QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-22 12:58 发表
前面有亲提到导演今次导得很散

倒是没有觉得导演出了问题,编剧给个本子散,她能怎样?

话说,看咖啡的时候,有多少人是因为那个故事感动
因为故事讲得流畅才看的?
我想更多的人是迷恋那味道,喜欢那画面, ...

而秀仁这个角色的塑造也相当有问题,她是没有能力去解开误会还是拒绝解开误会,能不能给个clear idea啊?
同意面包这句话,编剧纯粹为了塑造一个讨厌的角色么,干吗让问题这么不清不楚地存在着。秀仁除了一味说对不起什么也不解释,看着窝火呀。

白金长老

昨天熬夜连续看完了四集,现在满脑子都是申扩,海润。。。。
偶这算是中毒么
绅士的品格

白金长老

WoodyAllen

原帖由 香益苏 于 2009-6-22 13:37 发表

而秀仁这个角色的塑造也相当有问题,她是没有能力去解开误会还是拒绝解开误会,能不能给个clear idea啊?
同意面包这句话,编剧纯粹为了塑造一个讨厌的角色么,干吗让问题这么不清不楚地存在着。秀仁除了一味说对 ...

只能理解为编剧为了一个困在这里的问题而刻意设置的障碍
还可以理解为编剧只有制造问题的能力而没有解决问题的能力,酱紫。

拖戏都没问题了,玩高深也可以了,低估看戏人的逻辑思维能力就是编剧的不对了~把我们都当幼稚园的小朋友啊?
只知道Sorry sorry,有那么多的sorry ,还不如一个reasonable的解释来得有效·

如此成功的一个花样滑冰教练连这点沟通能力都没有?怎么教选手啊?

编剧塑造的这个人物个性经得起推敲?
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

哈哈,也有可能不给解释的原因是根本就没什么好解释的.出轨了就是出轨了,有啥好解释的呢?也只能说sorry了.

支柱会员

申括問他老婆的玩笑話一句 續舊續到上床嗎
當老婆默認的那一刻時 我也受到驚嚇
如果我是申括 我也不知怎麼面對她
第一次好像被雷打到一樣 居然可以體會那種受傷的心情
到底要多深的感情 才能跨越這個芥蒂 除非是有人要死了吧

白金长老

原帖由 唯健 于 2009-6-22 13:46 发表
昨天熬夜连续看完了四集,现在满脑子都是申扩,海润。。。。
偶这算是中毒么

握手~~
偶也有中毒傾向
雖然這劇平淡了點...可是偶卻忍不住重看了一遍...
而且真的超超超期待申括跟荷露的進展
兄妹戀快點來唄

白金长老

原帖由 mahuaer 于 2009-6-22 15:04 发表
哈哈,也有可能不给解释的原因是根本就没什么好解释的.出轨了就是出轨了,有啥好解释的呢?也只能说sorry了.

覆水難收啊
就算解釋了就能釋懷嗎???
秀仁跟申括算是緣份到頭了...快點整理啦
跟賢泰好好發展去
申括的傷痕就讓荷露來撫平吧

账号被盗用户

原帖由 mahuaer 于 2009-6-22 15:04 发表

的确,既然出轨了,再怎么解释好像总是像在狡辩。
我觉得大家不用那么排斥兄妹恋,首先,是否真是兄妹恋还没确定,即使真的是也不用太大惊小怪的!当初的咖啡不也是用了很踩线的“同性恋”题材嘛!当然,韩国编剧不比日本的,胆子自然没那么大,只是“假装”而已。所以,我们是不是应该放开眼界,拆掉有色眼镜呢?!我觉得这部戏带给我们的是恋爱时那种暧昧的感觉.不是有人说过,恋爱最美好的就是暧昧期嘛。不管是哥哥与妹妹的,还是“摩托车”和秀仁的,都看上去很不错哦。再者,妹妹同哥哥的感情是有过渡期的,妹妹对哥哥的依赖甚至是“恋兄情节”或是哥哥对妹妹的宠爱都有可能存在兄妹以上恋人未满的特殊情况存在。这并不是不可能的,况且申括与海露还不是亲生兄妹呢。有时候爱情和亲情并不是那么容易区分的。
PS,真的不太喜欢KS的脸,太大众化了!希望他的演技能好到让我忽视这一点。。。

