QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-20 15:16 发表

这个可以看到的啦,完全不用担心,最后部分旁白台词主要针对KS的爱情态度的耶·

【冒险中没有任何地图或计划,会有什么样的结果等待自己,无法预知的冒险,就算那样能停下这个冒险吗?像GALA SHOW般的这个冒险 ...

他那是嫉妒,哈哈,太可爱了。
要真是双李恋发展其实很不多,深爱,误会,纠结,双方还有追求者,多有戏剧冲突啊,我好这口~
现在只盼双李能尽快走出离婚的阴影了,各自跟追求者发展粉红了,不然拖拖拉拉戏大半就过去了。

青铜长老

我原本還期待着KS跟小妹妹呢.(个人夢想,別拍我)

社区元老

原帖由 korlov 于 2009-6-20 15:22 发表

ks跟小mm比大叔跟小mm还搭些!为了ks不落单,放足马力去追荷娜吧

1万

1万

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-20 15:19 发表

排。。。。。

我一向不是太悲观的哇,因为看球赛的人,很淡薄胜败的啦

纠结过程,现在有点小悲观了。。。。

主要是李老大给出的这新闻太雷了。。。

这个只是韩饭做的图,但也代表了目前看剧人的大致看法
“兄妹”这条线的确是个关键,有牵一发动全身的感觉
追剧必须做好十足的心理准备,李G也要挺住啊

白金长老

WoodyAllen

原帖由 香益苏 于 2009-6-20 15:22 发表

他那是嫉妒,哈哈,太可爱了。
要真是双李恋发展其实很不多,深爱,误会,纠结,双方还有追求者,多有戏剧冲突啊,我好这口~
现在只盼双李能尽快走出离婚的阴影了,各自跟追求者发展粉红了,不然拖拖拉拉戏大半 ...

哈哈,我和你一个套路,看到第2集以为会这样的呢,我都觉得架构搭建好漂亮的

即便没有其他的人,纯粹的这个小三角,朋友妻的戏码都会很好看耶,可是,好像有点事与愿违的哇。。。

看来我也悲观了。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 korlov 于 2009-6-20 15:22 发表

5集预告还个KS带闵妹妹的镜头,不知李PD的感情线终究要怎么配对

其实这两人的性格也蛮合适的,在加上外形来说三男主KS是和闵妹妹最搭的了。

用秀仁的话说,KS是闵妹妹的经纪人。

如果真有妹妹爱上哥哥的苗头的话,会不会两人合伙,互相配合,各自争取所爱。
期待 阳光满溢

白金长老

WoodyAllen

原帖由 nbsally130 于 2009-6-20 15:24 发表

这个只是韩饭做的图,但也代表了目前看剧人的大致看法
“兄妹”这条线的确是个关键,有牵一发动全身的感觉
追剧必须做好十足的心理准备,李G也要挺住啊

我已经做好心理准备了的呀,可是连最后的退路都打算给我赌了,那还怎么追?欲哭无泪阿

李老大的这新闻太雷人,抓狂啊!!!
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 远去的风景 于 2009-6-20 15:26 发表

5集预告还个KS带闵妹妹的镜头,不知李PD的感情线终究要怎么配对

其实这两人的性格也蛮合适的,在加上外形来说三男主KS是和闵妹妹最搭的了。

如果真有妹妹爱上哥 ...

哈哈,风景真NICE,总能给人希望,但愿如此咯

难道兄M暧昧的戏码是为了刺激目标人物用的?
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

原帖由 远去的风景 于 2009-6-20 15:26 发表

如果真有妹妹爱上哥 ...

ks跟mm应该不会配对的,一点苗头都没有,不然就太乱来了

白金长老

WoodyAllen

原帖由 香益苏 于 2009-6-20 15:30 发表

我猜想是这样的
MM的那个小小追求者应该是和MM表白了,可MM对他说,我有意中人了

所以那个追求者在看到KS载着MM的时候才会问MM:原来你喜欢的就是他呀?!!

但是其实这个时候MM想要说的喜欢的人是大叔啊。。。对吧?
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 香益苏 于 2009-6-20 15:30 发表

哈哈,一切皆有可能

这样着吧不要着墨太多,只是在追求别人的过程中受伤中,两个得不到爱的人互相鼓励打气,慢慢的到最后来个两人都清楚的认识到,原来自己的爱就在身边,镜头戛然而止。     
好像更狗血了点

登录/注册后可看大图

看看这张图的感觉

期待 阳光满溢

支柱会员

这剧看着很温暖。不过看编剧怎么让我们能够顺应的接受兄妹的恋情,是个难题。

社区元老

原帖由 远去的风景 于 2009-6-20 15:35 发表

哈哈,一切皆有可能

这样着吧不要着墨太多,只是在追求别人的过程中受伤中,两个得不到爱的人互相鼓励打气,慢慢的到最后来个两人都清楚的认识到,原来自己的爱就在身边,镜头戛然而止。     
好像更狗 ...

这个剧情的话16集不够发展,真的是要到最后嘎然而止了
不过要这样的剧情,那双李恋又是铁板钉钉了。

ps,其实我有更坏的预想。ks跟大叔都爱上mm了。汗滴滴~~

白金长老

突然间想起来了,昨天晚上做了一个梦,不知是好,还是坏

大体是这样的

因为T剧的收视率,李PD两人压力很大,宣布同时退出剧组

梦里我还问李PD退出了,这剧要怎么拍下去,接下去的剧情会怎么转变。还会延续前几集的风格吗?

晚上经常做梦,但大都不记得,这个梦却记得很清楚
期待 阳光满溢

白金长老

WoodyAllen

一点都不过瘾了,哎呀呀,郁闷~~~
强烈建议风景搞个群。。。。

哈哈,注意查收啊短消息阿,哈哈~~

KS和MM发展,那个有点不可能的吧?双李。。。。仰天长叹,我已经无力回天咯

风景你也太可乐了点,哈哈
伍迪艾伦NC粉一枚。