QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

青铜长老

TSKS][Triple][004][韩语中字].rmvb[李政宰 李善均 尹启相]
  [TSKS][Triple][004][KO_CN].rmvb  137.7 MB
===============
第4集才137.7MB

這麼短啊
時間有縮嗎
好奇

黄金长老

有277mb呢,你该不会是弄错了吧,你给的网站,我没帐号的
应该是277mb,btchina的种子都是天使的人发布的,一直好几年了,在天使论坛发布的时候,没过几分钟就会往btchina上传的,那里不用注册,所以挺方便的

青铜长老

原帖由 stooge 于 2009-6-19 23:01 发表
有277mb呢,你该不会是弄错了吧

=====================

[TSKS][Triple][004][韩语中字].rmvb[李政宰 李善均 尹启相]
  [TSKS][Triple][004][KO_CN].rmvb  137.7 MB 20090619 匿名
我是看天使中文GOGOBOX上傳檔案的
妳可以看一下
http://gogobox.com.tw/tsxz

账号被盗用户

好看死了。就象看清新的小故事一样。每个人物都很有个性。非常不错。

账号被盗用户

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-19 21:34 发表
一开始的爱情都是美好的

后来慢慢变坏,彼此应该都有责任,只是孰重孰轻的问题

而就这一系列的回忆画面和后来他们几次交手的戏码来看

他们的相处与沟通都相当有问题,而秀仁挽回爱情的方式使得现在爱情的走 ...

说的不错,他们的沟通都很有问题,不过沟通不良,貌似是所有电视剧惯有的问题,基本上很多的问题都是由于沟通不良造成的。

青铜长老

原帖由 wehco 于 2009-6-19 23:16 发表

说的不错,他们的沟通都很有问题,不过沟通不良,貌似是所有电视剧惯有的问题,基本上很多的问题都是由于沟通不良造成的。

==================
也是啦
沒這些問題戲劇怎麼會好看呢^^

青铜长老

原帖由 Amigoe 于 2009-6-19 23:11 发表
好看死了。就象看清新的小故事一样。每个人物都很有个性。非常不错。

=====
嗯~真的好看
歡迎妳加入跟我們一起討論^^

账号被盗用户

恩。现在每集都有很开心的点。。等虐的开始时候估计就要来了。。不过貌似就快虐了把。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-19 22:50 发表
TO 梅,去BT CHINA我已经找到种子了,无须注册就可以下~

TO纯子,我喜欢的阿根廷也一直不争气,巴蒂老了,AIMAR也不再年轻,世界杯的比赛掰着指头数场子,我的怨念也很多,哭也哭过无数次,尤其是02年,555555555 ...

到世界杯了,偶是意大利的铁杆

从94年第一次看世界杯看到巴乔,还不太懂足球我陪着哥哥看球,看到巴乔面对射失的球落寞的背影开始关注巴乔到98世界杯看到用那个小辩巴乔,很清楚的记着当时的报纸用风情万种这个词形容他,那时才知道形容男人也能用这个词,慢慢就爱屋及乌的爱上了意大利,不过在那后巴乔在也没能效力国家队
偶爱意大利,好像就是因为他们帅哥养眼

又歪楼了

人生很难有完美的,老天有时并不会眷顾相爱的人,总会制造出种种错失

仔细看了一遍三集中字,贤泰是第一次见到秀仁(不知后面会不会在出小时候有过遇见的经历了),28,34相差六岁,也就是说秀仁和恬结婚的时候也不过19,20左右,那时秀仁可能更会凭感觉去做一些事情,人生难免会犯很多错,但有些错一但犯过可能就真的无法挽回了,当时秀仁的坦白,是出于吃定恬对自己的爱,还是不想对爱的人有欺骗。。。。。。。
当年不知怎么面对的两个人,一个一逃就是八年,当八年后的秀仁觉是还是无法忘记,回来,心里有愧疚,去求恬原谅,内心还是始终相信恬对自己的爱吧

一别八年,恬真的会是秀仁的灯塔吗?
期待 阳光满溢

白金长老

回复 925# 远去的风景 的帖子

啊!他们结婚都是八年前的事儿了??

这个是哪里交代过的啊?原谅我第一集没太用心看!

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-6-20 00:04 发表
啊!他们结婚都是八年前的事儿了??

这个是哪里交代过的啊?原谅我第一集没太用心看!

好像也不太对,我是根据KS和秀仁妈妈的话算的,只想到他19去了加拿大,不一定是接着就遇到了恬。

有点晕了,贤泰和海润不知恬结婚的,她俩应该是在加拿大结的吧。秀仁的妈妈不是说一去就是七年吗?

那个相识的日子还有点商榷。明天在瞅
期待 阳光满溢

初级会员

第三集 截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图