QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 malilin 于 2009-6-21 00:21 发表
雖然一開始我也不願意看到"兄妹恋"發展...
不过看完第4集的中字和第5集的預告之後...
開始相信編剧可能真的是要讓申括&夏璐發展恋情的呀~

我是覺得如果這个題材(申括&夏璐)拍成电影的 ...

呃。。。俺也是不大愿意看兄妹恋的
而且,俺觉得这兄妹的感情来的太快了吧,特别是申括对夏璐的感情,
貌似没啥铺垫,突然GG就对MM有另一种感情了~
不过,俺不是被感情线吸引,而是被三个大男人吸引
这剧还是不错看的,风格确实跟《他们》有点像
至于结局嘛,俺也觉得这剧OE可能性比较大
Some things you never can and want to forget....

黄金长老

真得好看死了
李政宰GG又成熟又帥又可愛的多面相
怎麼看都讓我心花怒放的

我真得接受了這種沒有血緣的兄妹戀了
因為李政宰GG演得好自然就這麼的進入狀況哦
好期待吶~~~

還有
真得好想試試雨中慢跑的感覺
高雄雖然下著雨,不過是因為颱風天的關係
這種天氣去跑步應該會當成....不正常吧
哈~~~~

初级会员

今晚从一层爬起总算至顶,冒头喘口气~~~~~累死我了哈

账号被盗用户

为什么这么排斥兄妹恋啊,我就看好这一对啊,非常喜欢,这很正常啊,坚决拥护这对兄妹恋

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-20 23:59 发表
看完第四集觉得里面的台词真的很有趣,场景一,当李大叔表示要做小小果汁预案时,ks全力赞成,被咖啡大叔抢白一顿,说只有傻子才胆大。场景二,当三人被雨困在屋里,无事又无聊时,李大叔看见ks 帽子上贴满小纸片,问 ...

很喜欢他们三人的场景和台词
有很多时他们的对话都感觉是断层断层的,
好像不用说太明白就心领神会彼此的意思,
呵呵,这就是默契哇
Some things you never can and want to forget....

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 nbsally130 于 2009-6-20 19:20 发表

登录/注册后可看大图

照片好有爱,这么一看,就想这一对复合了。。。
俺目前对兄妹恋接受不能,因为实在是闵MM太童颜了。。。
咖啡大叔这回变身爱吃醋的幼稚男,HOHO,尤其是在阁楼上扔笔、扔纸那段,太可爱了
俺果然就爱看熟男撒娇的戏码。。。

青铜长老

兄妹戀有一點很肯定,收視率絕對是倒數第一!

白金长老

原帖由 tinajason 于 2009-6-21 01:19 发表
兄妹戀有一點很肯定,收視率絕對是倒數第一!

兄妹恋..就算不是亲兄妹,估计大妈们也接受困难...
而且这剧故事性没那么强,收视率不济不奇怪

初级会员

怎麼,距我上次進樓來才沒多久時間,樓就蓋這麼高了啊....
表示多人在看,那怎麼韓國收視率都沒多大起色咧...唉唉

看來大家都很關注兄妹戀~
如果真是兄妹戀,我要相信導演,絕對可以拍出不狗血的劇情,也要相信演員們絕對可以演出自然且登對的搭配

Triple加油啦!我會繼續看下去的!!

(哈,其實我只關心我們賢泰究竟能不能追到那位讓他一見傾心的女人)

黄金长老

其實什麼戀都無所謂吶
我覺得戲好看就好
光看三個帥哥在那裡晃來晃去的養眼
呵~~花痴中ING...

要不然支持另一個雙李戀也不錯
李GG+咖啡大叔~~哈
兩個人超有默契的
李GG口直接喝柳丁汁
又拿了一個杯子倒給咖啡大叔喝
大叔也接得很順手
超愛這種自然的動作的

白金长老

QQ
原帖由 sallysun 于 2009-6-20 22:46 发表
我也是超迷KS 和雅拉的  虽然年纪差了一轮 但真的很有气场哦!!

