QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

WoodyAllen

回复 838# 心语1984 的帖子

暂时还没有看,但是在土豆上瞟了一眼第5集,正好瞟到我刚才打出来的那段台词,哈哈~~

打算拉着看一下吧,应该问题不大,看看角色。
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

QQ

回复 838# 心语1984 的帖子

对呀对呀,我就是看第三集预告,看到了老李的笑容,精盐到了,好舒服的感觉啊。

我真是见异思迁,一下就HC到这个大叔来了,车大叔很郁闷滴。。。。

果然带乱这楼鸟,嘿嘿嘿,继续两边队伍的对垒哦
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-6-19 18:24 发表

话说回来,面包树,李大叔的AIRCITY你没有看吗?

其实那个片子我觉得剧情写的有一点点闷,我记得我好象是跳着看完的,因为李大叔太有魅力了!

在那个剧之前我都不认识李大叔的,但是看了那剧之后马上就被他迷 ...

AC里有朱相旭?我才看了一集,还没注意到

看三爹一妈时就萌了朱相旭,然看找来萝卜看了,那剧不错,就是翻译的让人抓狂。
期待 阳光满溢

白金长老

WoodyAllen

车大叔那边的粉红戏码看多了,我都腻了

而且没有支线来支撑悬念

一口到底的爱情,就是没有强烈的竞争对手的爱情是吸引不到我到底滴

外界的虐和情感本身的纠葛还是有区别的,所以我。。。。。

不过最近都是HC叔叔级的人物,是不是也说明我真的老了~
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-19 18:28 发表
对呀对呀,我就是看第三集预告,看到了老李的笑容,精盐到了,好舒服的感觉啊。

我真是见异思迁,一下就HC到这个大叔来了,车大叔很郁闷滴。。。。

果然带乱这楼鸟,嘿嘿嘿,继续两边队伍的对垒哦

那边儿最近政治问题大爆发,我政治小白,插不上话!
原帖由 远去的风景 于 2009-6-19 18:32 发表

看三爹一妈时就萌了朱相旭,然看找来萝卜看了,那剧不错,就是翻译的让人抓狂。

有啊,演一个机场的警察,酷酷的,戏份儿有点儿少

白金长老

WoodyAllen

原帖由 远去的风景 于 2009-6-19 18:32 发表

既然决定被砍了,我就豁出去了
哈哈

朱帅我还是最爱萝卜泡菜,她和朴MM对手有火花,喜欢

刚刚结束的傻瓜,演技好了不少,可是角色不讨喜啦。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-19 18:34 发表

既然决定被砍了,我就豁出去了
哈哈

朱帅我还是最爱萝卜泡菜,她和朴MM对手有火花,喜欢

刚刚结束的傻瓜,演技好了不少,可是角色不讨喜啦。

那我也豁出去了,傻瓜我到中途放弃了

最近我也是扎到大叔堆儿里了,朱G在傻瓜里我总觉得很憔悴,不知道是不是受角色影响

啊!水大了!逃跑了

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-6-19 18:38 发表

那我也豁出去了,傻瓜我到中途放弃了

最近我也是扎到大叔堆儿里了,朱G在傻瓜里我总觉得很憔悴,不知道是不是受角色影响

啊!水大了!逃跑了

我也爱大叔,现在的那些花美男不是偶的菜了,看萝卜萌了在宇,也萌了金大叔的东振,看了金大叔不少剧,但觉得最有味道的还是萝卜里的大叔。

唉,这楼是歪得离谱了点

PS:想起四集结尾的时候,李大大叔去看李妹妹的妈妈了,李妈妈还埋怨过有女婿等于没有,都没见过一次,这是不是说,李大大叔根本忘不了李妹妹,只是在给一个自己能接受重新开始的理由。

开车回忆起初见的时候就想放下了,让偶们家没眼神的KS给破坏了。
期待 阳光满溢

白金长老

WoodyAllen

等着第4集的字幕
我觉得医院那段也是料
到时候要好好看对白

对了,周末愉快啊~~

亲们7饭切了~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2009-6-19 18:53 发表

我也爱大叔,现在的那些花美男不是偶的菜了,看萝卜萌了在宇,也萌了金大叔的东振,看了金大叔不少剧,但觉得最有味道的还是萝卜里的大叔。

唉,这楼是歪得离谱了点

PS:想起四集结尾的时候,李大大叔去看李 ...

