QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

WoodyAllen

原帖由 荷塘天空 于 2009-6-19 00:24 发表

哦,那么现在看来是小三角,好像尹继尚也有爱上,嘿嘿,看看李老大的吃醋也不错,但别让他在两个女人见摇摆就行,否则我会有打他脑袋的冲动

酱紫说嘛,MM很有可能HCHC他,可就在我的认知世界里,这类男人是不爱则已,爱了就很难抽身,更不太可能四处桃花的啦,就这一人物特质的设定,我觉得有点像咖啡里的咖啡大叔那个角色,爱得很认死理的类型,而这类熟男往往相当招人待见,
至于李老大能一口气接下这个剧本,我想于他而言,最重要的恐怕就是角色本身吧?角色吸引他,他才会出山的。
一直我都相信,从大屏幕来小屏幕的人,对剧本对角色远比我们观众还要挑剔,所以,可以很放心的看。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

说了这么多李老大,我也想说说KS

其实,KS这个孩子的个性塑造也相当出色

他健康,阳光,多面手,据说工作其实很专业

最难得的是,对爱情的那份热情和冲劲

我想,不是每个人都可以这么热烈,这么勇敢的追寻一份属于自己的爱情

而KS出演的这个角色,呈现给我们的感觉就是:他如此的相信爱情!!!

以至于他喜欢就示好,主动出击,亲吻额头,直到莫名其妙的吃到一个拳头,还满脑子全是问号

太可爱了,有点像刚刚懂得感情是什么的情窦初开的少年,也像是从未恋爱过的人初尝爱恋的小伙子,一副为了恋爱赴汤蹈火的架势

而这个对象竟是朋友妻~为他日后不免要遭受挫折,甚至是受到伤害埋下了地雷

为他捏把汗先~

姑且不论是不是是朋友妻,KS这种追寻爱的方式,也是一种容易受伤的方式,更何况扯出个朋友妻,遭受爱情和友情的双重夹击,一不小心就要沦为夹心饼干的境遇,而干得好也有取得救生圈的胜利的可能,一切充满变数,却不乏新意,叫人期待。

KS加油,双李加油,这个小三角,我由衷的喜爱。
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-19 00:28 发表

酱紫说嘛,MM很有可能HCHC他,可就在我的认知世界里,这类男人是不爱则已,爱了就很难抽身,更不太可能四处桃花的啦,就这一人物特质的设定,我觉得有点像咖啡里的咖啡大叔那个角色,爱得很认死理的类型,而这类熟 ...

看来亲对李老大挑选剧本的眼光还挺信任的,可我有时候对他挑选剧本的眼光持怀疑态度,但你说的角色的特质我倒很赞同

青铜长老

【TSKS韩剧社&百度尹启相吧&Yoon爱启相中文论坛 联合发布】◇MBC水木◇《Triple(合并片头)》[主翻: 蓝影 东东  钰海 Grace  演员:李政宰 李善均 尹启相][第03集已发布]

http://www.tskscn.com/article_244624.html

白金长老

WoodyAllen

哇塞,楼上的太有爱了~~哈哈

爽歪歪~~这就去下了
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

QQ
原帖由 情系ks 于 2009-6-19 00:26 发表
ks这么喜欢李妹妹,个人感觉因该有个典故,因此更期待中字快出来,到时候才知道为啥

还是不要喜欢的好,觉得2人不是很配,在说了,那女的喜欢李大叔,喜欢她只会让自己伤的深!

白金长老

WoodyAllen

我没有天使的账号,不给我下啊??

伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

第四集无字幕看完了

兄妹两人气愤越来越不寻常了,这两人竟然还COPY了WULI爱国CP的两次小暧昧

第一次是兄妹俩在雨中跑步,李大叔拉过妹妹衣服上的帽子帮她戴上

第二次是下集预告中李大叔在睡觉,妹妹竟然偷偷的去摸李大叔的眉毛

我现在担心隔壁小国会跑过来告李大叔和妹妹侵权;)

白金长老

WoodyAllen

晕菜,酱紫的嘛

心语这杯凉水,真痛快

嘿嘿,我还没看到,等下看了再说~~

PS:你在哪里看的第4集,我这里速度比蜗牛还慢,5555
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-19 01:23 发表
晕菜,酱紫的嘛

心语这杯凉水,真痛快

嘿嘿,我还没看到,等下看了再说~~

PS:你在哪里看的第4集,我这里速度比蜗牛还慢,5555

我找了半天在这找到的http://v.youku.com/v_show/id_XOTk1MDc0MzI=.html

那个预告比较可怕地说,妹妹已经对李大叔开始全面的HC了

白金长老

WoodyAllen

回复 730# 心语1984 的帖子

嗯哪,收到,看去!!!

3Q呀~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 心语1984 于 2009-6-19 01:26 发表

我找了半天在这找到的http://v.youku.com/v_show/id_XOTk1MDc0MzI=.html

那个预告比较可怕地说,妹妹已经对李大叔开始全面的HC了

hahahaha

不怕不怕

MM会HC原本就是预料之事,只要老大不是一双桃花眼到处瞟就成嘛,哈哈~~
我看去了,看了再说。。。。白闻不如一见的哇~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

原帖由 心语1984 于 2009-6-19 01:22 发表
兄妹两人气愤越来越不寻常了,这两人竟然还COPY了WULI爱国CP的两次小暧昧

第一次是兄妹俩在雨中跑步,李大叔拉过妹妹衣服上的帽子帮她戴上

第二次是下集预告中李大叔在睡觉,妹妹竟然偷偷的去摸李大叔的眉毛

我现在担心隔壁小国会跑过来告李大叔和妹妹侵权

那就等下周再告吧,K家新剧一上档,这原告被告加辩护师就齐全了。

李叔到底还是和小妹妹玩出点火花,这不寻常的气氛正笔直的走向寻常路,
李导,我可等着你能巧妙升华不落俗套呢。

白金长老

原帖由 西花海棠 于 2009-6-19 01:33 发表

那就等下周再告吧,K家新剧一上档,这原告被告加辩护师就齐全了。

李叔到底还是和小妹妹玩出点火花,这不寻常的气氛正笔直的走向寻常路,
李导,我可等着你能巧妙升华不落俗套呢。

哈哈哈,亲太可爱了,对哦!隔壁家傻瓜接档剧是律师也!

目前为止只是妹妹在犯HC,但是李大叔好几次跟妹妹一起都笑的很灿烂的,以后发展成什么样,还真有点儿不好说!

白金长老

WoodyAllen

看完第4集无字
简短的说几句
我得洗洗睡了,实在太晚了,明天早上熊猫就得认我老祖宗了,哎~中毒好,也有不好。

看似模糊的LINE没有更加模糊,反而更加清晰

一开始就给的雾一般的开局,现在PD是变本加厉的撒烟雾弹,可是撒得越多,越容易暴露自己本身的意图。明天上来慢慢说。

安心的睡去。
亲们,晚安。
伍迪艾伦NC粉一枚。