QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

期待 阳光满溢

白金长老

WoodyAllen

原帖由 夏耕 于 2009-6-22 09:45 发表

我也要从双李中清醒.................

哈哈,我要看过第5集之后再作决定~

预告忽悠人十之八九

但愿那错觉,那负担,不过是未雨绸缪罢了

如果真如新闻那负担感般来势汹汹的另类走向

我的心啊,如同,企鹅都要冻死。。。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

初级会员

其實我覺得看到現在,劇情好像沒什麼張力,很難讓人往下看....不知道這樣形容對不對

看這齣戲的時候感覺很舒服很自然,但是,並不太會很想知道接下來會怎麼發展,希望第五集後會更精采...迷你劇這麼慢行嗎?

白金长老

WoodyAllen

原帖由 優蘭達 于 2009-6-22 12:36 发表

喔~真的不能同意你更多了~

賢泰加油,快擄獲崔教練的芳心吧!!

KS和教练这条线我也是支持的
大爱这个小三角,至于结果,反而什么样的结果都能接受

PS:还是无能接受新闻里那完全负担感的走向
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

回复 1111# 远去的风景 的帖子

哈哈,看到KS追教练的戏码

我放佛看到了申东贤,那么强势,那么来势汹汹,那么一副胜券在握,势在必得的样子

我又放佛看到了TVB创世纪,许文彪对颖欣的温柔与体贴

所以,其实这段关系很有看点

因为小李子的存在,三个男人同一屋檐下又多了点调味剂

那就是KS和李老大有得交手了,爽呀

其实第3集开始有苗头了耶

无论如何,大爱这个小三角!!!
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 crystal_0609 于 2009-6-21 20:04 发表
闵孝琳有点像我的爱金枝玉叶里的宝利吖
我也觉得啊,难道没人觉得吗~~~

白金长老

原帖由 拐拐能 于 2009-6-21 00:29 发表

呃。。。俺也是不大愿意看兄妹恋的
而且,俺觉得这兄妹的感情来的太快了吧,特别是申括对夏璐的感情,
貌似没啥铺垫,突然GG就对MM有另一种感情了~
不过,俺不是被感情线吸引,而是被三个大男人吸引
这剧还是不 ...
同意啊,兄妹的感情来的快了点吧,不是很久没见吗,不会就因为几件事就有这么大的进展,感觉有点说不过去,
而这部戏,最吸引人的还是三个男主角,太帅了,很有味道~~~

白金长老

WoodyAllen

前面有亲提到导演今次导得很散

倒是没有觉得导演出了问题,编剧给个本子散,她能怎样?

话说,看咖啡的时候,有多少人是因为那个故事感动
因为故事讲得流畅才看的?
我想更多的人是迷恋那味道,喜欢那画面,享受那调调才觉着咖啡好的吧?

镜头的导向,画面的呈现,调调的形成,这些都是由PD来掌控的
故事的搭建,情节的铺开,才由编剧来决定
一个故事讲得好不好,这取决于故事本身能不能激起观众本能的往下看,这就是编剧的功底
而一个故事呈现出来的状态,决定了它的调调是清新,是刺激,是浓烈还是清淡,这又是导演的功底

咖啡时期,就小小的觉得PD是我的菜,而对编剧拖戏,围绕问题打结原地不动而又给人感觉制造问题不肯解决问题,一直颇有微词

只是没想到,今次,她把这个弱点变本加厉

一个只有16集的迷你剧,过去了4分之一,还没有交代清楚双李的纠结,而秀仁这个角色的塑造也相当有问题,她是没有能力去解开误会还是拒绝解开误会,能不能给个clear idea啊?

剧本真的出了问题了。。。。。

否则影帝先生也不至于来个负担说

表现爱情是负担?对于一个专业演员来说,冷不防冒这么一句话出来。。。。

让人笑掉大牙,2牙也快保不住了。
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

刚在韩网挖到的,金喜的~

登录/注册后可看大图

这张囧了点

登录/注册后可看大图

真的感觉她好大只

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 情系ks 于 2009-6-22 10:56 发表
在god乐队时,ks就有模仿超人的美称,对演戏一直都很有兴趣的他,在2004年顶着被无数歌迷漫骂的巨大压力,退出乐队转行演艺圈。相信看过他作品的人都能感受他与生俱来的潜力。在芭剧里他扮演了一位天真又充满叛逆,同 ...

亲要给KS写个人简历么
很多人不喜欢 你是谁 这部作品
我却很偏爱

triple看来也不会有太多人喜欢
但是继尚依然很亮眼

黄金长老

QQ
这是金妹妹吗,看完后我只能感叹韩国的整容术实在太高明了,完全可以改头换面

白金长老

WoodyAllen

KS今次这个角色很讨喜的呀~~

我觉得很好。
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-22 12:58 发表
前面有亲提到导演今次导得很散

倒是没有觉得导演出了问题,编剧给个本子散,她能怎样?

话说,看咖啡的时候,有多少人是因为那个故事感动
因为故事讲得流畅才看的?
我想更多的人是迷恋那味道,喜欢那画面, ...

说到演员对表演觉得负担的事,
偶就想到了EOE时的多海,
说演员自身对角色都无法认同,又如何去说服观众
编剧啊,看着点,别乱来啊

白金长老

WoodyAllen

原帖由 哇咔咔 于 2009-6-22 13:22 发表

说到演员对表演觉得负担的事,
偶就想到了EOE时的多海,
说演员自身对角色都无法认同,又如何去说服观众
编剧啊,看着点,别乱来啊

是的。。。。。。
这个可能是和当初接下这个角色的走向相左吧
制作计划有了出入?
否则一个专业演员在公开场合这么说
真的是只能理解为他是在委婉的表达不满
算我自言自语好了。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

QQ
原帖由 茉茉有闻 于 2009-6-22 13:13 发表

亲要给KS写个人简历么
很多人不喜欢 你是谁 这部作品
我却很偏爱

triple看来也不会有太多人喜欢
但是继尚依然很亮眼
亲是知心人,看过你是谁都知道编剧的功底太差,剧情松散,连ks都承认那是一部很辛苦的片子,每天大家都等着稿子拍片,即使这样ks也凭着自己自身的魅力和过人的演技把角色演活了。不过我今天可能太冲动了,写了太多tripie的话外话题,毕竟还有很多其他家的粉,大家原谅我的考虑不周,以后发稿时会注意一下的