QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 一期一会 于 2009-6-22 19:35 发表

可能学识没有亲高,没法深入理解你那句话潜在的含义,所以对于你这句话的表达我也不舒服。

大众化,真希望亲能给多找出几张类似的脸。

还有亲,漂亮有标准吗?

我大概理解那位親的意思
大眾化也不一定是貶意
我很多朋友都說KS是標準韓國人長相(就是單眼皮,眼睛細長...臉型較方?)...至於帥不帥就見仁見智啦
以這劇三人來說...我個人喜歡的型就比較偏李政宰這型
不過KS的手指是偶看過的韓國男星中最漂亮的啊啊啊
希望PD多給點特寫...

高级会员

真是奇了怪了

你不排斥是你的事

什么叫[我觉得大家没有必要排斥]?

有没有必要排斥,或者支持?其实都是很个人的事~

既然到了公众场合,是不是哪句该说哪句不该说先想想再说呢?

想到什么说什么,就叫说了实话,这年头,说了实话是什么天大的优点吗?

我可不是谁谁谁的FAN,帽子也最好别乱扣,OK?

单纯的觉得这么和谐的楼还是不要随便乱扔石子儿的好~

账号被盗用户

原帖由 香益苏 于 2009-6-22 19:38 发表

我理解你由于说了一句不喜欢ks的大众脸而被一个喜欢ks的fan反驳的不爽心情
但是,我还是要表达对你冲动与鲁莽的不喜欢,因为你这样很没有礼貌。
ok,我只是不喜欢你,我没有讨厌你,你不要太激动哦~~~~

如果说句心里话就算是冲动与鲁莽的话,那冲动和鲁莽的定义也够特别的了。
那好吧,我怕了你们还不行嘛!
那我重新说好了,KS很帅很美很靓,简直是天下无敌的帅哥,演技好到都无人能敌!

社区元老

原帖由 makihara 于 2009-6-22 19:46 发表

我大概理解那位親的意思
大眾化也不一定是貶意
我很多朋友都說KS是標準韓國人長相(就是單眼皮,眼睛細長...臉型較方?)...至於帥不帥就見仁見智啦
以這劇三人來說...我個人喜歡的型就比較 ...

亲,或许他的话没有恶意,不是贬义的,但是不喜欢这个词不是可以随便用的,我作为非粉丝都有了想法,她说这句话到底是什么意思呢??
不喜欢说出来又不允许fan们为喜欢的演员辩驳一下,还说人家太激动了。这样实在是说不过去。

账号被盗用户

原帖由 四月樱草 于 2009-6-22 19:48 发表
真是奇了怪了

你不排斥是你的事

什么叫[我觉得大家没有必要排斥]?

有没有必要排斥,或者支持?其实都是很个人的事~

既然到了公众场合,是不是哪句该说哪句不该说先想想再说呢?

想到什么说什么,就叫 ...

我觉得亲是不是太神经过敏了呢?!你都说了排斥和支持是很个人的事,我几页几页的翻下来后给我的感觉就是“排斥”这个概念啊!
那么我把我感觉到的事情说出来也算是扔石头吗?只是和大家的意见不同而已就要这样打压吗?!

社区元老

原帖由 coichi83 于 2009-6-22 19:48 发表

如果说句心里话就算是冲动与鲁莽的话,那冲动和鲁莽的定义也够特别的了。
那好吧,我怕了你们还不行嘛!
那我重新说好了,KS很帅很美很靓,简直是天下无敌的帅哥,演技好到都无人能敌!

那人家说句心里话你怎么觉得他就冲动与鲁莽了呢,亲不要太双重标准了。如果你对那位亲的回话是和和气气的,跟人家解释一下你没有恶意,我也没必要说你什么不是?可是看你的回复,我都觉得你比人家还要激动,还说人家围攻你,不是更小题大做???

青铜长老

原帖由 coichi83 于 2009-6-22 19:41 发表

我好害怕哦~原来说句实话就会被围攻啊!原来FANS就是这样的含义!也罢也罢!

呵呵,难道回你这句话的话,就要是KS的饭吗?

我好像挺高兴呢,原来我也就说了句实话就让人害怕了。

还有请教一下,FANS的含义是什么,不太懂呢

账号被盗用户

原帖由 香益苏 于 2009-6-22 19:53 发表

那人家说句心里话你怎么觉得他就冲动与鲁莽了呢,亲不要太双重标准了。如果你对那位亲的回话是和和气气的,跟人家解释一下你没有恶意,我也没必要说你什么不是?可是看你的回复,我都觉得你比人家还要激动,还说 ...

原來臉太大眾化會令人討厭啊,還有就是什麼叫大众化的臉呢,
樓上的親有點先入為主的偏見,這是你個人觀點,我不多置評,但請留在心裡
這是一種禮貌,謝謝,
試想若將字句中的人名換成你的名字或任何人的名字
這句評語都令人不舒服,你說是嗎??
我不想惹口水,也請您不要無端生波....

