QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

初级会员

值得看的一部剧,正在不断深入!

白金长老

WoodyAllen

回复 885# wehco 的帖子

一开始的爱情都是美好的

后来慢慢变坏,彼此应该都有责任,只是孰重孰轻的问题

而就这一系列的回忆画面和后来他们几次交手的戏码来看

他们的相处与沟通都相当有问题,而秀仁挽回爱情的方式使得现在爱情的走向有点物极必反~

KS如此的相信爱情,面对爱情如此勇敢,真的很叫人羡慕,因为这种追爱的方式相当危险
等到明白爱情也需要有守有留的时候,大多已经伤痕累累

他的爱情路途一开始就注定了艰难,但是我不希望他受到太大的伤害,虽然也是难免的。

看到有人这么相信爱情,并追寻它,真替他开心。
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-19 21:19 发表

是啦,超级有感觉的一段,所以在小李子还没出场的第一集,我就期待他们的重逢,那种暧昧。

不知道是一方拒绝解释呢还是另一方拒绝接受解释,他们之间的沟通与相处模式相当的有问题呀。

希望以后的剧情可言帮 ...

====================
我覺得沟通非常的有問題
才會導致目前這樣的情形

話說官網上的結婚照的劇情都還沒播耶
好想看哦
看了會更明白

白金长老

贤泰这个角色,真的很可爱,我也不希望他以后太受伤!

但是他的路注定了会很艰难!我相信他这个角色以后也会越来越动人!

人生在世,能碰到一个让自己真正动心的人并不是一件非常容易的事,或许有些人一辈子都遇不到!

如果有幸遇到了,努力过,伤心过,就算最后结果并不能如自己所愿,也算是画上一个完美的句号了!

至少以后回首往事的时候,不会感动后悔!

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-19 21:34 发表
一开始的爱情都是美好的

后来慢慢变坏,彼此应该都有责任,只是孰重孰轻的问题

而就这一系列的回忆画面和后来他们几次交手的戏码来看

他们的相处与沟通都相当有问题,而秀仁挽回爱情的方式使得现在爱情的走 ...

受过伤,才会坚强,才会转变,人物简介里说贤泰是外表单纯实则城府深的一个人,想看KS腹黑的一面。

如果李大大叔和李妹妹的爱终究无果,那贤泰恳定会是在一次温暖李妹妹内心的一个人。

如果李大大叔和闵妹妹,那就是亲情和爱情的交替

李大叔和金妹妹那是友情的替情和爱情的交替

如果李大大叔和荷娜终究无缘,那就爱情与友情的交替

不管是KS和荷娜相爱还是李大大叔和荷娜重圆,那就是爱情与爱情

看李PD怎样给我们展现世间最美的事物之间的交替

世界上最美好的东西,亲情,爱情,友情,都能在这剧里看到,一起期待这个夏天T剧给我们带来美的享受

期待 阳光满溢

黄金长老

QQ
李政宰最先吸引我的是跨越彩虹,之后有触不到的恋人, 都非常棒。之后有纯爱谱(比较成人题材的片子,(*^__^*) 嘻嘻……)也不错。但是之后有看过他和张东健演的台风,觉得太强悍暴力的片子不太适合他 ,最近的古装电影《妓房动乱事件》没看,有空会补下功课。 其实很喜欢他拍电视,只看过AIR CITY,也很不错啊。
总之一句话,偶是李大叔的FANS,特别是他干净的鬓角,花痴ING.

青铜长老

[quote]原帖由 远去的风景 于 2009-6-19 21:52 发表

世界上最美好的东西,亲情,爱情,友情,都能在这剧里看到,一起期待这个夏天T剧给我们带来的美享受
==============
同意這句話^^

黄金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-19 18:10 发表

哈哈,有纯子陪我一起错,错也值得呀~~

欢迎各位亲列队加入赌局。

耶?偶也要跟面包亲混~双李啊!
其实,这剧没播前希望老大这次的角色能有个HAPPY ENDING,
但看到现在第3集,却也觉得,如果这剧给偶来个OE,偶也能接受的说!

原帖由 远去的风景 于 2009-6-19 21:52 发表
世界上最美好的东西,亲情,爱情,友情,都能在这剧里看到,一起期待这个夏天T剧给我们带来的美享受[

————————————————————————————————
没错,不需要太华丽,不需要太震撼,总觉得Triple的感觉淡淡的,却享受满满的

原帖由 CYY 于 2009-6-19 21:56 发表
李政宰最先吸引我的是跨越彩虹,之后有触不到的恋人, 都非常棒。之后有纯爱谱(比较成人题材的片子,(*^__^*) 嘻嘻……)也不错。但是之后有看过他和张东健演的台风,觉得太强悍暴力的片子不太适合他 ,最近的古装 ...

话说,偶最HC的是老大的眼神啊!

青铜长老

原帖由 CYY 于 2009-6-19 21:56 发表
李政宰最先吸引我的是跨越彩虹,之后有触不到的恋人, 都非常棒。之后有纯爱谱(比较成人题材的片子,(*^__^*) 嘻嘻……)也不错。但是之后有看过他和张东健演的台风,觉得太强悍暴力的片子不太适合他 ,最近的古装 ...

=====
我都覺得李老大很少選愛情劇演
喜歡演劇情片的題材
所以才可以得到影帝

不過電視劇做吃香的題材還是愛情劇

青铜长老

[quote]原帖由 哇咔咔 于 2009-6-19 22:02 发表

其实,这剧没播前希望老大这次的角色能有个HAPPY ENDING,
但看到现在第3集,却也觉得,如果这剧给偶来个OE,偶也能接受的说!

==============
哇咔咔來了~

我還是堅信會是HAPPY ENDING!

別人我不敢說
因為是咖啡的編劇
所以我相信

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-19 21:21 发表

嘎嘎,梅,是呀,其实人不多也蛮好,至少爬楼不辛苦,人气楼有时候会让我觉得时时泡在网上都不够。。。累的叻~

面包树简直细读啦,我注意过那个剧情,也蛮喜欢,不过没想过删不删滴门道,哈哈,我发现如果是粉 ...

==================

純子啊
如果這樓高了是不是看不到妳了呢

我不要啊
樓高純子也要來啊

青铜长老

天使的中字
大概半夜就會出了

真是辛苦翻譯的
我恨我不會韓文

黄金长老

原帖由 MEI梅 于 2009-6-19 22:11 发表
[quote]原帖由 哇咔咔 于 2009-6-19 22:02 发表

登录/注册后可看大图

但看到现在第3集 ...

是HE而且是要双李HE,那就最完美啦!
——————————————————
刚看完3中字,好喜欢他们那种随意、轻松、自由的生活方式
很典型的自由职业者,三个大男人更过上了soho的生活!

支柱会员

第四集已發佈了
大家快去下,不用熬到半夜了
萬歳~~~

青铜长老

原帖由 JulieChen 于 2009-6-19 22:25 发表
第四集已發佈了
大家快去下,不用熬到半夜了
萬歳~~~

============
謝謝親
我沒天使的號不能下
所以只有等天使的中文GOGOBOX了