QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

QQ

回复 552# 心语1984 的帖子

别提了,我的相册又过了限制数量了,CH做签做太猛的缘故。你喜欢女主角怎么会冷门啊?我现在还是没有喜欢上,居然看到女主角的戏,我第二集开始拉快进,我觉得这是危险的信号。

若水,呵呵,剧评我会考虑的,先好好欣赏这部戏的型男大叔们啦。

楼上亲,荷娜配KS吗?确定吗?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

新手上路

好像跟第二集后面的预告有点不一样哦。。。MM那样BACK HUG哥哥肯定让很多人误会会有LOVE LINE吧。。。
我倒觉得跟小帅锅DD的感情线最有可能吧。韩剧的叔侄恋到现在还是米办法接受。。何况李GG和闵MM也米那个气场。。

黄金长老

如果妹妹和哥哥一对,那我对这个导演有点失望,别又搞的老三套,来点新鲜的不成

白金长老

我总觉得这剧几集过后会有一个大的时间跨度。

要不然为什么现在大家穿的都是秋冬装呢

要是一直这样拍到最后,演员也太辛苦了,大夏天的

黄金长老

QQ
我觉得这部戏的重点在友情上和亲情上,爱情只是一种点缀,李大大叔和闵妹妹因该只有兄妹之情,因为住在一起,才让他学会如何去爱,懂得去珍惜和呵护身边的亲人。咖啡大叔不说了绝对和金妹妹在一起,而ks用他的执着和勇往直前的爱去赢得了李妹妹的心!

青铜长老

呃~我也不希望申括和夏璐發展感情啊~~
雖然二人沒有血緣関係可是畢竟名義上是兄妹吧?!
前陣子在追"即使恨也要再愛一次"的時候,有亲就提到韓国的家庭覌念比較保守,
即使沒有血緣関係...就算是只有戶籍上的関係也不太能接受的...
我覺得咖啡的編剧應該不会這麼洒狗血吧?!
除非...編剧耒个多年以後...夏璐長大了也变成熟了...

初级会员

原帖由 情系ks 于 2009-6-16 23:13 发表
我觉得这部戏的重点在友情上和亲情上,爱情只是一种点缀,李大大叔和闵妹妹因该只有兄妹之情,因为住在一起,才让他学会如何去爱,懂得去珍惜和呵护身边的亲人。咖啡大叔不说了绝对和金妹妹在一起,而ks用他的执着和 ...

有一定道理,应该是亲情友情为重,至少前两集感觉是这样。

白金长老

挖~最近超喜歡的一部聚集哈...很好看的說..都捨不得看第二集中字..本來對女一的印象灰長之討厭..看了之後完全顛覆..演的算自然哈..然後那個酷酷的高個而美女我也很喜歡哈..再來就要說大李啦..在這裡面挺帥氣也好逗趣啊..然後咖啡大叔也很不同反正這部聚集真是好看

社区元老

QQ
原帖由 施佩伶 于 2009-6-16 23:28 发表
挖~最近超喜歡的一部聚集哈...很好看的說..都捨不得看第二集中字..本來對女一的印象灰長之討厭..看了之後完全顛覆..演的算自然哈..然後那個酷酷的高個而美女我也很喜歡哈..再來就要說大李啦..在這裡面挺帥氣也好逗趣 ...

说道酷酷的金熙,她和李善均的对手戏中,我有点看到周迅“恋爱中宝贝”的感觉,感觉这个女生长相虽然普通,但是气质很特别,感叹下这部戏主创选择演员的独到。这个演员绝对是越看越爱的类型!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 Renee68 于 2009-6-16 23:18 发表
呃~我也不希望申括和夏璐發展感情啊~~
雖然二人沒有血緣関係可是畢竟名義上是兄妹吧?!
前陣子在追"即使恨也要再愛一次"的時候,有亲就提到韓国的家庭覌念比較保守,
即使沒有血緣関係...就算是只 ...

我也无法想象夏璐的申括的LOVELINE

夏璐感觉就是个孩子

但是这两人在户籍上也不是兄妹,申括说过“无论从血缘上还是法律上夏璐都不是他妹妹,所以没有义务要照顾她”

好象是夏的妈妈和申的爸爸并没有登记,只是住在一起了

白金长老

QQ
原帖由 情系ks 于 2009-6-16 23:13 发表
我觉得这部戏的重点在友情上和亲情上,爱情只是一种点缀,李大大叔和闵妹妹因该只有兄妹之情,因为住在一起,才让他学会如何去爱,懂得去珍惜和呵护身边的亲人。咖啡大叔不说了绝对和金妹妹在一起,而ks用他的执着和 ...

话说回来,我还是希望贤泰和夏露配!

青铜长老

原帖由 心语1984 于 2009-6-16 22:49 发表
我总觉得这剧几集过后会有一个大的时间跨度。

要不然为什么现在大家穿的都是秋冬装呢

要是一直这样拍到最后,演员也太辛苦了,大夏天的

这部剧开拍的时候好象是三四月份,韩国还是很冷的,所以穿的厚.估计随着剧集的开播,应该会越穿越少,哈哈.
另外,闵MM不是有个从胖变瘦的情节安排吗?也需要从衣服的穿少来体现时间的过程.

青铜长老

对了,到现在还没看到第三和第四集的文字预告呢,不是应该早就出来了吗?

初级会员

看到三四集的预告,吓了一跳,怎么剧情发展的这么快?闵MM和宋DD有BOBO了?!还有KS和荷娜,发展的也够迅速。迷雾重重啊。

初级会员

忘了说了,李大大叔陪闵妹妹跑步时,看她的眼神不寻常了呢。