QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-16 16:35 发表
我也不希望啊,年纪相差大不说,放在一起感觉也怪怪的。

和那个小帅哥不错啦,这个演员我看金枝时候注意到的,挺可爱。

哈哈哈,看来2集过后,配对已经有分歧了,没关系,静观其变,看看编剧和导演后续的发展吧 ...

完全同意啊,实在不搭啊,亲情就很好啦,非要搞什么感情线,实在不搭,
太奇怪了啊 ~~~

黄金长老

哇 这楼熟人好多啊 CH的都来追这部了吗?
一直大爱李政宰 只是最近追CH太辛苦 所以决定多攒几集再看

账号被盗用户

原帖由 候鸟伊人 于 2009-6-16 19:12 发表

我也不想啊,妹妹和哥哥,那差距也太大了,闵MM就一小孩子的感觉,不要吧,感情线,太别扭了吧
实在是接受不了

我觉得可以接受啊,还蛮期待的呢!有时候有点差距的恋爱或许来得更真哦!不过,若没有LOVE LINE的话,亲情也很不错的。日剧的亲情已经拍得如火纯青,韩剧至今好像也没很认真的体现过。最近的家门荣光有到是有那么点意思。

白金长老

原帖由 coichi83 于 2009-6-16 19:54 发表

我觉得可以接受啊,还蛮期待的呢!有时候有点差距的恋爱或许来得更真哦!不过,若没有LOVE LINE的话,亲情也很不错的。日剧的亲情已经拍得如火纯青,韩剧至今好像也没很认真的体现过。最近的家门荣光有到是有那么点 ...

我希望看到友呢,亲情日日剧里有好多请亲情的吧,记得东万那部再见悲伤,就有那么个感觉

只是友情励志的好像真的很少,印像中也就是小民哥早前的那部坏朋友
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-16 11:28 发表
报告下进度:今天看完第一集啦,很好看,很喜欢的调调,但是目光完全被三个男人吸引。尤其是双李大叔的对手戏,非常舒服的演技,不露痕迹的表演,才能表现出演员的老道。KS同学依旧可爱无敌,不过相比双李,存在感弱 ...

啊,纯子,你终于来看了哦

我觉得闵MM长的有些象《金枝玉叶》里的宝利,演振好那小帅哥好象还对夏璐一见钟情捏!那小帅哥我喜欢,长的很干净。

我也不太喜欢爆炸头小姐的长相,总觉得她长的给人感觉很憔悴。

白金长老

原帖由 MEI梅 于 2009-6-16 18:41 发表
劇中ks騎的機車還有機車簡介
=========
圖片轉自:soompi--[drama 2009] Triple
作者:MWshin
==================

登录/注册后可看大图

http://img194.imageshack.us/ ...

我对KS的机车不感冒,

对李妹妹的汽车感兴趣
期待 阳光满溢

账号被盗用户

很是怀念ac中李gg和cc的那种感觉
感觉那样才搭啊

白金长老

哥哥妹妹就算是没血缘,以现在选角的感觉上也搭不上LOVE LINE吧,亲情的支持与鼓励应该是这两人的发展线啊。看第三集的预告这不是给妹妹配了个小男生吗?

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-16 13:06 发表
偶单纯的冲编导和一个青龙影帝进来的

同时下的第一集和第2集,第2集先完,就先看了第2集

女主没有什么印象

三个男人很有戏感,确实很容易联想到TVB的妙手仁心

补完第一集,争取看下去~

面包树,抱抱哦

这剧的三个男人真的很值得一看

社区元老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-6-16 20:24 发表

啊,纯子,你终于来看了哦

我觉得闵MM长的有些象《金枝玉叶》里的宝利,演振好那小帅哥好象还对夏璐一见钟情捏!那小帅哥我喜欢,长的很干净。

我也不太喜欢爆炸头小姐的长相,总觉得她长的给人感觉 ...

是的是的,蛮像宝利,不过比宝利漂亮,嘴巴还有点像孝利,但是鼻子应该是整过了,很不自然。。。

呵呵,童心若水,这里熟人是多,CH的FAN本来就多,所以到处窜也很正常啦!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

新手上路

这些天一直在回味着剧中的一些小场景;三个男人散发出的不同味道令人欣赏。
李大叔雨中依然离家的步伐;走得是那样的大气。
李GG做早餐哼着歌的背影;相信每一个MM都希望心中的那个人也有这样的背影吧。
至于我家的KS怎样看都是喜爱;喜爱他裹着被子和小熊玩;向家里天真的小儿子。忍笑他在电梯里的八婆;向自家的调皮的
小弟弟。惊讶他还会有快乐的单相思;有别与以往令人心痛的角色。不过戴着头盔在家里单相思还是让KS粉们不太那个吧。
总的来说这部剧应该不是追收视率的;而是像三杯不同的咖啡是慢慢的品的。
哪三杯~~~  ?大家往后慢慢的品吧。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-16 21:37 发表

是的是的,蛮像宝利,不过比宝利漂亮,嘴巴还有点像孝利,但是鼻子应该是整过了,很不自然。。。

呵呵,童心若水,这里熟人是多,CH的FAN本来就多,所以到处窜也很正常啦!

恩恩,是比宝利漂亮,我也觉得她鼻子不自然

这MM虽然演技生涩,但是我觉得挺可爱的,毕竟第一次演戏,对她要求不能太高

好奇怪,目前三个女主我竟然对夏璐接受度最高,哎!看来我又要走上冷门的路线了

PS纯子,你的签签怎么看不见了捏

白金长老

我覺得李GG和閔MM應該不是一對啦
看來像是以友情和親情為主
再加上另外兩對的愛情為點綴
帶點勵志的一套劇
我完全是為了李GG才看的
由"觸不到的戀人"開始便喜歡上他了

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-16 21:37 发表

那年的咖啡王子让偶彻底爱上了喝咖啡
不知道这部会不会也像咖啡一样清新 偶忍 一定要忍住多攒几集在追
纯子 叫偶若水好了 虽然不打算立马追 但却期待看你的剧评 偶贪心的说 呵呵

青铜长老

應該是妹妹和哥哥的感情線~看原本關係圖應該是這樣吧~!
雖然感覺怪怪,不過荷那應該是和尹先生一對地~