QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

回复 1049# 纯爱志燮 的帖子

我看了兩次
白天時申括問荷露今天怎麼不去學校
荷露說她們春遊...所以她等會去溜冰場...

到了晚上申括又問為什麼不參加春遊??是不是被排擠??

所以應該是指學校同學年紀比她小沒錯...

荷露好像到首爾唸高三...但她那同在溜冰場訓練的同學已經不是高中生了...

青铜长老

申括和秀'仁在电影院的镜头是他回忆的呀
后面的婚纱照和两人的亲密照是怎么回事?
是以后的剧情么?
怎么新闻又说兄妹恋呢?
其实秀仁和贤泰一起也未尝不可
但我实在是接受不了老夫少妻的配对
何况私下觉得闵妹妹外形实在是不咋的!

高级会员

原帖由 cathy_6310 于 2009-6-20 21:21 发表
我跳着看了第四集 对于兄妹感觉我认为凭借李哥哥的演技 拿捏好完全没问题  
已经有端倪了  但目前没什么狗血的感觉
我也是啊,觉得兄妹恋很顺眼,看得很开心!

社区元老

原帖由 hyyp333 于 2009-6-20 21:28 发表
申括和秀'仁在电影院的镜头是他回忆的呀
后面的婚纱照和两人的亲密照是怎么回事?
是以后的剧情么?
怎么新闻又说兄妹恋呢?
其实秀仁和贤泰一起也未尝不可
但我实在是接受不了老夫少妻的配对
何况私下觉得闵妹妹 ...

婚纱跟亲密照估计还是拿来做回忆用的
其实雷啊雷的就习惯了,我已经王ks荷娜线倒戈了。新闻的力量果然是强大的~~

高级会员

原帖由 makihara 于 2009-6-20 14:39 发表
李政宰“錯過《巴黎戀人》和《浪漫滿屋》真的很遺憾”
來源 :JES | 2009.06.20 07:36

提到李政宰腦海中就會浮現出完美身材的形象。在裴勇俊和權相佑等掀起健美身材熱潮很久之前,李政宰就已經通過運動使肌肉緊 ...
我十分并且乐意接受——兄妹这条线,希望能结果!

白金长老

希望剧情合理  看着舒心就行了 我对这三个男的感觉都不差
PS:狂期待OST  肯定要收了
串起每一刻~

青铜长老

婚紗照一定就是回憶....
我也很想昏倒了....@@.....
角色外型選擇還是很重要的,雖然導演屬於藝術派的,但電視劇很多感覺是靠眼睛來看的,不是用心去體會的....
因為外型嚴重不和諧,導致放棄此劇的....加一票~!!
雖然不差一個人...

白金长老

QQ
在众议纷纷下孤独地支持兄妹感情!!!~~
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

QQ
我也是超迷KS 和雅拉的  虽然年纪差了一轮 但真的很有气场哦!!

P.S:预测Open Ending

现在看不出秀人的优点…………贤泰~~能告诉我为什么么?
两大萌系主唱快到我碗里

高级会员

喜歡裡面的處處創意~~喜歡這部劇的清新.....
三位男主的互動方式令人羨慕
三位女主也各有其味
尤以演妹妹的雖無亮眼秀麗外表,卻如倒吃甘蔗般
喜歡看到她
導演將創意人及滑冰融進這部戲中...令人驚喜
發現這部戲的我 目前還在這份驚喜中
希望能持續到ENDING~~~ 深深地祝福

黄金长老

QQ
老实说哥哥和妹妹配是感觉有点别扭,两人不管在外型和气质上都不搭调。不过世间万物,都无定数,如果编剧执意要他两在一起,那我们就静看李大叔如何用他的演技和魅力,来消弭我们对他两的疑虑。其实看到现在,我比较醉心与他三人在一起的和谐场景。很喜欢他们互相斗嘴,互相调侃的样子。能同时看到三位帅气的实力派飙戏,我觉得也是一种难得的享受。即使兄妹情不幸成功,我也会把这部剧追下去,毕竟还有ks和荷娜那条感情线等着我关注!

白金长老

我不赌双李  也不赌兄妹 我猜OE好了
串起每一刻~

黄金长老

QQ
看完第四集觉得里面的台词真的很有趣,场景一,当李大叔表示要做小小果汁预案时,ks全力赞成,被咖啡大叔抢白一顿,说只有傻子才胆大。场景二,当三人被雨困在屋里,无事又无聊时,李大叔看见ks 帽子上贴满小纸片,问他干嘛,却引来ks一阵傻笑,这时的李大叔不禁对自己产生怀疑,当初拉ks合伙开公司是不是一种失策。场景三,同一雨景,ks突然感叹下雨真性感时,让咖啡大叔不禁为他的身体担心起来,劝他快去睡觉,最好睡清醒过来。看到这些,让我更喜欢他三人了

黄金长老

3.4中文的还没看,不管爱情戏怎样,冲着3位男主,我都会看下去,不会让我失望的。
3位男主个性十足,有看头啊

黄金长老

QQ
雖然一開始我也不願意看到"兄妹恋"發展...
不过看完第4集的中字和第5集的預告之後...
開始相信編剧可能真的是要讓申括&夏璐發展恋情的呀~

我是覺得如果這个題材(申括&夏璐)拍成电影的話...
可能会只是淡淡的情感...OE的結局...
這样覌眾可能比較可以接受吧?!
不过,电視剧的時間.篇幅比較長...
所以編剧應該会花多一奌時間耒描述二人產生愛情的原因吧?!

從預告耒看...夏璐應該是改变了申括对很多事情的態度吧?!