QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

其实现在的申括和秀仁,让我想起了《外科》中李建旭和赵医生

虽然感情上对妻子的爱依然还在,但是理智上又接受不了妻子所犯的错。

爱狠交织,情感与理智的挣扎。

白金长老

WoodyAllen

伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

最初的美好

爱情的最初都是美好的,是后来慢慢变坏的
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

决心放下你,还是不能容忍别的人碰你,莫名的怒火,只能代表自己的内心满满全是放不下。无法割舍,理智与情感的纠葛,永远都那么迷人。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 心语1984 于 2009-6-18 15:08 发表
其实现在的申括和秀仁,让我想起了《外科》中李建旭和赵医生

虽然感情上对妻子的爱依然还在,但是理智上又接受不了妻子所犯的错。

爱狠交织,情感与理智的挣扎。

没错,确实如此。

金顺的编剧其实很擅长这类架构,这种戏码

这一招,奉达熙用过,黄金期也用了,李黄那条线就是如假包换的背叛与爱

今次,双李的戏码也是这种味道,不知道这个编剧想要表现的是什么

好奇ING~背叛与爱到底可以不可以并存?

当我们长大,再大一些的时候,或许会明白,有时候,爱与背叛是可以并存的,犹如爱与嫉妒并存。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

这位咖啡的女导很喜欢用插叙画面来讲述过去的故事,对比现在的感情

这种拍摄的手法很像阿甘正传,看到第2集的时候,我已经看出了苗头

到了第3集,更是变本加厉的运用这一手法

很受用,且好看。
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

我不希望双李只有那美好的回忆,我要未来.................

希望他们的结局和昨天那电影最后的定格一样美满.

白金长老

WoodyAllen

原帖由 夏耕 于 2009-6-18 15:34 发表
我不希望双李只有那美好的回忆,我要未来.................

希望他们的结局和昨天那电影最后的定格一样美满.

得先享受这段爱恨交织,爱也难,退更难,舍难,得更难的这个磨人魔心的过程,再收获的完满,才更显珍贵~

PS:经典火鸟,就是这种戏码,好看。
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-18 15:42 发表

得先享受这段爱恨交织,爱也难,退更难,舍难,得更难的这个磨人魔心的过程,再收获的完满,才更显珍贵~

恩,慢慢享受吧,多点催化剂才好

火鸟,李恩珠那个,我看过,好看

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-18 15:42 发表

可是那时我心疼死正民了。

如果真是李妹妹出轨的戏码,两个人真会当什么也没发生过吗?

看到李大大叔看李妹妹的眼神真让人心疼啊,心里到底有着怎样的爱和伤。

期待 阳光满溢

白金长老

已經完全不關注收視率了,只想看3個男人的演技了,從金要員就一直追着他了,加油

青铜长老

第3集看到括回憶2人電影願初見面那一幕
還有憤怒的一面
很有feel

還有括和賢泰辭職待在家和2人慫恿潤也加入他們的行列的總總舉動就好笑^^

很喜歡這樣的劇情.
個人不喜歡用心機的戲所以對這樣的劇情很喜歡
期待這劇情能這樣走繼續下去

等待著第3集中字出來吧

青铜长老

================================
我也超愛看火鳥的
也是火鳥中双李的支持者

白金长老

原帖由 MEI梅 于 2009-6-18 18:52 发表
第3集看到括回憶2人電影願初見面那一幕
還有憤怒的一面
很有feel

還有括和賢泰辭職待在家和2人慫恿潤也加入他們的行列的總總舉動就好笑^^

很喜歡這樣的劇情.
個人不喜歡用心機的戲所以對這樣的劇情很喜歡
...

嗯嗯,这部戏里其实三个男主角都太出彩了,
我简直就快要忽略里面的女演员了啊~~~~
三个GG都很帅,有各自的味道~~~
PS:火鸟啊,好看啊,挺经典的,韩剧味道很重~~~

社区元老

QQ
这剧译制组制作的慢些,不如CH和傻瓜剧快.是收视垫底的影响吗?
期待中字版……