QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

高级会员

黄金长老

双李看得有爱死了.................

黄金长老

不对,这些要是是回忆过去的,那真要死了

白金长老

原帖由 chan 于 2009-6-17 12:24 发表
照理说名义是兄妹,可是他们的父母亲没注册结婚,应该不是大问题还是可以在一起的。。。。。

我觉得已经不是名义上兄妹的这个关系,而是两人实在不搭,怎么看怎么不像情侣啊,差太远了,不是同一个Level,不要说年龄了,还是别的,反正看起来就是很别扭

黄金长老

回复 590# 砍掉面包树 的帖子

哈哈
亲,你写得太赞了.崇拜.

我是看了在女的家门口那段,就觉得双李有戏.

白金长老

WoodyAllen

任何爱情都是有生命力的
生命力的强度又决定着剧情的好看度
那种野火烧不尽,春风吹又生的爱情
倔强而顽强,牵制着剧情的发展
激起我本能的往下看的欲望

第2集,PD用了大量的回忆画面穿插重逢来交代双李过去的爱情和现在的感情
编剧给出的台词很少很少,却字字句句弥足珍贵
老李的眼神很杀,餐厅那段,我反反复复的看,反反复复的陷在他的眼神里
杀气十足,愤怒带着不解,又夹着着苍凉~~~~~~~

台词很短,却都相当玩味
荷娜完全没有辩解,只是一直在说对不起对不起对不起,还有后悔
老李愤怒离席,小李抓住反问
这不是我喜欢的啤酒吗?你就没有想我吗?
这还需要问吗?
不再爱了,便无须愤怒,没有了牵挂,就只有平静
而李政宰的眼里却是满满的放不下
所以才会愤怒离席,才会拂袖而去,也才会买好药给送过去
而就在抚摸小李的脸那一刻,他的神情出卖了他的心
当小李栽进他的怀抱,理智将她对开,让他对自己说,要放下

看到这一连串的编排,我乐开了怀~
如果编导走相爱过的人再爱一次那条道,看清楚了哦,我说的如果
(毕竟剧情才开展2集,下结论言之过早,有失偏颇,所以,只能如果啦)
那接下来将会有相当的精彩的表演,主角们就等着被虐吧~~

当年的火鸟也是这种架构,促进相爱的人再爱一次,一定需要催化剂
那么就会出现其他的人,所谓的四角关系
而KS和孝琳也将陆续参与这场复活的爱情
第2集已经成功铺垫,后面会越来越精彩

我相信,老李和MM之间会有story,至于是爱情,亲情,抑或介于爱情于亲情之间的第三种关系,全看剧情的走向,而KS也会介入双李恋之间,同时KS和老李的友情纠葛也是看点,编剧这招用得游刃有余,咖啡时期就用过,所以全然不用担心

这个架构个人很满意,这种爱情模式个人相当喜欢.

收拾心情,期待后续的发展~

PS:咖啡大叔大爆炸头板子订钉子的会是CP,所以这一对完全没有悬念
而剩下的四个配对,大胆猜想一下:
一:如果双李配对成功,那么KS和孝琳就有无限可能
二:如果按照MBC给出的关系图,KS配对荷娜,那么老李和MM是纯亲情的开放结局
三:四个两两全部开放,这种可能性很小,但也存在,这就是戏剧的魅力。

纯属个人观点,力挺第一种组合。
伍迪艾伦NC粉一枚。

支柱会员

看TRIPLE前也很排斥兄妹戀(超反感愛的死去活來悲情的兄妹戀)
但是看了一.二集後,覺得故事劇情的內容走向,就算安排兄妹戀好像也不會太突兀.
不過我個人也蠻喜歡KS跟閔MM的,外型上感覺比較沒差那麼多.
哈哈哈~要不是李善均的感情線定了
我也覺得他與閔MM配也不錯呢?
(還有一個私人原因,我個人較不喜歡李荷娜,李政宰和尹繼尚我又很愛
看了1,2集後又覺得閔MM的新人演技沒有想像中的差,所以才會有上述的掙扎)

黄金长老

QQ
真是很有悬念的片子,不知到底谁和谁配对,看哪位亲独具慧眼能一眼看透,我倒是有两种猜想,一是ks追求李妹妹成功,二是追求失败后闵妹妹看在眼里,对ks由同情生爱,对他百般安抚,后来撞出爱情的火花

新手上路

感觉闵mm还是太小了,还是在花滑上大展拳脚吧,感情的事就交给大人们处理好了。
很喜欢咖啡大叔那对,金喜的头发是造型的亮点,很配她的性格。

初级会员

今天又有直播了,希望今天可以看到多一点的尹启相的镜头啊

新手上路

看TRIPLE前也很排斥兄妹戀(超反感愛的死去活來悲情的兄妹戀)
但是看了一.二集後,覺得故事劇情的內容走向,就算安排兄妹戀好像也不會太突兀.
不過我個人也蠻喜歡KS跟閔MM的,外型上感覺比較沒差那麼多.
哈哈哈~要不是李善均的感情線定了
我也覺得他與閔MM配也不錯呢?
(還有一個私人原因,我個人較不喜歡李荷娜,李政宰和尹繼尚我又很愛
看了1,2集後又覺得閔MM的新人演技沒有想像中的差,所以才會有上述的掙扎)
---------------------(*^_^*)
握個手,同樣的感覺
我個人也覺得李荷娜不怎麼吸引人,就算李GG不跟閔MM在一起俺也不要雙李復合
至於閔MM的新人演技果然出人意料,蠻期待她後續的表現
ABCD

白金长老

我很喜欢大李..但是如果是CP配对.我最爱咖啡大叔根金熙高个傻大J哈...好喜欢喔..
ANYWAY这个巨集太有意思了.看着心情真是好哇...还有两个大李大叔FIGFTING

白金长老

原帖由 monkey231280 于 2009-6-17 15:50 发表
哈哈哈~要不是 ...

對對哈..那個善筠大叔要不是感情限定的泰早我的看法跟你很像..他對閔的那種疼愛哈..

白金长老

哈哈 我也非常喜欢温暖的咖啡大叔,先不说感情线不感情线的

现在觉得闵妹妹能有这么个哥哥疼就够幸福的了,上学前还嘱咐她小心车,真是非常的贴心呢

可惜早就预定给爆炸头MM了,要不然我也支持他和闵MM

还有他说话的声音我真的非常非常的喜欢,浑厚的男中音

社区元老

QQ
原帖由 远去的风景 于 2009-6-17 13:03 发表

好像到现在就亲想妹妹和哥哥搭

我觉得妹妹和哥哥搭也不错呀!李政宰看上去有那么老嘛?看这一对不觉得心理有什么不舒服~