QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

为一个不明所以的所谓“大众脸”争来争去的有什么用。演戏要看演技,凭脸蛋吃饭有什么好说的。
好多帅哥演员还都羡慕那些路人颜呢,所以多从演技上说说吧。。。
从这个剧来讲,我也说不上KS演的多好,但起码和两个经验丰富的李G搭在一起,不错看,很自然,就成了呗。。。

社区元老

如果我每句话ps一下,我不喜欢谁谁的什么,不喜欢谁谁的什么,不喜欢谁谁的什么,不是要被群毆再群毆到猪都认不出来了啊。
不是想跟她吵,只是说没必要说了不喜欢还说人家粉丝彪悍,装得一副委屈样,做事说话要有承担后果的能力。

青铜长老

原帖由 yyxp 于 2009-6-22 20:19 发表
为一个不明所以的所谓“大众脸”争来争去的有什么用。演戏要看演技,凭脸蛋吃饭有什么好说的。
好多帅哥演员还都羡慕那些路人颜呢,所以多从演技上说说吧。。。
从这个剧来讲,我也说不上KS演的多好,但起码和两个 ...

亲,有兴趣的话可以看一下你是谁,这剧剧情虽然不太好,但很能展现KS的演技,两个不同性格的人转换间没有丝毫的不自然。

支柱会员

原帖由 一期一会 于 2009-6-22 20:27 发表
亲,有兴趣的话可以看一下你是谁,这剧剧情虽然不太好,但很能展现KS的演技,两个不同性格的人转换间没有丝毫的不自然。

哈哈,我看过KS很多电影啦。我上面的话只是想说,大家为脸蛋吵架就本末倒置了。。。
KS在这里演技如何不好说是因为这戏大家都演的很和谐,不好夸谁,各尽其份就大功告成了。。。
起码到现在为止还没有我不喜欢的演员,我也就很高兴啦。。。

初级会员

好啦好啦~没什么大不了的,萝卜青菜个有所爱,大家都不要反应过度了!KS的演技如何那位亲看了就自然会明了。
说实在的,偶还真有些私心,不希望那位亲看完剧之后成为KS的饭。
  对手太多,不好不好~

都别吵了,看剧看剧!!(风景来包薯片还有爆米花,嘎吱嘎吱……)

社区元老

原帖由 loveYKS 于 2009-6-22 20:47 发表
  好啦好啦~没什么大不了的,萝卜青菜个有所爱,大家都不要反应过度了!KS的演技如何那位亲看了就自然会明了。
说实在的,偶还真有些私心,不希望那位亲看完剧之后成为KS的饭。
  对手太多,不好不 ...

你偏心哦,我饿了口也说渴了,也不给我来点吃的喝的。风景分我点啦~~

白金长老

原帖由 loveYKS 于 2009-6-22 20:47 发表
  对手太多,不好不 ...

L,你请我吃吗?我吃薯片不要爆米花。
期待 阳光满溢

白金长老

弱弱問一聲...
為什麼這劇沒有文字預告啊???
偶想知道這週的劇情預告啊...(打滾中)

新手上路

这个剧里的演员没有一个不是大众脸;但是演技都很棒
大家也不用忽视他们的大众脸;李大叔和李GG的成熟和内敛;让我眼睛离不开他们的脸;赏心悦目!
至于我家KS没有花容月貌;但是他对事业的追求和对幸福的执着超越了他的大众脸。是值得尊敬的。
感谢众亲们对我家KS的评论;希望那位亲能继续关注此剧

新手上路

来晚了,为咱家KS加油。KS好像从没以自己的长相作为卖点。这部剧我有点觉得像《你是谁》前面都很好看可只有16集,就很担心后面怎么收尾啊。

黄金长老

呃。。咋么楼里火药味这么重呢
喜欢的就和谐看剧吧,不喜欢的就请无视绕开吧!
说回这剧吧,其实第4集还蛮好看的,
三个大男人都各自有让偶会心的笑——
凳子学平衡的申括
阁楼倒挂吃醋的海润
还有贴满便利贴的贤泰
真是大爱这三人啊!
原帖由 执着的爱 于 2009-6-22 21:28 发表
这个剧里的演员没有一个不是大众脸;但是演技都很棒
大家也不用忽视他们的大众脸;李大叔和李GG的成熟和内敛;让我眼睛离不开他们的脸;赏心悦目!
至于我家KS没有花容月貌;但是他对事业的追求和对幸福的执着 ...

亲不要纠结了,大众脸又如何呢,换个角度来看,大众脸可以更容易有观众缘呢

白金长老

不过说句欠揍的话 如若可以扑上去 我还是会扑李政宰的
别说兄妹情 就是有个又帅又聪明又可爱的哥哥 一辈子当哥哥我也乐意

串起每一刻~

黄金长老

原帖由 cathy_6310 于 2009-6-22 22:10 发表
别说兄妹情 就是有个又帅又聪明又可爱的哥哥 一辈子当哥哥我也乐意

咔咔,怎么会欠揍呢,李G就是用来扑的
哎,还是要念一下,其实,偶还是比较喜欢夏璐和申括的兄妹感觉的,
这剧突破一点好么,着重于亲情其实也不差呀,偶觉得没必要发展loveline啊

白金长老

原帖由 cathy_6310 于 2009-6-22 22:10 发表

那偶第一個撲吧
偶對熟男沒有抵抗力啊
希望劇情也是荷露先主動...

白金长老

原帖由 哇咔咔 于 2009-6-22 22:20 发表

咔咔,怎么会欠揍呢,李G就是用来扑的
哎,还是要念一下,其实,偶还是比较喜欢夏璐和申括的兄妹感觉的,
这剧突破一点好么,着重于亲情其实也不差呀,偶觉得没必要发展loveline啊

如果是僅限於兄妹情
偶也OK的
不過若是發展成love line...
偶更舉四肢贊成
其實也是私心想看李大叔怎麼詮釋忘年戀
而且也沒差很多歲嘛