QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

QQ

回复 899# JulieChen 的帖子

太棒了!!!哈哈哈,可以两集一起看咯?~

梅,我会继续滴,不要担心啦,除非本剧朝那啥啥路线走得太猛,我可能会。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

WoodyAllen

我也下不了
还有别的什么方法可以看么?
忍不住了。。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

原帖由 哇咔咔 于 2009-6-19 22:21 发表

是HE而且是要双李HE,那就最完美啦!
——————————————————
刚看完3中字,好喜欢他们那种随意、轻松、自由的生活方式
很典型的自由职业者,三个大男人更过上了soho的生活!

========================
我預想的也是双李^^

我也愛3人的相處模式

青铜长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-19 22:35 发表

我也下不了
还有别的什么方法可以看么?
忍不住了。。。。

==============
去youku找應該會有

社区元老

QQ
我可以下哦,但是不知道给你们呢。。。

大家天使可以注册一个啦,这样比较方便下载最新的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

描述:HDTV-RMVB 第04集(合并片头)
附件:

登录/注册后可看大图
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][Triple][HDTV-RMVB 韩语中字][第004集].torrent [高级下载]

fr:凤凰天使TsKs

黄金长老

去btchina,我刚才下了
http://bt1.btchina.net/
请按时间排列,很快就能找到种子

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-19 22:34 发表

梅,我会继续滴,不要担心啦,除非本剧朝那啥啥路线走得太猛,我可能会。。。

======
我們堅信這一條路就對了
哈哈

路是會峰迴路轉的,就看編劇的功力了^^

白金长老

WoodyAllen

越来越多的亲力挺双李,我们的队伍越来越壮大

我越来越安心,即便最后结果不尽人意,大家一起SIGH也比一个人SIGH来得轰轰烈烈

就像每届世界杯,我都不愿意一个人在家守着阿根廷的比赛,而是挤进阿迷的人群一样,知道会有输有赢,有笑有泪,一路上有伴,便不觉孤单,哭泣也不觉悲凉,哈哈~~

我要看第4集的字幕,有什么好办法????
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

QQ

~

原帖由 hua1117 于 2009-6-19 22:40 发表
描述:HDTV-RMVB 第04集(合并片头)
附件:

登录/注册后可看大图
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][HDTV-RMVB 韩语中字][第004集].torrent [高级下载]

fr:凤凰天使TsKs

太牛了,一个要求种子的呼唤,唤出华姐姐也,问候一声,还有stooge~

这下好了,明晚应该可以好好讨论下了。

楼上面包树,偶一直是荷兰的FAN,但是这家的球队都走偏的,只负责踢得满城风雨,不负责走到最后,所以。。。怨念比较多。

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-19 22:39 发表
我可以下哦,但是不知道给你们呢。。。

大家天使可以注册一个啦,这样比较方便下载最新的。

=========
天使沒開放註冊啊
這劇一開使我就去天使看了

沒開放註冊

我建議天使新劇上映都應該開放一天讓親註冊比較好

我之前有註冊.但好久沒去就被T了

初级会员

虽然很不想看到李大叔跟闵mm的某某戏,但就着这剧的走向,恐怕是直奔狗血的兄妹恋方向去了,mm明显花痴上gg了,gg目前苗头不大,但眼神已经有点不对劲了。我就说嘛,不管结局如何,在韩剧的世界里,女一是绝不可能不跟男一发生感情纠葛的,想想看?能找到这样一部韩剧吗?这部戏开头就点明了不是亲兄妹,两父母婚也没结成就上天堂了,本来也没什么关系,还省了啥伦理不容啊身世之谜之类的传统狗血程序,人两个大不了是忘年恋!
现在李大叔对李mm是明显更有爱一些,但编剧大妈的心难测啊~~~~另外ks那角是可爱得很但感情世界实在理解不了,李mm就算是天仙吧,就算气质特别点吧!才见几次就爱得这么狂热了,至于吗?有点夸张了!
剩下两个配对是另类了点,但还接受得了,洒脱奔放又自由的恋爱,真羡慕啊!

高级会员

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-19 22:40 发表
越来越多的亲力挺双李,我们的队伍越来越壮大

我越来越安心,即便最后结果不尽人意,大家一起SIGH也比一个人SIGH来得轰轰烈烈

就像每届世界杯,我都不愿意一个人在家守着阿根廷的比赛,而是挤进阿迷的人群一样 ...

面包,你的一句阿根廷终于令我浮出水面来呀,握手~!
"知道会有输有赢,有笑有泪,一路上有伴,便不觉孤单,哭泣也不觉悲凉."
说得太对啦~!

白金长老

WoodyAllen

TO 梅,去BT CHINA我已经找到种子了,无须注册就可以下~

TO纯子,我喜欢的阿根廷也一直不争气,巴蒂老了,AIMAR也不再年轻,世界杯的比赛掰着指头数场子,我的怨念也很多,哭也哭过无数次,尤其是02年,555555555,好不容等个4年,很残忍,有时候居然只看完三场比赛就回家。近年我最高兴的事是梅西来广州的时候俺去机场VIP室接他了,嘿嘿,偶们还上鸟新浪当日的体育头条耶~~

大家快去加速吧

看完第4集有得讨论了哦~~爽啊!!!

加楼上的亲,发完帖子才看到你也是蓝白的FAN,哈哈~~期待明年哦,南非见,不见不散,我们至少还有梅西。

伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

原帖由 stooge 于 2009-6-19 22:40 发表
去btchina,我刚才下了
http://bt1.btchina.net/
请按时间排列,很快就能找到种子

=========
謝謝親^^
我用訊雷下
目前還沒種子