QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

WoodyAllen

哇塞,楼上的TX好有爱

看到这些图温暖了许多啊。。。。。。

看过N遍,也还会再想看N+1遍的戏码就是这个电影院,餐厅还有家门口耶~~

那些迷人的婚纱什么时候才会放呀。。。???
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

QQ
看来大家大多数都不能接受兄妹恋,可我不反对!
在新闻区看浪漫满屋当初还找过李叔演呢,外型李叔并不老,演技也好,发型改下就更年轻呢~
个人看法哦……

新手上路

白金长老

真的是大叔和和妹妹谈情吗
OMG  真的接受无能
不过KS和秀仁这对应该会不错 KS在里面的表现真的很可爱 期待他接下来的表现
   [img][/img]

白金长老

WoodyAllen

原帖由 j01343 于 2009-6-20 19:38 发表

目前除了兄妹恋。。俺啥都可以的。。。。
双李很HX~~~~~

排。。。。。。。。。
再排。。。。。。。。
继续排。。。。。。。

就是酱紫滴,俺也是,最后的底线就是XM恋,可是这么快就要颠覆我最后的底线,我还真是有点未雨绸缪了~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 j01343 于 2009-6-20 19:38 发表

目前除了兄妹恋。。俺啥都可以的。。。。
双李很HX~~~~~

强排~~~
说真的,我看到现在觉得李荷哪MM怪怪的,就是搞不清她是怎么想的~~

高级会员

原帖由 君君芒果 于 2009-6-20 19:36 发表
这里ms呈现一边倒的局面啊
偶小声说句
偶是绝对的“兄妹恋”支持者
其实以大叔如此强烈的个性走回头路可能性估计不大
而同一屋檐下的mm天真、热情
打动大叔的心是迟早的事
不过偶不看好结局
很可能OE
毕竟年 ...

我也支持兄妹恋
只要是秀仁这个角色 不喜欢

除了只会说对不起 还做了些什么?

白金长老

偶支持兄妹戀啊
李大叔太帥了
偶若是荷露
第一個撲上去
對了...除了李大叔提到的對荷露的愛情這則新聞之外
之前也有閔孝琳採訪提到跟哥哥的感情戲喔

出演《Triple》的閔孝琳對演技的擔憂煙消雲散
2009.06.12 16:19 韓國中央日報中文網

新世代明星閔孝琳在首部作品中的演技獲得了承認。

閔孝琳在11日播出的MBC電視台周三周四劇《Triple》中以女主人公夏魯登場,演的是一個伶俐的女高中生,深獲好評。她在劇中先後以一個在鄉村長大的胖少女和一個快樂可愛的小妹妹亮相。因在出道作品中飾演主角,對於演技的擔心也煙消雲散了。

閔孝琳在劇中前半部分飾演的形象是一個放棄了花樣滑冰選手生活的平凡的鄉村少女。為了演出肥胖感,她穿著化妝組製作的非常重的特製服裝,進行了一個月左右的拍攝。

特製服裝幾乎不透氣,隨時都會被汗浸濕的衣服在擠出水之後重新穿上繼續拍攝。每天12個小時以上都穿著胖子衣服拍攝,也算是對嚴苛的演技付出辛苦了。

之後,她變回到伶俐又苗條的女高中生,勇敢地再次挑戰做花樣滑冰選手。另外,她在劇中還展現了喜歡沒有血緣關係的哥哥霍(李政宰飾)的細膩的內心情感。

之前作為歌手和模特為人所知的閔孝琳首次挑戰演戲就因能投入角色的自然演技獲得了不少稱贊。

高级会员

我是因為"李荷娜"才看這部,沒想到...............
有點小失望,到第四集為止感覺發揮的地方不多,
而且如果真的兄妹配的話,我也無法接受吔.....
感覺有點奇怪.........也不相稱..........
不知道巳經是定案了嗎?????

社区元老

QQ
原帖由 makihara 于 2009-6-20 15:55 发表

閔孝琳23歲
應該可以kiss戲吧
搞不好也可以床...(尹恩惠都行)

亲,还真是什么雷,往什么说啊,我上了一天课回家,透心凉鸟~我可不可以半途弃戏??KS和秀仁也很好,就是不希望兄妹,和演员年纪没有关系,和戏剧里头的年纪有关系。我不喜欢这种感觉的,也觉得对青少年引导不太好。。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

原帖由 yyxp 于 2009-6-20 09:50 发表

话说截图的工作本来就是饭自己弄的吧,所以尹饭比较勤劳的缘故,不是偏向啦。我补一些从soompi来的闽妹妹和李大大动图吧。。。

Fr soompi,Thanks for asdal! 应该是个闽粉。。。
http://i548.photobucket.com ...

谢谢,转的图片好有爱~~~~很有感觉啊!

——————————————————————————————————————————————————————————————

白天没来,晚上一爬上来真是直接被雷到,难道兄妹恋的主线真的定了吗?

白金长老

荷露在劇中雖上高中
不過應該是因為車禍休學復健
所以她比較晚畢業吧
她不是有跟申括說同學年紀都比她小
不是同個等級的
(申括問荷露為什麼不去春遊??是不是被排擠??)

支柱会员

收拾率怎么这么底啊,
电视不好看吗

社区元老

QQ

回复 1047# makihara 的帖子

不是不是,那个是滑冰队伍的,不是正式班级里的孩子,你看有的才小学初中那样呢,应该不是她同学。不过应该会大一点是真的,但也只是高中生的年纪。

唉,反正基本是定局了,我也失望了,该哪哪凉快去了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

我跳着看了第四集 对于兄妹感觉我认为凭借李哥哥的演技 拿捏好完全没问题  
已经有端倪了  但目前没什么狗血的感觉
串起每一刻~