QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

预告简单但是具有冲击力哦
兄妹恋即将正式展开
无论结局如何
希望过程美好
OE偶也可以接受的

黄金长老

http://gall.dcinside.com/list.php?id=triple
DC开了,貌似是一个钟前开的,
不过,好囧,只有一张贴,没啥东西
但有DC就更多东西可以挖了,咔咔!
——————————
貌似DC又关了,咋回事 ,不过应该迟早还会有的吧
——————————————————————————
呃。。那预告。。 算了,偶就看老大、ks和咖啡大叔吧,无视loveline
贤泰真可爱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:soompi
BY:shipper79

黄金长老

有花絮啊,好像是090621mbc的happy time
地址好像是这两个
http://www.sendspace.com/file/wl328b
http://www.sendspace.com/file/qcm5xx
但偶都打不开
哪位高人能挖出来呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

兄妹恋其实我是能接受的.
但是,觉得困惑的是,哥哥怎么突然就对妹妹有不一样的感情了呢?这边和老婆的事情还没理清,那边已经开始萌发新的爱情??
想不通,不明白啊

初级会员

此剧要有冲击力,还是要从兄妹突破做起,期待。

社区元老

QQ

回复 1188# 哇咔咔 的帖子

090621  Happy Time NGs

回复 1192# 哇咔咔 的帖子

不客气^__^

黄金长老

哇咔咔,谢谢kelly亲
哈哈,老大讲电话那段还真激动,都爆音了说。。

白金长老

回复 1185# 哇咔咔 的帖子

谢谢亲,很喜欢剧中的音乐
这个夏天有Triple的陪伴真好
偶就喜欢剧中那种轻松滴氛围
BJ千万千万不要来狗血~~~
绅士的品格

初级会员

好几天没来了,发现好多亲都归到我们贤泰这边来了哦,欢呼一下!我们贤泰多可爱呀,这剧要是没有这个开心果,哪能有这么好看啊。呵呵,算我偏心一点啦,亲们不要拍我哈!
希望三个男主角都有归属,早在有人把triple翻译成《三重奏》的时候我就有这种预感。

社区元老

MBC向来都是这么势利的
主演不够大牌么
没办法啦
看看当初伊甸园东是怎么宣传的
无所谓了
只看剧 其他的不去理会

支柱会员

原帖由 mahuaer 于 2009-6-23 14:46 发表
兄妹恋其实我是能接受的.
但是,觉得困惑的是,哥哥怎么突然就对妹妹有不一样的感情了呢?这边和老婆的事情还没理清,那边已经开始萌发新的爱情??
想不通,不明白啊

開朗的妹妹 總是嘻嘻哈哈的 而對於可以滿足她一個個的願望的哥哥來講 也很有成就感
在付出關心的同時 哥哥心中的傷口 也正開始自我治療
本來是封閉不去面對的傷口 因為妹妹走進他的生活 他的心裡 又開始跳動起來
心健康起來 人生態度也跟著明朗起來 也許很快就能找到原諒背叛的那個出口 重新和老婆和好
療傷系路線的人物

账号被盗用户

这个剧看到4我还挺支持兄妹恋的啊,当初追这个是因为看过“咖啡”为了编导和剧情追的,从剧情的角度看,女方出轨,男方自尊又这么强,就算还是有留恋的感情,以后也会是个大疙瘩,不如彼此放手,找各自的幸福来的好啊

高级会员

李大大叔的负担论一出,搞得多少人未雨绸缪啊?

瞬间就要他颠覆自己之前辛苦打拼出来的痴心汉形象,对小MM表现爱情,能不负担吗?

也不晓得这个新闻靠谱不靠,真折腾人。。。

支柱会员

兄妹戀????
現在一個三十四 一個十七 如何可以戀得動
如果一個四十四 一個二十七  還可以想像一下

也許多看幾集 我也可以有新的觀點和理解
總之拭目以待囉

高级会员

原帖由 sam2006 于 2009-6-23 16:21 发表
兄妹戀????
現在一個三十四 一個十七 如何可以戀得動
如果一個四十四 一個二十七  還可以想像一下

也許多看幾集 我也可以有新的觀點和理解
總之拭目以待囉

你这发言太逗了

我连连点头

而且话说企划主题是励志

怎么跑来谈情说爱,和老男人搞暧昧来着?搞清楚主题,再铺开剧情,否则,垫底的收视还是能小小说明问题的。