支柱会员

PS,真的不太喜欢KS的脸,太大众化了!希望他的演技能好到让我忽视这一点。。。

原來臉太大眾化會令人討厭啊,還有就是什麼叫大众化的臉呢,
樓上的親有點先入為主的偏見,這是你個人觀點,我不多置評,但請留在心裡
這是一種禮貌,謝謝,
試想若將字句中的人名換成你的名字或任何人的名字
這句評語都令人不舒服,你說是嗎??
我不想惹口水,也請您不要無端生波....

账号被盗用户

原帖由 JulieChen 于 2009-6-22 19:06 发表

原來臉太大眾化會令人討厭啊,還有就是什麼叫大众化的臉呢,
樓上的親有點先入為主的偏見,這是你個人觀點,我不多置評,但請留在心裡
...

我有说讨厌大众化的脸吗?大众化的脸就是丑吗?
KS没有一张很漂亮的脸孔,并不那么突出。这就是我所谓的大众化。
如果非要把我的不太喜欢与讨厌划等号,那我也无话可说。
我理解你喜欢KS的心情,但别太激动了!
就算你再怎么喜欢他也不能否认他的缺点,也不能阻碍别人的置评!(虽然你说是说不置评)
没有看完整句话,也没有弄懂潜台词,那么冲动和鲁莽也是很不礼貌的!

账号被盗用户

原帖由 makihara 于 2009-6-22 16:30 发表

覆水難收啊
就算解釋了就能釋懷嗎???
秀仁跟申括算是緣份到頭了...快點整理啦
跟賢泰好好發展去
申括的傷痕就讓荷露來撫平吧

呵呵,对啊,该往前走就往前走,老是回头就没意思了。
PS,好像这三位先生目前的的职业是。。。。吃白饭?哈哈哈~~我觉得在担心他们的感情归属之前还是想想怎么把事业搞起来吧!
都已经失败两次了。。。他们还过着小白领的日子。。果然做广告的是暴利啊!

青铜长老

原帖由 coichi83 于 2009-6-22 19:22 发表

KS没有一张很漂亮的脸孔,并不那么突出。这就是我所谓的大众化。
我理解你喜欢KS的心情,但别太激动了! ...

可能学识没有亲高,没法深入理解你那句话潜在的含义,所以对于你这句话的表达我也不舒服。

大众化,真希望亲能给多找出几张类似的脸。

还有亲,漂亮有标准吗?

社区元老

原帖由 coichi83 于 2009-6-22 19:22 发表

我理解你喜欢KS的心情,但别太激动了! ...

我理解你由于说了一句不喜欢ks的大众脸而被一个喜欢ks的fan反驳的不爽心情
但是,我还是要表达对你冲动与鲁莽的不喜欢,因为你这样很没有礼貌。
ok,我只是不喜欢你,我没有讨厌你,你不要太激动哦~~~~

账号被盗用户

原帖由 一期一会 于 2009-6-22 19:35 发表

可能学识没有亲高,没法深入理解你那句话潜在的含义,所以对于你这句话的表达我也不舒服。

大众化,真希望亲能给多找出几张类似的脸。

还有亲,漂亮有标准吗?

我好害怕哦~原来说句实话就会被围攻啊!原来FANS就是这样的含义!也罢也罢!

社区元老

原帖由 coichi83 于 2009-6-22 19:41 发表

我好害怕哦~原来说句实话就会被围攻啊!原来FANS就是这样的含义!也罢也罢!

我也好害怕,说句实话就被说是攻击。
也罢也罢,我要表达我作为一个非ks粉丝的心情,真的西陇you!!!