嘻嘻哈哈的 而對於可以滿足她一個個的願望的哥哥來講 也很有成就感
在付出關心的同時 哥哥心中的傷口 也正開始自我治療
本來是封閉不去面對的傷口 因為妹妹走進他的生活 他的心裡 又開始跳動起 ... [/qu

我被你的话救活............

高级会员

原帖由 夏耕 于 2009-6-23 16:34 发表
[quote]原帖由 sam2006 于 2009-6-23 16:08 发表

登录/注册后可看大图

開朗的妹妹 總是嘻嘻哈哈的 而對於可以滿足她一個個的願望的哥哥來講 也很有成就感
在付出關心的同時 哥哥 ...

教练对MM说:我被你救活了。。。。

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:DC

高级会员

有特别注意关系图

括和教练是夫妻,没说前夫前妻啊。。。。

哇咔咔,你这图太勾人了,又是坑儿,大大滴那种。

黄金长老

原帖由 四月樱草 于 2009-6-23 16:38 发表
有特别注意关系图

括和教练是夫妻,没说前夫前妻啊。。。。

哇咔咔,你这图太勾人了,又是坑儿,大大滴那种。

貌似都没怎么交代说他俩离婚

偶还是比较喜欢熟男熟女,气场不同的呐

登录/注册后可看大图

这个是这剧里的么,不管啦,贴上

登录/注册后可看大图

FR:dc

黄金长老

白金长老

我觉得还蛮好看的,
可是为什么收视率不高呢~~
奇怪!

高级会员

原帖由 maryjay 于 2009-6-23 17:00 发表
我觉得还蛮好看的,
奇怪!

味道好闻,但不可口呗

编剧讲的故事并没有太动人,更是谈不上流畅

就凭导演的清新手法在吸引人闻味儿呢

收视高才怪了呢。。。。

黄金长老

原帖由 maryjay 于 2009-6-23 17:00 发表
我觉得还蛮好看的,
奇怪!

收视率不高的原因之前分析了好多了,就不怨念了
倒是DC刷得蛮快的,两个钟有三页了,这种戏估计还是年轻人待见
原帖由 夏耕 于 2009-6-23 16:58 发表

这HLL的图,又把我救活

偶好想看这图图里的这场戏,就算是回忆也罢,感觉好好啊
就像在电影院那场戏一样,双李感觉还是赞的!
原帖由 唯健 于 2009-6-23 17:06 发表
俺为什么就这么不DJ大叔和教练呢
俺喜欢大叔和夏露在一起滴感觉,就是很纯粹滴那种~~
看着他俩在一起俺嘴角总是上扬着~~~嘿嘿

目前剧情里两人的亲情感觉偶也看的很欢啊,可是如果夹杂了爱情,真是接受无能
如果说纯粹的话,偶只喜欢大叔和夏璐纯粹的兄妹感觉

白金长老

俺为什么就这么不DJ大叔和教练呢
俺喜欢大叔和夏露在一起滴感觉,就是很纯粹滴那种~~
看着他俩在一起俺嘴角总是上扬着~~~嘿嘿

绅士的品格

高级会员

en,角度不同,出发点不同,观点也就会不同啦

也正是如此,看剧才有意思,讨论才存在着意义。

to 夏耕,哇咔咔~

餐厅,电影院还有家门口,主要口水场景呀,拍得很有气场啊

或许,我爱上的也只是那种味道,欲罢不能的味道,扔掉可惜,提起却也沉重~

黄金长老

原帖由 四月樱草 于 2009-6-23 17:12 发表
en,角度不同,出发点不同,观点也就会不同啦

也正是如此,看剧才有意思,讨论才存在着意义。

to 夏耕,哇咔咔~

餐厅,电影院还有家门口,主要口水场景呀,拍得很有气场啊

或许,我爱上的也只是那种味道, ...

樱草亲啊,如果说味道的话,偶们可以把这剧当电影来看吧
很多时候,电影吸引人的是味道多过故事
偶看这剧时,有时真的觉得有电影味道,
不规则的场景转换、简短但富含内容的台词
偶就跳着看有味道的场景好了

黄金长老

QQ
第五集兄妹之间应该有苗头了吧,不过我现在也不想太看重这些了
毕竟这部戏有别于其他爱情戏,友情也很有看头,喜欢三人在一起的那个调调
也很想知道贤泰和申括如何去平衡这层关系,即能保存友谊,又能妥善处理好三人之间的复杂关系
现在秀仁的态度还不是很明朗,不知她是真爱括,还是带着赎罪的心请求原谅的
其实到目前为止,挺喜欢夏露的,她是个快乐活泼,很有冲劲又有点傻气的小妹妹
从外表看兄妹是有点不搭,但感情是说不清的
现实中比这更眩的的事也在不停的发生,何况申大叔还是个帅气,有魅力的人
我也很关心贤泰感情线上的走势,不知这可爱小子还有好多趣事要发生