请问什么叫无端生波?
我觉得我的回复很和气,但他的回复就很不和气。我已经解释过我并没有恶意,只是实话实说。如果亲有空看看前几楼的话可以看到我已经说过很多遍了。可是就我来看,我的所谓"KS的大众脸”已经受到包括亲等三位的不同程度的质问。如果亲真的觉得我的“所谓大众脸"不含贬义的话就没必要针对我一个人。要知道我不是首先挑起来的人。我的回复并没有针对任何人或任何事情。

账号被盗用户

原帖由 一期一会 于 2009-6-22 19:55 发表

呵呵,难道回你这句话的话,就要是KS的饭吗?

我好像挺高兴呢,原来我也就说了句实话就让人害怕了。

还有请教一下,FANS的含义是什么,不太懂呢

不懂查字典。

社区元老

原帖由 coichi83 于 2009-6-22 19:55 发表

原來臉太大眾化會令人討厭啊,還有就是什麼叫大众化的臉呢,
樓上的親有點先入為主的偏見,這是你個人觀點,我不多置評,但請留在心裡
這是一種禮貌,謝謝,
試想若將字句中的人名換成你的名字或任何人的名字
這句評語 ...

ok,你知道起因在哪?在你那句不喜欢,人家是粉丝,当然有权这么说,你却要跟他杠上,我觉得态度问题上,确实是亲有些不够。
好好讨论剧情就好,你还多ps一句说不喜欢演员的大众脸,是什么个意思?说了就该知道有人会反驳的啊

账号被盗用户

原帖由 香益苏 于 2009-6-22 19:59 发表

ok,你知道起因在哪?在你那句不喜欢,人家是粉丝,当然有权这么说,你却要跟他杠上,我觉得态度问题上,确实是亲有些不够。
好好讨论剧情就好,你还多ps一句说不喜欢演员的大众脸,是什么个意思?说了就该知道 ...

难道讨论剧情就不能讨论演员吗?演员也是戏里的一部分。你也知道人家是粉丝了,难道粉丝就应该这样无理取闹吗?!
够了!本来我也是有感而发的,既然这楼里的人都不允许发不一样的声音,最多我不再回复了!
和谐的声音不是强迫打压就能和谐的。最多也只能是小团体的虚伪做作。
我依然坚持我的观点,我不太喜欢KS的大众脸!

白金长老

我是KS的饭,也是楼主

这是T剧的综合讨论楼,是给大家提供一个交流讨论剧情的平台,希望大家还是以关注剧情发展为主。

很感谢那位亲说我们KS有一张大众脸,这样会有更多的人去多注意他脸,然后根据每个人不同的欣赏标准去定义他的脸非啥型的。
做为他的饭,我确实也没觉得他帅到人见人爱,花见花开的地步。

亲:你提到我们KS的演技,这点我有足够的自信,我想KS的演技恳定会让得到你的认同的,希望亲以后多关注我们家KS.
期待 阳光满溢

社区元老

原帖由 coichi83 于 2009-6-22 20:09 发表

难道讨论剧情就不能讨论演员吗?演员也是戏里的一部分。你也知道人家是粉丝了,难道粉丝就应该这样无理取闹吗?!
够了!本来我也是有感而发的,既然这楼里的人都不允许发不一样的声音,最多我不再回复了!
和谐 ...

你这人真的好奇怪,都给你台阶下了,你还来这一套,真的很没创意耶。粉丝哪有无理取闹,无理取闹的是你吧~!!!你说人家有再跟你计较了嘛,还不是我这个多事的跟你在费唇舌。
够了,告诉你,没有小团体,我压根不认识那些发言的,我一个人豁出去跟你墨迹的。别小人之心度君子之腹!!!!说些乱七八糟装可怜的话,时时说人家小团体欺负你。
你就不要再回复了,看了让人不喜欢!!

白金长老

不要吵了

李政宰73的  李善钧75的  尹继尚78的  说实话我觉得KS还真不像78的  或许正是这点 让别人觉得他没有李政宰成熟  不如李善钧淡定 还像小孩 对认演技的观众来说没有说服力  只要把角色塑造好就可以了吧  每个人喜欢的类型不同 还是就剧情来讨论吧
串起每一刻~

支柱会员

原帖由 coichi83 于 2009-6-22 20:09 发表

和谐 ...

沒人要你喜歡ks,也可討厭任何人
但若每個人的態度都像你一樣,
這世界有打不完的戰爭..
每看過的劇中或多或少也有我不喜歡的人
若每個都拿出來批判指教一番
豈不天下大亂了嗎??那是理性的討論態度!