QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

QQ
虽然收视率不高,但韩国观众还是挺关注的,在官网上的留言都有1700多条,并对几位主演的演技很赞赏,我对他们也充满信心,毕竟这是个很优秀的班子,几位主演的演技都那么不露痕迹,看着让人很享受。很期待今晚剧情的走势,之前ks卤莽的向李妹妹索吻被李大叔饱拳一下,不知明白真相后的他会有怎样的反映,相信后面会有很多复杂的情感浮现,ks就是有这种会慢慢俘虏人心的超凡魅力,相信精彩会越来越多

白金长老

初看两集,觉得构架乱糟糟的,没有那种立即人眼球的感觉,是演员都太有份儿了,让人期待过度了?个人是非常喜欢三个男主的,尤其是李善钧,从咖啡就超喜欢他

社区元老

QQ

我也希望看到这个戏码,我是吃醋戏的强烈拥护啊。

大家私心都差不多,哥哥妹妹还是不希望什么,会让我想到孔侑那部美好的一天,但是那对好歹年纪相仿,还青梅竹马啥的,这里就算了。但是妹妹会喜欢哥哥,我觉得一定是的。就是我好奇KS在这部戏里的角色,走向应该是最让人好奇和猜度的。

中字还没出来,等好苦啊。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

很萌大叔跟妹妹
多来点粉红跟吃醋吧

白金长老

QQ
原帖由 waixing602 于 2009-6-18 21:16 发表
很萌大叔跟妹妹
多来点粉红跟吃醋吧

我也比较萌这两人~~不是希望两人在一起, 只是虽然不是亲兄妹,却好有兄妹感觉!!! 让两人的喜欢来的猛烈点吧:)呵呵  觉得妹妹屁颠屁颠跟在哥哥后面雷他会很有意思 (闵孝琳实在长得很萌 很日系)  哥哥偶尔关心下妹妹就好了 哈哈

至于大家的双李恋 却让我看得很纠结  括一看就知道是那种具硬挺的人 要原谅秀人好像不是很容易的事  我个人觉得过去就是过去了 要回到以前实在不容易
到还不如KS 和秀人算了

偶只想看比较轻松的戏份 例如海润 相姬偶会很喜欢的   那么纠结的三角恋其实不想看。
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

QQ
这类题材还是无法迎合韩国人的口味,但是韩国某些导演的尝试还是挺不错的,需要更多这类题材电视的出现,我想关注度会高点!

黄金长老

看完了第四集,对MM确实不怎么喜欢,看着不懂事,很幼稚,放弃了,剧情东一锒头,西一棒的,等演完了再看,而且只看荷娜的部分,当初就是冲着荷娜来的.

白金长老

在线看完第六集
三对的形势已经基本明朗
李政宰和mm毫无疑问会展开感情纠葛
并不会是mm的单恋
而是相互间的吸引
不过两人相当大的年龄差距以及名义上的兄妹关系会是最大阻碍
这要看mm如何打开李大叔的心了
剧中尹继尚的个性更适合李荷娜
希望能抱得美人归

白金长老

原帖由 君君芒果 于 2009-6-18 22:12 发表
在线看完第六集
三对的形势已经基本明朗
李政宰和mm毫无疑问会展开感情纠葛
并不会是mm的单恋
而是相互间的吸引
不过两人相当大的年龄差距以及名义上的兄妹关系会是最大阻碍
这要看mm如何打开李大叔的心了
...

亲,看得好快啊,现在才播四集呢

看四集李大大叔看闵MM的眼神有点小暧昧了

但我还是接受不了兄妹恋,妹妹就和小帅哥吧

至于荷娜,那就看缘份了。和李大大叔重归旧好,或和KS开展一段新恋情我都喜欢

干吗就得女一配男一,干吗就得男一有归宿,不希望李PD也落俗套。

有个单着的,在剧尾给个想念的空间,或者在剧尾找个客串的明星,在造就一段姻缘
期待 阳光满溢

黄金长老

QQ
从现在的走向看,妹妹和哥哥已经有点萌芽状态了,毕竟不是亲兄妹,也没什么不可以的,而且双李看来越来越不大可能了,误会一多,彼此之间的生疏也增加了许多,还不如就和ks发展,看的出来ks会是一个细心体贴,又充满了浪漫情调的人

账号被盗用户

我也喜欢哥妹配,觉得他们俩肯定有戏,让这个早点来临吧

账号被盗用户

有谁贴点图片上来,好让我们先过个隐

社区元老

QQ

回复 683# 君君芒果 的帖子

完了,听你说,我心凉了,真是怕什么来什么,那我要观望下了,接受无能的话,就只能提前say  88了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

WoodyAllen

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-18 22:58 发表
完了,听你说,我心凉了,真是怕什么来什么,那我要观望下了,接受无能的话,就只能提前say  88了。

纯子,没那么容易的啦,无论从编剧笔头走向,还是过往塑造咖啡时的一些喜好来看~都不会这么快分清方向的啦
PD给出的镜头摆像都不太像是在作别一段逝去的爱情
无字的第三集我仔仔细细的看了某些场景
真的很感人,像足了一部纯爱的电影儿

其实看第4集预告的时候,我已经觉得编剧开始撒烟幕弹了

不确定,才更值得期待,但是我还是坚定不移的相信着自己的嗅觉。

不相信GG和MM之间会有LOVE LINE,但是我相信一定有STORY.
反而是小李子那边,和KS会不会峰回路转反而有待考量,充满变数

PS:看到KS的表现,还有人如此相信爱情,真的很羡慕。

伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

QQ

回复 689# 砍掉面包树 的帖子

面包树你又把我拉回来了,对哦,忘记了,是咖啡的编导,我应该还是更有信心一点,带着特别的视角去看HO~

期待中字,感觉我喜欢看的两部天使都比较慢一点,不过我还是能忍住,毕竟天使的翻译是最完美的。