秀仁和申括是不是还没有办离婚手续呢啊?

其实说实话,这剧里的三个男人,如果是在现实生活中,我觉得女人还是选择贤泰会比较幸福!

黄金长老

原帖由 心语1984 于 2009-6-19 18:58 发表

秀仁和申括是不是还没有办离婚手续呢啊?

其实说实话,这剧里的三个男人,如果是在现实生活中,我觉得女人还是选择贤泰会比较幸福!

是哦,我也没搞明白是离了还是没离的

他们的故事现在也是一团迷

还有我都不知道贤泰怎么就喜欢上秀仁了,也许这就是爱情,没有理由

看样子李大大叔结过婚的事咖啡大叔和贤泰都不知道哎

白金长老

原帖由 夏耕 于 2009-6-19 19:04 发表

是哦,我也没搞明白是离了还是没离的

他们的故事现在也是一团迷

还有我都不知道贤泰怎么就喜欢上秀仁了,也许这就是爱情,没有理由

看样子李大大叔结过婚的事咖啡大叔和贤泰都不知道哎

是啊,他们那些朋友都不知道

我想可能是因为他们在国外结的婚,而且是短婚。

但是那么好的朋友结婚他们都不知道,好象也有点儿说不通哦!或者是知道结婚了,但是不知道新娘是谁,我觉得下周的剧情应该会有交代吧

贤泰是豪无理由的对秀仁一见钟情,可能这就是最纯粹的爱情吧!

初级会员

回复 851# 夏耕 的帖子

我也纳闷呢,看来李大大叔这个婚结的仓促而且隐秘。而且可能结婚时间不长就分开了,秀仁就出国了。所以大家都不知道他们结了婚。等第四集中字出来看吧,秀仁会不会是因为她妈妈的事才和申括分开的呢?秀仁和妈妈之间看起来什么事上有分歧,目前关系不是很好。看秀仁妈妈还给申括打电话,可能他们还没离婚,或者离了秀仁妈不知道?
贤泰为什么这么喜欢秀仁,应该是一见钟情吧,然后就认定了目标,大胆追求了。可是他的方式实在让人捏着一把汗,有点和池风宇追夏璐的样子,这么鲁莽怎么行呢?唉!

黄金长老

回复 853# xia0247 的帖子

哈哈,那个池风宇可是一下就吻了夏路

贤泰可没那么幸运,没K到不说,还被莫名其妙打了一拳

白金长老

WoodyAllen

秀仁和申括是闪婚的

因为秀仁的妈妈说:外出旅行,还随便结婚什么的

应该是结婚没多久就出问题:丢下老公去参加前BF的婚礼就那么好吗?什么对不起?你和那小子睡了吗?继续对不起,愤怒离席。。。

申括应该是很受伤,所以在KS带秀仁去他家的时候,他主动说:初次见面。。。压根儿没想过承认他们原本就认识,更别提承认他们之间的婚姻。但是,PD给了他那只伸出来的手,在颤抖,特写。。。面部表情相当不自然,一副很不爽的样子,丢下纳闷的KS和MM一头雾水~~然后莫名其妙的冲MM发火,哈哈~~这一段看得我很爽。

第4集,从医院出来的路上,两个人开始有了交流,从面部表情看,没有什么不对劲,但是看到KS的瞬间,整个气场发生转变,三个人的表现都相当反常

喝多了回家。

第五集的预告有插入申括和KS的对白 喝酒之前应该和KS有一段对白,还提到了结婚的字样,许多谜团渐渐打开~拭目以待。
伍迪艾伦NC粉一枚。