QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 wehco 于 2009-6-21 10:32 发表
很多亲貌似都认为兄妹恋来的太快,没啥铺垫,我倒觉得到目前为止,凭心而论,我还真没看出兄妹之间有恋,要有也是后来,申括摆明就是一副还在为秀仁烦心的状态。其实对于兄妹恋,都是大家自己的揣测,感觉编剧会往那 ...

看完五集预告我也没觉出什么,可能是来自李大大叔那负担说吧

家门里江石对妹妹那也是相当的宠溺,在想一下,他远处看妹妹的眼光,妹妹生病着急关心的样子,如果不知道怎么回事的,是不是也会想多

他和秀仁还没有离婚,如果现在就转向妹妹,那这个转变也太突然了,难道他要和贤泰说一句,那边也没我的事了,你继续吧。

不过到现在我宁愿有一个单身的,还是接受不太了兄妹恋。
期待 阳光满溢

账号被盗用户

原帖由 远去的风景 于 2009-6-21 10:48 发表

家门里江石对妹妹那也是相当的宠溺,在想一下,他远处看妹妹的眼光,妹妹生病着急关心的样子,如果不知道怎么回事的,是不是也会想多

他和秀 ...

亲,你那句“难道他要和贤泰说一句,那边也没我的事了,你继续吧” 真是笑死我了,真好玩。
贤泰就是个开心果,不过真的跟人物简介上说的那样,洞察力很强,我对他很有爱,真的有时很难预料他下一步的动作,真很有意思。

新手上路

原帖由 wehco 于 2009-6-21 10:32 发表
很多亲貌似都认为兄妹恋来的太快,没啥铺垫,我倒觉得到目前为止,凭心而论,我还真没看出兄妹之间有恋,要有也是后来,申括摆明就是一副还在为秀仁烦心的状态。其实对于兄妹恋,都是大家自己的揣测,感觉编剧会往那 ...

我的内心就是一直这样自我催眠。。。。。。
因为兄妹俩我都喜欢。。只要不走狗血,我可以接受!我现在最怕韩剧狗血漫天撒的情形,这个是没坚持的理由,我还不如用这些时间来复习 。。。。
不过昨天的新闻的确很雷很雷。。。。。。。
目前我的自我观感兄妹恋没明朗。。。

青铜长老

到现在为止,我只有喜欢三个男主相处的方式,太和谐有爱了,整部戏感觉清新,很温暖。至于双李恋能破镜重圆当然好,兄妹恋发展的话只要不狗血,凭李大大叔演译浪漫爱情水准,应能带动小MM的。从AC中从木头人到电厂的过程中迷倒了多少色女就知李大大叔的能量。冲三个男主我追下去的。

高级会员

原帖由 sallysun 于 2009-6-20 22:33 发表
在众议纷纷下孤独地支持兄妹感情!!!~~

放心放心,不是还有我嘛!!
一起!!

白金长老

在看第2集 发现一幕很有意思  申括发现前上司的行为后 接到秀仁电话 见到她 却说让他回到继尚身边去 不知道是巧合还是编剧有意为之呢

通过第一集的铺垫可以看出 夏露对申括一直就有一些恋父恋兄的感觉在的  感觉像很盲目的崇拜一般

第二集在酒吧的会面 前后各有两次回顾

一次是两个人结婚不久 秀仁去参加前男友的婚礼 却和人家。。。也许是一时冲动 或者 最后的告别 但是 对于申括这样的人来说  我觉得是难以接受的  为什么我的妻子会这样  到底是谁的原因  如果没有原因 那是因为她不爱我么  

第二次是分开 我想申括更愿意看到秀仁能够给他确定的回答  可是还是没有  

我不是复合小组 也不是兄妹小组  我只是看到一个不确定的人多年后在期期艾艾  如果没有再进一步的发展 我真不是很看好他们 也不支持他们复合

串起每一刻~

白金长老

WoodyAllen

回复 1086# cathy_6310 的帖子

haha,我也有留意这个名:继尚

相信是刻意为之的
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

回复 1086# cathy_6310 的帖子

秀仁的性格我不是很喜欢,她这样李老大日子会很难过的。也许妹妹开朗活泼的个性能冶疗心灵的创伤。
我不是双李控,也不是兄妹控,顺其发展吧。我们只是观望者,跟着剧本去体会人物的悲欢离合。

账号被盗用户

原帖由 cathy_6310 于 2009-6-21 12:59 发表
在看第2集 发现一幕很有意思  申括发现前上司的行为后 接到秀仁电话 见到她 却说让他回到继尚身边去 不知道是巧合还是编剧有意为之呢

通过第一集的铺垫可以看出 夏露对申括一直就有一些恋父恋兄的感觉在的  感觉像 ...

