QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-20 14:47 发表
特別是劇中和非血緣關係的妹妹荷露(音,閔孝琳飾演)表現愛情時,甚至感到有一種負擔感。

------------------------------

我也很有负担,听到这个消息更是负担

我一爬上来,看见这个,这盆冷水浇得啊

账号被盗用户

嘿嘿,可能我是异类,也可能是因为学工科的,到目前为止,我都不看好双李,对于申括和妹妹,则是静观其变,顺其自然。我个人认为,只要编剧转变的合理,相信以李政宰的演技,诠释起来应该是没有什么问题的。而对于双李,我个人一直以来都认为,如果一个人会给别人带来痛苦,而且这种痛苦是很难弥合的,像根刺一样,会时不时跑出来刺痛人心的话,那么还是放手的好。到目前为止,我对秀仁没有多少爱,就像申括说的,她活的太我行我素,而且,从来不认为自己有错,即使真的是被申括误会,也没有解释,嘴上说着要等申括,那当年为什么不追着申括回来。跟她在一起会辛苦,她妈妈说得非常对。
前面有亲说,申括既不和秀仁和好,也不让贤泰追秀仁,我认为不是这样的。就目前而言,申括和秀仁的关系还处在整理期, 是分是合, 整理清楚了,就明朗了,为什么会不告诉贤泰他们说他和秀仁结婚了, 人一生中,总会有些事情,是不想和别人分享的,即便是关系要好的朋友,也不见得会说,尤其是自己的伤处,被秀仁打击之后,一个很骄傲的男人,怎么可能会大喇喇的跟朋友说,我结婚了,老婆出轨了,然后又分开了。所以,不说是很正常的。
至于妹妹,说实话,比我期待的演的好的多,她和申括会怎样,我无所谓,只要合理,我都可以接受。她许诺的忠诚,真的很让人感动。第四集一开始在申括房间里面动来动去,尝试着各种等哥哥回来时,如何表达她的感谢之情的样子,真的很可爱,可能因为是孩子,反应是那么的直接,别人对她的好,会那么直接的回馈,毫无保留,那么单纯,真的很美好。
目前才播了四集,说什么都还早,不管怎么编,我都会坚持看下去,为着三位男演员。也因为现在这个年头要看些清新的,演员收放自如不是那种费力出演, 剧情又不是那么恶俗的剧目,真的很难。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 wehco 于 2009-6-20 16:53 发表
嘿嘿,可能我是异类,也可能是因为学工科的,到目前为止,我都不看好双李,对于申括和妹妹,则是静观其变,顺其自然。我个人认为,只要编剧转变的合理,相信以李政宰的演技,诠释起来应该是没有什么问题的。而对于双 ...

你讲得很在理。理智上很能理解

情感上需要时间来调整自己的期许。
伍迪艾伦NC粉一枚。

新手上路

这部戏里面的三个男主角,哪一个都可以单独支撑一部戏滴。。。嘿嘿。虽然前两集收视率不好,但是这部戏展现的清新还是很难得滴。
知道是咖啡的导演和编剧。记得去年看咖啡的时候有多迷恋。
对于李荷娜看过她主持的薄荷糖。应该是她主持的。然后还在颁奖晚会上看到过她。在颁奖晚会上眼神的迷离偶。哈哈,总是和当主持人相去甚远。演技还好。
演妹妹这个还行吧。挺好的。
说说我的观点,还是支持妹妹和哥哥滴。我不是什么loli,只是觉得挺好滴啊。还是期待一下下。
话说不就是这6,7个人吗。怎么配都差不多定了。大家心里都有所准备和接受吧。
对了哥哥竟然是硕士,今天又看到李凡秀读硕士的消息。我的个天在韩国演艺圈读个硕士都这么简单么?佩服之佩服。。。。
最后说句喜欢这句。看着很清新。像夏天的薄荷糖。淡淡的清凉。。。。。。。

