QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

WoodyAllen

哇卡卡,早料到编剧会下催化剂

没想到下手如此之快如此精准

KS一顿KISS竟然激起了老李的拳头

比我想象中要快得多有效得多啊

因为在意,所以愤怒;越在意,才会越愤怒

估计未错,持续加油!!!

这种架势走下去的话,不会太乱,而是越来越清晰哦~~

KS介入双李恋,使得KS和老李的友情渐渐走向纠葛,这是非常巧妙的看点,力挺编剧,要顶住呀!!

咳咳,开心的飘走~~

TO 纯子,是啊,我偏爱熟男熟女的组合呀,咔咔。

TO心语,你的小帅锅我也稀饭,金枝玉叶里他就留给我了好印象的。

TO哇咔咔,谢谢你的美图哦~还有,这种题材在韩国的主流收视群体里完全不占优势,所以收视低迷也是预料之事,不知道这剧本是先出,还是边写边拍的,世界就是出了剧本再拍的,所以中途观众强烈要求改剧本的时候,卢编依旧坚持了原著,总觉得忠于原著的作品才更加原汁原味。

伍迪艾伦NC粉一枚。

新手上路

回复 643# 哇咔咔 的帖子

谢谢哇咔咔贴的图图;看看图片和剧集真是享受啊!
无视韩大妈们吧 这应该是青年们的聚会。

白金长老

焦急等着第3集中字...

社区元老

为荷娜mm来,还没开始看,不过一直有在关注,荷娜配大李或ks都不错,看编剧怎么编了,只要不要给我最后来个大李跟ks都迷上女一mm这个戏码就好。
演员们都很有爱,听说闵mm演得不错,可能第一印象吧,有时候看她还是觉得嘴巴鼻子很奇怪~~

白金长老

WoodyAllen

看完无字第3集,开始喜欢KS这个角色

看了第4集的预告,哈哈,编剧又埋下了伏笔干扰视线
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

是啊,下集预告还真是伏笔多多!

我预感妹妹可能要开始HC哥哥了,还偷看哥哥睡觉捏:o

白金长老

WoodyAllen

原帖由 心语1984 于 2009-6-18 12:54 发表

是啊,下集预告还真是伏笔多多!

我预感妹妹可能要开始HC哥哥了,还偷看哥哥睡觉捏:o

是啊,我一开始就说,GG和MM之间一定会有story的,同一屋檐下,不搞点暧昧怎么拉收视?
嘿嘿,GG现在心里装着一个人,还充斥着愤怒,要清空,腾出地方给MM,恐怕有难度。
哈哈,说了这么多,听起来像是辩解我的私心,那就是啦,我不希望GG对MM有男女之情啦
关心可以,疼爱也行,照顾也没问题,只要不是有火花的爱就好。一心一意的男人,没什么不好嘛,看电视,YY才是正道呀,哈哈~
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-18 13:01 发表

是啊,我一开始就说,GG和MM之间一定会有story的,同一屋檐下,不搞点暧昧怎么拉收视?
嘿嘿,GG现在心里装着一个人,还充斥着愤怒,要清空,腾出地方给MM,恐怕有难度。
哈哈,说了这么多,听起来像是辩解我的 ...

照目前来看,哥哥是不可能对妹妹有男女之情的!应该只是把她当孩子,他背妹妹的时候感觉就象背个小孩儿!闵MM还真是娇小!

但是妹妹有可能会暗恋哥哥很长时间!也不能怪妹妹了,有个这么型男的非亲哥哥对自己好,情窦初开的小女孩儿,动心很正常!

黄金长老

原帖由 心语1984 于 2009-6-18 13:11 发表

照目前来看,哥哥是不可能对妹妹有男女之情的!应该只是把她当孩子,他背妹妹的时候感觉就象背个小孩儿!闵MM还真是娇小!

但是妹妹有可能会暗恋哥哥很长时间!也不能怪妹妹了,有个这么型男的非亲哥哥对自己好 ...

哈哈,这倒是
和这样的男人一个屋檐下,不想入非非才怪

白金长老

WoodyAllen

不住一屋檐下,我已经被他的眼神俘虏了,哈哈~

很喜欢看他动气的样子,很爽。

这种男人醋起来很有杀伤力,爽~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

新手上路

其实妹妹喜欢哥哥是很正常的事情,由依赖感演化而来的嘛,这在现实生活中也是很常见的,只要别往太深了挖掘就好,这毕竟也不是研究社会家庭问题的剧,所以希望哥哥妹妹的loveline浅入浅出,浅显易懂就好。还是很期待双李爱情故事的展开的还有无敌可爱的ks,bj给了个雾一般的开局,总要自己一点点拨开吧。期待第三集ing,,

初级会员

回复 646# 砍掉面包树 的帖子

根本只是吻到额头嘛,要是真是一顿kiss,我们KS挨顿老拳也值了啊。郁闷。

黄金长老

原帖由 xia0247 于 2009-6-18 14:42 发表
根本只是吻到额头嘛,要是真是一顿kiss,我们KS挨顿老拳也值了啊。郁闷。

哈哈

要是真KISS,我倒想看看李大叔爆发到啥程度

白金长老

WoodyAllen

嗯啦,只是K到额头而已

而且这一切来得太突然,吃了个拳头还没反应过来

KS一头雾水,那个表情很玩味,演得很到位啦
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 夏耕 于 2009-6-18 14:55 发表

哈哈

要是真KISS,我倒想看看李大叔爆发到啥程度

哈哈,我也真想说这个,嘿嘿,就是喜欢看他的醋劲,爽!!!
伍迪艾伦NC粉一枚。