QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

新手上路

小闵MS86年滴哦。。汗死了,,PC国有这样童颜的女星不多,个个87年打后都走成熟路线了。。。愁人。。。
小闵的脸挺圆的,因此看起来更小P孩。。所以我才不能接受和李大大叔的兄妹恋
瞄了一下第四集无字幕,看到MM躺在GG身边睡觉的感觉好好哦。。。。温馨的感觉,我喜欢 为啥我现在感觉MM爱慕GG就好像崇拜一样,这样能算爱情么?反正我隐约觉得这条线不会走深。。。。
支持两只90后的爱情或者和KS的也好。第五集的预告坐在KS的摩托的感觉也不错哦。。。 小帅锅要吃醋

黄金长老

好大一张图,居然需要两张图来合并
不过,越看越有味道
3.4中字没看,所以也不评论剧情了,不过,偶还是蛮相信老大挑角色的眼光

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:10asia

白金长老

WoodyAllen

原帖由 谷雨水心 于 2009-6-19 13:05 发表
申括没有对妹妹暧昧啊!只是从以前的怕麻烦小厌烦到现在感觉到妹妹的努力与可爱的那种眼神转变嘛!妹妹现在可能有点恋哥情怀了,以后还是会跟志同道合的小帅哥恋爱的!至少现在申括对妹妹根本没有其他的,而且还很爱 ...

力挺你说法.

第5集预告的铺开展现出两个危险信号

秀仁操之过急,物极必反

而KS的介入又莫名的增加了沈括的背叛感

催化剂刚刚好才能催化,过之不及就会造成毁灭

我也觉得旧COUPLE之间的情感成分浓烈得多~
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 谷雨水心 于 2009-6-19 13:05 发表
申括没有对妹妹暧昧啊!只是从以前的怕麻烦小厌烦到现在感觉到妹妹的努力与可爱的那种眼神转变嘛!妹妹现在可能有点恋哥情怀了,以后还是会跟志同道合的小帅哥恋爱的!至少现在申括对妹妹根本没有其他的,而且还很爱 ...
支持亲的看法,就是这样子的啊

白金长老

不會!!!
偶力排眾議~~~支持李大叔跟MM發展love line~~~
這種看似天差地遠的組合有時更獨特浪漫捏
偶會關注到最後低

白金长老

第一、二集剧评,转自百度尹启相吧   文:璐宝儿
part1 别拿豆包不当干粮
夏璐是个怎样的女孩呢?她样貌说不得有怎样的惊艳,她身材因为长期的放任圆润的让观众乍舌,她举止有着乡野女孩常见的微微粗鲁全无花样滑冰运动员的优雅,她性子鲁莽无半分的沉淀.........可综合这多多的缺点却组合成了让大家都会为之会心一笑的可爱女孩,我们多多少少都能从她的身上找到自己的影子。平凡乐观坚毅却有着那么一丝丝的小脆弱。

可怜天下父母亲,那句话怎么说来的?世界上没有能战胜子女的父母,所以夏璐的父亲最终还是在女儿面前妥协了。更何况那心中并无决裂之意而只是怀抱着当时那几分怨恨的申括。聪明如申括又怎么会不知意外只是意外,而将这场意外归结于尚且年幼而只是撒娇的夏璐是多么一厢情愿的事情。丧亲之痛多年过去或许伤口早已结痂,而那惯性的怨恨给不了申括生活中的快乐。所以最终夏璐怀揣着冰雪之梦走进了申括的生活,使他的生活规制有序也好将他的生活变得一团糟也罢,那毕竟也是申括人生中少有的充满了亲情的回忆,夏璐随着梦想起飞而申括也终将随之一起成长,算不得损失反之将会是一种收获,至于是亲情亦或是爱情的收获那便要看亲爱的编剧大人予何恩赐了。

part2,From友情.............To爱情.......?

男女之间真的能有纯粹的友谊吗?贤泰与尚姬多年的尤其似乎能证明这一点,可当海润那一吻印在了尚姬的红唇上时,这一切似乎又被打破了。

充斥着速食爱情今天,让人们对一夜情的态度似乎也不再那么严苛。对于那一夜,别扭的看起来似乎只有海润,而其实性子一向大而化之的尚姬却也一反常态的以小女人的姿态拉着贤泰悄悄耳语。真的不放在心上吗?

睡了。这就是海润与尚姬的关系吗?是似乎又不是。并非起始于爱情的肉体关系或许会让本是亲密朋友的两人出现隔阂,海润刻意拉开两人之间的距离并为让那并非出自于本心的疏离扩散开来,反倒是在尚姬遇到挫折消沉失落时烟消云散。只是当尚姬放下心结时灿然一笑,海润那时的快乐真的只是来自于帮助朋友后的轻松吗?

谁又能说清是否那一刻友情的小小心苗正乘着微风飞向爱情的那彼端呢?

Part 3 再一次爱,OK?

秀人是个有故事的女人,冰场上再如何闪耀发光却也无法掩盖感情生活中她的失败和无助。

在爱情中她犯过错,伤过别人也伤过自己,申括绝决的走出家门时任凭她哭求淋浴也无法挽回他已死的心,那时她便明白自己付出的是何等的代价。少时秀人太过出色太过顺利于是跌倒在了自己的幼稚不负责任上。恰只是那一次的任性让她几乎失去了一切。远走他国只是让她触碰不到自己的伤口却不代表那深埋在心底的伤口不会腐臭化脓,于是再看到申括时她满心的想要他再给自己一次机会却如意料中的早遭拒绝。几乎放弃时夏璐的出现又让她死灰一样的心底升腾起了小小的火花?是否这一次,还能回到最初?