P.S:预测Open Ending

现在看不出秀人的优点…………贤泰~~能告诉我为什么么?

很简单,这个剧情需要他这样演!

这部戏我觉得最好的一点就是每个人都有很鲜明的人物性格!

以往的戏还要去揣测人物性格,的确看起来费劲~

白金长老

爬了N多樓,看到大家都不看兄妹戀,就感覺很奇怪.
我非常看好兄妹戀,個人感覺秀仁太自我了,根本就不考慮括的處境与想法.

黄金长老

QQ
雖然閔MM年紀軽軽就担任女主角...雖然一開始大家都不太看好她...
不过...4集看下耒...我覺得她表現得还不錯呀~
也有可能是因為一開始期望不大吧?!呵呵~
我特別喜欢她在滑冰場上青春洋溢,充滿熱情的样子...
我想編導是藉由夏璐這个角色耒傳達"夢想"的實現吧?!

账号被盗用户

很多亲貌似都认为兄妹恋来的太快,没啥铺垫,我倒觉得到目前为止,凭心而论,我还真没看出兄妹之间有恋,要有也是后来,申括摆明就是一副还在为秀仁烦心的状态。其实对于兄妹恋,都是大家自己的揣测,感觉编剧会往那个方向走,所以心里就已经开始排斥了,但实际上,编剧会不会这样走,然后到底怎么走,一切都还是未知数,说不定后面转变的很合理,大家都能接受呢。
当年咖啡,要真说起来,也是很牵强的,一个女孩被错认成男孩,而且还那么久,说实话,也不是那么现实的,可是编剧不就让大家信服了?所以很多东西,如果先入为主,会影响判断的。
说到目前大家为啥会纠结兄妹恋的问题,很多亲,都认为申括看妹妹的眼神很有问题,我倒觉得,申括现在就是把她当成个小妹妹在看,不知道亲们有没有比自己大很多的兄弟姐妹,很多比妹妹大很多的哥哥,在看妹妹做事的时候,都是会带着很宠溺的表情的,而且,妹妹到目前为止,虽然老是闯点小祸,但是总也让人真的气不起来,还有,他们虽然名义上算是兄妹,但是,申括对妹妹其实也不是十分了解,所以有的时候,感觉像是对妹妹的再发现过程,慢慢的发现,这个小妹妹其实还是很可爱的,所以有时看妹妹时会有若有所思的表情。其他再深层次的感情,目前,我还真没看出来。
妹妹呢,其实就是单纯的想完成自己的梦想,想回报哥哥和其他人对她的关爱,后面没准是她先爱上哥哥,因为崇拜一个人,眼睛只追随一个人,是很容易就变的。
我个人其实更担心秀仁和贤泰这条线,怎么让一心等着申括回头的秀仁转而爱上贤泰,还又能继续很美好的保有贤泰和申括的友谊,这个才是很有可能会撒狗血的。当然以上都是我个人的臆测,要拍请轻拍哈。嘿嘿。

社区元老

原帖由 wehco 于 2009-6-21 10:32 发表
很多亲貌似都认为兄妹恋来的太快,没啥铺垫,我倒觉得到目前为止,凭心而论,我还真没看出兄妹之间有恋,要有也是后来,申括摆明就是一副还在为秀仁烦心的状态。其实对于兄妹恋,都是大家自己的揣测,感觉编剧会往那 ...

本来已经被兄妹恋浇得没啥兴致了 。到现在还是wehco亲在理智看剧,保有清醒的头脑。
作为双李恋的支持者,一点风吹草动都能让人心里波澜起伏。我是带了很强的主观感情色彩来看剧的,因为对闵mm无感,而双李恋又太有爱,以致有些失了理性。
亲讲得很有道理。姑且等第五集出来。