黄金长老

QQ
这部戏真的是有别于其他韩剧,很喜欢三个男人一台戏的格局,每个人都有鲜明突出的个性,剧中呈现了温情友情和爱情,三男也成了最大的亮点。很高兴ks接这个角色,能跟两位演技自然流畅的李大叔合作,对ks的演技也会带来更多启示。从2007年退伍回来的ks,为了摆脱偶象形象,避开青春剧,专选贴进生活的小人物故事,角色多为悲剧,让人看的很虐,也很心痛。这次贤泰这个角色很讨喜,他充满阳光激情,并帅气十足。虽已34岁,却有着少年的冲动和单纯。这又让我想起在god时期那个阳光帅气,调皮爱闹的ks。不过照目前这条感情线看下去,导演可能会让ks陷入强大的感情旋涡里,虽然不想看到ks受伤的脸,但作为对一个演员的欣赏角度来看,却又很希望看到他展现复杂,多变,情感丰富的内心世界。我想正因为ks这种可塑性很强的特点,才让导演对他寄以厚望,相信随着剧情展开,ks会让我们看到他更多精湛演技!

支柱会员

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-20 16:58 发表

你讲得很在理。理智上很能理解

情感上需要时间来调整自己的期许。

我也是啊 套一句韓劇常用的台此 頭腦可以理解 但是心無法接受

那張圖不是韓飯的PS 是MBC娛樂新聞triple發布會的畫面
不曉得韓飯的意見如何 萬一是喜歡兄妹戀的多 我想這條線一定成真的
還好我對賢泰秀仁配也很有愛
其實閔小妹真的越看越可愛 演技也越來越自然 尤其是第四集 可是你太童顏了啦 聽到你23我真是大驚
想到我要看到李大叔對高中女生癡迷  我相信他的演技 就是演的太好 所以我嘆息啊
我需要好好冷靜一下.......

青铜长老

暈s~看了李老大的專訪

是兄妹情啊

完全不能接受

對ks跟秀仁一對.我沒感覺

想要撤了....

白金长老

WoodyAllen

原帖由 夏耕 于 2009-6-20 16:45 发表

我一爬上来,看见这个,这盆冷水浇得啊

仰天长叹,我已经无力回天!!!

TO MEI,

顶住啊,坚持!!!

来群里瓦。。。。

TO bankin,

理智与情感,我在挣扎。
伍迪艾伦NC粉一枚。

新手上路

嗨!大家

雖然現在的大部份親都難以接受兄妹戀但我相信以李GG與導演的工力一定會給接下來的劇情帶來驚喜和新鮮感的,期待中......
ABCD

黄金长老

QQ
原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-20 14:47 发表
特別是劇中和非血緣關係的妹妹荷露(音,閔孝琳飾演)表現愛情時,甚至感到有一種負擔感!!
========================================

这个新闻偶是将信将疑,类似这类小道消息经常会翻译有误哦。。。。偶是这么认为的,坚决支持双李恋,哟呵~~~

上片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
当然KS和荷娜成一对也成,呵呵。但千千万万不要搞个兄妹恋,真是要乱--伦了!!???乱--伦!!!???编剧应该不会吧!!!呕死!!

上片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 MEI梅 于 2009-6-20 17:39 发表
暈s~看了李老大的專訪

是兄妹情啊

完全不能接受

對ks跟秀仁一對.我沒感覺

想要撤了....

同感哦,对兄妹情不感兴趣哟
觉得两人太不搭
我从第三集哥哥背妹妹回家,
量脚的尺寸就已经发现端倪了
真是晕死!
不过三位男主的演技真没话说
各有特色,很有个性
打算为了他们三位继续追下去!

初级会员

但愿不要形成兄妹情,
总感觉会很郁闷的了!

1万

1万

社区元老

安慰下某位TX

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:DAUM

白金长老

这里ms呈现一边倒的局面啊
偶小声说句
偶是绝对的“兄妹恋”支持者
其实以大叔如此强烈的个性走回头路可能性估计不大
而同一屋檐下的mm天真、热情
打动大叔的心是迟早的事
不过偶不看好结局
很可能OE
毕竟年龄的差距和兄妹的身份在如此封建的国家是不可逾越的障碍