贤泰初见秀人时痴傻的摸样几乎让我将他归为了这几年看过的韩剧中最傻气的男主角。《Triple》企划意图中评价贤泰是个外表单纯实则心思异常细腻的人,而我相信这让贤泰从单纯走向多重情感交织转变的关键人物便是秀人。爱情可以让我们变得勇敢,爱情可以让我们变得坚强,爱情也可以让我们相信自己是世界上最适合对方的那个人,贤泰单纯的心很快便认定秀人便是自己想要的。所以贤泰与申括的友谊终是要因这一场注定的爱情而经受巨大的冲击。到底谁才是秀人那再次的爱,那便需要拿出自己的努力来争取。即便是消极如申括积极如贤泰,那最后的胜者也未一定。爱情与友情,again与begin,所有的这一切,让我们来期待好了。

期待 阳光满溢

白金长老

WoodyAllen

对再爱一次的解读,看来大家想法相近

也就是小三角的持久战,已经做好充分的心理准备

未来的路途,有多少欢愉,又有多少泪水,我决定陪伴你们前行

很喜欢第三集末的那段编排

在PT成功发布后的两个男人,同时出发,前往一个女人的家

目的地一样,目标人物也完全一个,那就是两个人心里都装着的女人,同一个女人

只是,一个骑了摩托,另外一个开了车

开车的人在车上开了小差,沉溺在最初的美好回忆里

还没缓过神来,却被活脱脱的推到了现实里

自己的朋友,正打算K朋友妻

妒火中烧,大概就是这个意思

这一段,镜头的推进拍得很唯美,巧妙的插入电影院那段

双李的对手戏有带出那份暧昧来

浓浓的气息让我跟着他们陷入了甜蜜

犹如回到了初恋,回到了电影院,回到了男友追求自己的过去

那时候的申括是积极的,是主动的,是对爱情充满向往并且相信爱情的

所以看到过人家很多次之后,还反问人家,你难道一次也没看到我吗?

在一开始爱情关系的建立中,他就是主动的一方

而直接导致的结果就是到了后来,他感到被背叛的时候,才会狠狠受伤。

我努力的回顾了前面几集,他连打开邮件的勇气都没有,除了扔东西过去误打开的那封邮件以外,下面一串串妻子给的邮件,他一封都没打开,但,也没有删掉,是个男人都不愿意面对赤裸裸的背叛吧?所以他狠狠的说:你不说出来该有多好!!所以他在问她:有什么对不起,难道你和他睡过了?在接到对不起的答复之后,他那愤怒的眼神,愤怒的离席,拂袖而去的场景一次次敲打着我的神经,看和他饱含受伤而又心疼的眼神,真是揪心,得有多爱,才会落到这步田地。所以他才会对她说,因为你,我很辛苦,我并不快乐,什么都决定不了。。。

PS:八卦一下,每每看到这种纠葛的场景我就不免想到李老大那段逝去的爱情和曾经的买醉。
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

感謝樓上親的分析喔~!!
還蠻有那種感覺的~!
只是通常都是事與願違....
好像咖啡裡,男一一開始只執著於女二一般癡情..T_T....
似乎新配對的發展才會是有懸念.

白金长老

不喜李叔和mm一對,可是和前妻復合又可能想起那一件事,最好還是兩兄妹都專注在事業上,三角戀只是調劑一下就好。

青铜长老

QQ
我觉得男主对妹妹应该走得是亲晴路线,比较励志,比较温暖的那种.对前妻其实是念念不忘的,走虐的路线,又和好朋友来个三角恋~~哎~~不希望GG对MM产生爱情,不是很搭啊

高级会员

哥哥妹妹好搭啊!!
两个人之间的感觉也好好啊!!
志同道合的亲们,你们在哪儿呢??!!
忽忽~~

社区元老

原帖由 沫沫 于 2009-6-19 14:24 发表
我觉得男主对妹妹应该走得是亲晴路线,比较励志,比较温暖的那种.对前妻其实是念念不忘的,走虐的路线,又和好朋友来个三角恋~~哎~~不希望GG对MM产生爱情,不是很搭啊

握手啊!!!mm还是适合谈少男少女的恋爱~

白金长老

QQ
原帖由 sam7sung7 于 2009-6-19 14:31 发表
哥哥妹妹好搭啊!!
两个人之间的感觉也好好啊!!
志同道合的亲们,你们在哪儿呢??!!
忽忽~~

看头像就知道我俩完全志同道合!!!   这对兄妹很萌啊~~~  呵呵 现在有两派观点 今后随着剧情开展 不会吵起来吧!

其实也没希望兄妹在一起, 只是自己接受不了曾经背叛的感情…………唉~想来我太理想化了吧
两大萌系主唱快到我碗里

青铜长老

爱情应该也有很多种类型,火花四射型的,或是温情如水型的,都是爱情.
哥哥妹妹爱情戏不被大多数人看好,很重要一个原因是样貌上年龄差距挺大,目前还无法带给我们磁石吸引般的感受,尤其是对比哥哥和前妻之间.
但是,当第四集末,妹妹窝在哥哥旁边,像汪汪小狗睡在她自己身边一样,突然让我感受到难以言语的温暖,这个细节在生活中似曾相识,悄然打动人心.
这之后,两人将走向爱情或是更深的亲情,不同的人自会有不同的看法.不过,可以肯定的是,他们将依靠的更紧,更不可分割.
我始终认为,亲情味浓的爱情也不错,搭不搭是给外人看的,但相守相依的温暖却是当事人自己享受的.

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2009-6-19 14:39 发表

握手啊!!!mm还是适合谈少男少女的恋爱~

我也狠狠握一下,

MM和哥哥就走亲情路线