QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

高级会员

真累,还是潜水的好

什么时候有文字预告

让高兴的人再高兴点

让失望的我早点退场吧

高级会员

原帖由 makihara 于 2009-6-22 22:28 发表

如果是僅限於兄妹情
偶也OK的
不過若是發展成love line...
偶更舉四肢贊成
其實也是私心想看李大叔怎麼詮釋忘年戀
而且也沒差很多歲嘛

喜欢 也支持你的意见

很喜欢李大叔啊 眼神啊

黄金长老

QQ
原帖由 coichi83 于 2009-6-22 18:54 发表

的确,既然出轨了,再怎么解释好像总是像在狡辩。
我觉得大家不用那么排斥兄妹恋,首先,是否真是兄妹恋还没确定,即使真的是也不用太大惊小怪的!当初的咖啡不也是用了很踩线的“同性恋”题材嘛!当然,韩国编剧 ...
亲,不知道你认真看这部戏没有,很喜欢剧中的气氛,演员之间配合都很默惬,是一部很舒心的片子。就象你说的,希望ks用演技来征服你,那你就更应该静下心来好好观看,看他到底是用脸蛋来取悦与人,还是以演技来征服观众的心,而不是由着自己的性子说。这不是实话不实话的问题,而是一个人内涵素质的表现,毕竟是公共场所,大家都要顾及周边人的想法,没必要变成枪手到处乱扫射。何况这部戏一开始就是以他三人的演技展开话题的,说明观众也是肯定了他门的实力的。而且一个人的长相好并不是成为靶子被人乱扫射的理由。在这里我可以大声的告诉你,ks不是一个花瓶,他的所有作品即使收视率不高,但演技都是得到很大肯定的。何况能跟两位演技流畅的实力派前辈飙戏,对ks演技也是有很大启示的。虽然大家今天说的不是很愉快,我还是希望你能用公正的眼光来评价他的实力!

白金长老

WoodyAllen

第5集很关键,拭目以待

去不到终点,回到原点
伍迪艾伦NC粉一枚。

新手上路

原帖由 哇咔咔 于 2009-6-22 22:03 发表

呃。。咋么楼里火药味这么重呢
喜欢的就和谐看剧吧,不喜欢的就请无视绕开吧!
说回这剧吧,其实第4集还蛮好看的,
三个大男人都各自有让偶会心的笑——
凳子学平衡的申括
阁楼倒挂吃醋的海润
还有 ...

哇咔咔亲啊;偶不纠结这个了;偶现在纠结哇咔咔第5集的图图了
最好是大大的图 ;多多的有偶家KS和其他俩只的友情在现啊!!嘻嘻

黄金长老

原帖由 makihara 于 2009-6-22 22:28 发表

如果是僅限於兄妹情
偶也OK的
不過若是發展成love line...
偶更舉四肢贊成
其實也是私心想看李大叔怎麼詮釋忘年戀
而且也沒差很多歲嘛

年龄不是问题,气场才是问题,不是谁都可以和大叔配的

我是觉得亲情更舒服

青铜长老

大家好象都很期待第五集.
不过,我总觉得第五集恐怕还是在搞暧昧,什么时候能明朗化呢?

社区元老

应该说这三位70后的男星,都不是标准意义上的帅哥
都是靠演技而不是纯粹的外貌取胜的
一直认为长得太过于漂亮的艺人是会被束缚的
而长相不太突出的反而容易去演绎各种角色

ks真的不能算做美男,但绝对是有个性的
我就是被他灿烂的笑容打动的,虽然我不是很饭他 ,只是喜欢
我们从他选择的影视作品的共演者
就能看出来 ks是想成为演员而不是明星的
《野兽男孩 》 河正宇
《恋爱六年中》金荷娜
《执行者》曹在显
这都是实力派演员
我想他演这部剧也是本着向实力派学习的态度

期待 执行者 aza!

白金长老

没爬楼,MS有人掐架呀
别吵别吵了,大家都是看剧之人何必大动干戈呢?
要河蟹、河蟹。。。。

MS很多人都接受不了“兄妹恋”呀
偶倒觉得还好
其实偶很私心地想看大叔是怎样演绎“兄妹恋”滴
嘿嘿~~~~~
绅士的品格

黄金长老

QQ
呃~还沒有本週的文字預告出耒嗎?!
咋感覺這部剧有奌小媳婦的感覺呢?!
M BC也不為它好好宣傳一下?!
況且雖然CH要進入大結局的高潮了...
但是K台本週不是正好新戲上档嗎?!
實在應該好好把握這个机会的...
希望別浪費了這样好的几个演員...
Triple加油!Fghting!

账号被盗用户

一口气看完四集,我决定正式加入“兄妹小组”啦,我喜欢大叔~~~~要给大叔挑个小妹妹,我觉得两人打打闹闹的很有意思~~~拒绝狗血~~~考验BJ的功力了~~~

白金长老

MBC都不放當週文字預告嗎???
還是這劇例外啊???
city hall的文字預告還落落長一篇咧
要不放點劇照花絮也好啊.......

青铜长老

第五集文字预告

翻译,百度尹启相吧传闻中的小七

贤泰知道秀人和焕结婚的消息后很是惊讶。贤泰对焕那种冷淡的感情和自己对秀人的那份痴心让他很是苦闷。
对于冒冒失失的荷路的突袭行动焕很是慌张。焕虽然表示自己很在意的心情和反感的话,但相反的他的心慢慢的向荷路打开...

这是俺从百度KS吧里看到滴

青铜长老

好象MBC对这个剧的宣传也太不重视了,文字预告也就那么几句话,图片也很少.

黄金长老

ost 有四首,转自韩朝风 ,感谢ST的地址链接
1. Little Tiny Baby (feat. 타루 Taru) / 짙은 (Zitten)  
   http://121.254.138.11:51001/stream/music2/contents/0100001075/mp3_src/1406259.mp3  
2. 넌 혼자가 아냐 你不是一個人(feat. 연진 Of 라이너스의 담요  Young Jin of Linus' Blanket) / Tearliner         
   http://121.254.138.11:51001/stream/music2/contents/0100001075/mp3_src/1406260.mp3
3. 여름궁전 夏日宮殿/ Neons
   http://121.254.138.11:51001/stream/music2/contents/0100001075/mp3_src/1406261.mp3
4. 밤 푸른 오늘밤은 그대와 영원히 / 서브  (Sub)
   http://121.254.138.11:51001/stream/music2/contents/0100001075/mp3_src/1406262.mp3

——————————————————————————————————————

偶把它打包上传FS,大伙有兴趣就下吧
http://www.rayfile.com/files/b8ce531e-5fb6-11de-8c9f-0019d11a795f/