QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

WoodyAllen

特別是劇中和非血緣關係的妹妹荷露(音,閔孝琳飾演)表現愛情時,甚至感到有一種負擔感。

------------------------------

我也很有负担,听到这个消息更是负担
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

原帖由 远去的风景 于 2009-6-20 14:45 发表

如果非得是亲情转变成爱情

那我们就看李大大叔怎么展现给我们一段让我们能接受的超大跨度的兄妹恋,准确点更像叔侄恋

哈哈,这下ks能抱得荷娜归了,也不错也不错~~叔侄恋可以跳过
原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-20 14:47 发表
特別是劇中和非血緣關係的妹妹荷露(音,閔孝琳飾演)表現愛情時,甚至感到有一種負擔感。

------------------------------

我也很有负担,听到这个消息更是负担

负担后如释重负。让李大叔接着负担,嘿嘿

白金长老

希望收视能好

白金长老

WoodyAllen

原帖由 香益苏 于 2009-6-20 14:49 发表

哈哈,这下ks能抱得荷娜归了,也不错也不错~~叔侄恋可以跳过

负担后如释重负。让李大叔接着负担,嘿嘿

哈哈~~

我从一开始坚定不移的支持双李恋,KS小李恋

到了最后仅存不要发生的兄M恋,这唯一的退路都没有了

说了丢掉结果,享受过程的

可是这过程都有让人很不爽的苗头了啊,如果大部分的镜头给了叔侄恋,除了快进还剩多少可看的呀?
我是追着李老大进来的耶,初衷都搞丢了哇。。。。我不,我不呀!!!
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-20 14:52 发表

哈哈~~

可是这过程都有让人很不爽的苗头了啊,如果大部分的镜头给了叔侄恋, ...

如果大部分的镜头给了叔侄恋,排这句啊,如果真这样,只能拖着看几分钟了,哎
现在要高举KS小李恋伟大旗帜了!!

1万

1万

社区元老

原帖由 香益苏 于 2009-6-20 14:34 发表

海棠写了很多呢
此剧的生活、友情都给人很清新的感觉。loveline要按关系图来那也明确得很,ok啊~
此剧实在不适合搞暧昧。暧昧让人逐渐没了兴趣,失去了耐心。编剧不会不明白在胸口挠痒的感觉是多么抓狂吧。

刚看个头,的确是很清新的感觉

这个片不是不适合暧昧,只是暧昧不能维持太久

铺开多条线,细枝末节应该理顺一些比较好,杂乱无章会让人郁结

只看过4话的截图,直觉兄妹那种还不算暧昧,私心认为他们看着不搭

白金长老

WoodyAllen

第4集我也顶住了

我是第5集的预告部分没顶住

PD给出的镜头也太。。。。。哎
伍迪艾伦NC粉一枚。

初级会员

这对兄妹恋直接PASS,,,还是接受不了。
觉得是成熟男人和儿童啊,,怎么都来不了电。

白金长老

WoodyAllen

算了,我还是等着看完第5集的内容再说吧

有时候,预告就是用来混淆视听效果,争取猎奇心,促进收视的

我如是安慰自己。

但愿是我误读预告就好了。
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-20 15:01 发表
第4集我也顶住了

我是第5集的预告部分没顶住

PD给出的镜头也太。。。。。哎

真要发展也随他们去了,到时的承受能力要强~
我要看ks小李粉红!!

1万

1万

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-20 15:03 发表
算了,我还是等着看完第5集的内容再说吧

有时候,预告就是用来混淆视听效果,争取猎奇心,促进收视的

我如是安慰自己。

但愿是我误读预告就好了。

你纠结太早了,偶觉得兄妹那种不算爱情,就算有这个方向,也会适时打住吧

贴张“韩饭自制”的图....只是未知而已....静观其变

登录/注册后可看大图

FR:韩朝风

支柱会员

李大叔都自己講了 我就是看到新聞才死心的
兄妹戀真的逃不掉了 大概還得看李大叔類似孔侑掙扎的戲份
我是想看荷娜來的 看下去後也蠻愛李大叔的 這下也是逼我快轉....
那申括講那句"我是被搶的人" 是隨便講講就是了 既不想原諒秀仁 也不讓賢泰接近
這樣我會討厭申括的啦

社区元老

原帖由 nbsally130 于 2009-6-20 15:07 发表

你纠结太早了,偶觉得兄妹那种不算爱情,就算有这个方向,也会适时打住吧

贴张“韩饭自制”的图....只是未知而已....静观其变

FR ...

KS小李恋跟另对真如图所示,那ggmm恋是避免不了的啊
所谓未知,就是噱头而已了,有了这个信号,作为男一女一,还能不成么。看来我是悲观主义者。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-20 14:52 发表

哈哈~~

可是这过程都有让人很不爽的苗头了啊,如果大部分的镜头给了叔侄恋, ...

那转变一下方向,冲着贤泰秀仁恋往下看吧
期待 阳光满溢

白金长老

WoodyAllen

原帖由 香益苏 于 2009-6-20 15:06 发表

真要发展也随他们去了,到时的承受能力要强~
我要看ks小李粉红!!

这个可以看到的啦,完全不用担心,最后部分旁白台词主要针对KS的爱情态度的耶·

【冒险中没有任何地图或计划,会有什么样的结果等待自己,无法预知的冒险,就算那样能停下这个冒险吗?像GALA SHOW般的这个冒险。。。】

预示着KS即将出发。。。。

他吃到一个拳头以后人家也醒悟了,人家对老大说:你们两个认识的吧?人家对崔教练说:他那是嫉妒。。。

人家也知道这么冲上去爱是个冒险,只是,已经不能停止冒这个险了。。。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。