我看的时候也是觉得很有意思,这个继尚应该是前男友,但是名字为啥叫继尚,确实很值得玩味。
妹妹是对哥哥有些恋父恋兄的情节在的,第二集还是第一集里,妹妹不是说了她自己也很后悔当时非要去滑冰场,所以才有车祸的发生,说明她其实心理可能还是一直有点点暗暗认为哥哥会没有父亲,跟自己是有关的,而且她不是说她妈妈其实并没有跟哥哥的父亲结婚,夏露不是说过申括不跟他们一起吃饭的,说不定当时申括并不接受父亲和她妈妈在一起,而且申括之前也是每次都直截了当的说他们不是兄妹,根本没有关系,为什么要照顾她,所以,妹妹可能从很小的时候就觉得自己抢了哥哥的爸爸,然后又害死了爸爸妈妈,小孩不都是那样,对别人对自己的不喜爱会很明显的感受到,然后会想法讨好别人吗?夏露不是一直坚持给哥哥寄巧克力,心里一直是惦记着哥哥的。

白金长老

WoodyAllen

回复 1089# wehco 的帖子

看了亲的回复总是这么窝心~

嘿嘿,看来讨论就需要性情而不失理性,看亲的文字总有惊喜~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

支柱会员

原帖由 wehco 于 2009-6-21 14:03 发表

我看的时候也是觉得很有意思,这个继尚应该是前男友,但是名字为啥叫继尚,确实很值得玩味。
妹妹是对哥哥有些恋父恋兄的情节在的,第二集还是第一集里,妹妹不是说了她自己也很后悔当时非要去滑冰场,所以才有车 ...

不過我仔細聽 我覺得是講回去加拿大吧 不是繼尚這個音 可能是字幕的問題
大家可以再聽聽看
我想問他們到底分開幾年了 因為1.2集我沒有認真的看 應該沒有辦離婚手續

秀人的戲份目前還不多 因此我們都不太清楚當年到底發生什麼事
或許已經跟申括解釋過了 或許是沒戲份演解釋這部分
第四集的賢泰真的很可愛 很喜歡修車那段 還有去溜冰場等秀仁 想看一下就走 卻忍不住追上去的樣子
最感動的是 在醫院外面等到晚上  看到申括和秀仁一起出現  賢泰的表情 淡然一笑卻又堅定的眼神
那瞬間似乎也讓秀仁心裡震盪了一下 最絕的是申括的眼神  複雜到沒辦法用言語形容
我只能說 看完第四集 心中的天平已經往賢泰秀仁配傾斜多一些 也好讓自己快從雙李配的期待中清醒

黄金长老

QQ
原帖由 远去的风景 于 2009-6-21 10:48 发表

他和秀 ...
风景,经你这么一说,感觉李妹妹象变成了个足球,被李大叔一脚踢给了ks,不过正好,咱家ks就把这个足球抱回家

白金长老

原帖由 szwang 于 2009-6-21 13:08 发表
秀仁的性格我不是很喜欢,她这样李老大日子会很难过的。也许妹妹开朗活泼的个性能冶疗心灵的创伤。
我不是双李控,也不是兄妹控,顺其发展吧。我们只是观望者,跟着剧本去体会人物的悲欢离合。

我很保守
秀仁很过分,已经结婚了,还和别的男人红杏出墙
是男人就很难原谅
所以我支持兄妹恋

黄金长老

QQ
原帖由 sallysun 于 2009-6-20 22:46 发表
我也是超迷KS 和雅拉的  虽然年纪差了一轮 但真的很有气场哦!!

P.S:预测Open Ending

现在看不出秀人的优点…………贤泰~~能告诉我为什么么?
握爪,亲,严重同意。在你是谁里,ks和雅拉虽然相差12岁,但一点都看不出来,只感觉他两很般配,标准的郎才女貌。你是谁里的ks外表俊朗冷酷充满了男人的成熟魅力,1米82的他身穿那些各种款型的风衣,更显得身材挺拔,潇洒帅气。虽然由于编剧功底超烂,剧情有点松散,影响了收拾率,但ks的演技却受到观众的热烈好评。在里面他一人扮演两个角色,一个是冷酷帅气的年轻企业家,一个是性格卤莽,脸部表情丰富的附于他身的幽灵爸爸,因饰演缺点较多又冷酷无情的车代表,在2009初被评为2008年荧屏最有魅力的个性坏男人,而他扮演的爸爸又让他赢得韩版金.凯瑞的美称!

新手上路

原帖由 情系ks 于 2009-6-21 19:25 发表
风景,经你这么一说,感觉李妹妹象变成了个足球,被李大叔一脚踢给了ks,不过正好,咱家ks就把这个足球抱回家

情系ks;踢足球是车代表踢滴,贤泰目前是在打排球;而且是骑着摩托车打。哈哈。
不过打出去后后悔了还会去追的,又是一个情种。这次的性格蛮阳光的,Yoon饭们不用太纠结了吧。