QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

初级会员

KS这样公开大胆、一往无前的追求女人,好像还是第一次。不知道他翻墙去秀仁家的那天两人说了些什么,导致他再见到秀仁的时候要强吻她,正巧被处于甜蜜回忆中的申括撞个正着,可怜的KS就这样挨了一拳。
死党之间出现了这样的问题,不知道两个人之间会怎么相处?替我们的热血青年担心啊!
还有我一直存个疑,记得新浪一二集简介的时候,说是炫泰和秀仁是重逢来着。第一集他们两个相遇的时候,也没有台词,是夏璐的旁白,看炫泰的眼神,倾慕的成份居多,可是会不会是以前就认识秀仁,对她一直心存好感啊?秀仁出国七年了,两人在滑冰场相遇,炫泰一眼就认出了秀仁?

另外,昨晚的赵海润,吃醋的样子真的好可爱啊!可是尚姬似乎并没有他陷得那么深,看来他要吃些苦头了。
申括还是对妻子(或者前妻?一直没弄明白,好像没离婚吧)一往情深,但是对妹妹也关心起来了。妹妹的竟然真的和宋弟弟(原谅我不知道他在戏里的名字,第三集有向妹妹介绍,可是我没听清)有了BOBO,是谁说高中生不能有感情戏的了,呵呵。

黄金长老

昨天看直播,也没听懂啥!

超爱李大叔的回忆那段,不知道在电影院放的是什么电影

新手上路

收视率还是低啊!
全国7.5  (第二集)6.2
首尔8.3  (第二集)8.0

青铜长老

收视率真是有够低的,演员们肯定都受到了打击.

社区元老

QQ

回复 631# xia0247 的帖子

谢谢亲的剧情介绍啊,挺挂念这一集的感情进展滴,哈哈,那个BOBO还蛮纯的其实,很符合90后的感觉嘛!

哇哇哇,我喜欢海润吃醋的感觉,也喜欢申括暴怒,不过贤泰真是一见钟情吗,这么爱和追,不像呀,看看后续有没特别的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

刚看完昨天那集的无字幕

我觉得最好笑的是咖啡大叔,他怎么每次上厕所的时候都被夏璐“搔扰”呢

他那哭笑不得的表情,我真是笑翻了 。这夏璐根本就是不把他当男人啊!

上次KS没穿上衣的时候夏璐看见了还大叫呢!

还有咖啡大叔吃醋的样子也很好笑!

哥哥对妹妹开始默默关心了,虽然把妹妹的一群狗全给收走了,但是后来又

给带回来一只,那只狗狗好可爱!还偷偷买溜冰鞋给妹妹!不知道鞋子尺码竟然晚上趁妹妹睡觉偷偷把人家脚底都涂上了颜料印脚印儿,亏他想的出来啊!:o

这男人完全是外冷内热型的!他装冷酷的样子还真可爱

白金长老

原帖由 christinetonglu 于 2009-6-17 15:43 发表
感觉闵mm还是太小了,还是在花滑上大展拳脚吧,感情的事就交给大人们处理好了。
很喜欢咖啡大叔那对,金喜的头发是造型的亮点,很配她的性格。

同意啊,闵MM太小了,感情的事还是不要过多渲染比较好,专心追求梦想吧,亲情线偶很喜欢
难道非要爱情吗,唉~~~韩剧

白金长老

中字还没有出来么?
一直惦记着wuli金要员呢!(哦~~原谅我,还无法从他要员身份出来!)

今天偶是冲标题进来的,谁和谁BOBO了?!
话说这戏看了2集,感觉感情线挺乱的说,现在这样子,后面搞不好会全部推翻吧?

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:DC

白金长老

回复 639# 哇咔咔 的帖子

谢谢亲贴的图,都收走了

我爱死那只狗狗了, 李大叔真有眼光,给带回来最可爱的一只!

黄金长老

原帖由 kaoladiana 于 2009-6-18 10:46 发表
中字还没有出来么?
一直惦记着wuli金要员呢!(哦~~原谅我,还无法从他要员身份出来!)

今天偶是冲标题进来的,谁和谁BOBO了?!
话说这戏看了2集,感觉感情线挺乱的说,现在这样子,后面搞不好会全部推翻吧? ...

bobo的是这两个

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

出处见logo

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自韩朝风

社区元老

QQ

回复 643# 哇咔咔 的帖子

谢谢转来的图,很有戏啊,不过收视还真是差强人意,不管了,最近大婶抽风,啥戏都高不到哪里去
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-18 11:09 发表
谢谢转来的图,很有戏啊,不过收视还真是差强人意,不管了,最近大婶抽风,啥戏都高不到哪里去

最近的水木剧收视都不咋样,只有sbs的周末剧收视BH!
看了1.2集后就知道这不是大妈们的菜~
不过偶向来无视收视,不知3.4的剧情咋样,偶还是期望这剧延续基调不要落入俗套啊!