QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

初级会员

想請問是哪位啊?沒看過金枝玉葉
我很喜歡這位

登录/注册后可看大图

請問這個演員叫什麼名字啊?

白金长老

回复 481# 優蘭達 的帖子

亲啊,我说的不是你贴的那个,是夏路去学校碰到的那个

你说的那个我感觉好象是演过《新心》,不过他这里镜头太少,下次他出来我再确认下

我说的是这个,演过〈我的爱金枝玉叶〉

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
[quote]原帖由 stooge 于 2009-6-14 21:09 发表

看了你的话,我咋感觉咱们的想法很和呢,我也觉得小妹妹弄不好会和KS在一块呢,这两个人的个性其实还蛮像的,单纯没心机的那种。看到ks想要躺到小妹妹身边睡一会儿那段,我真是笑得快肚痛了 [/quote亲,握手有同感,我也喜欢这段,看到无赖的ks想要和闵妹妹躺一会,最后被李大叔象拖癞皮狗一样脱出房门,太可笑也太可爱了

青铜长老

我到到觉得两个太相象的人,反而难有感情线的发展.闵MM明显是喜欢哥哥的.好象在第二集末尾的预告中,有看到闵MM从后面拥抱哥哥的镜头.虽然是狗血了点,不过估计两人之间会有感情线.想要都不够狗血,编剧也编不下去啊.

白金长老

前2天看了,覺得很不錯,政宰oppa還是那麽帥,爲了他一定追看的

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-14 21:45 发表

你这么长篇幅介绍,够详细,看了很明白,呵呵,看来不看不行啦!

TO  K,你说我容易吗,我想看这部戏一半也是因为,我们多久没有一起追剧了你说??再不一个步调,你估计就快忘记偶鸟。其实,每个人眼缘是不同 ...

纯子纯子哇,,强烈呼吁U来看T吧,,太好看了。。。俺难得 才看了2集剧 就很有感觉哇

不同于一贯的韩剧套路,,,这部剧挺励志的,,友情、爱情、亲情都有,,尤其是3个帅男和1个美女的同居生活,,嘿嘿

ps:按照男一配女一来说,,BJ可能会把李政宰和MM写在一起;;8过俺还是希望MM和KS搭对比较合适哎

社区元老

QQ

回复 474# 纯爱志燮 的帖子

哈~~~其实我也不能保证这出会从头追到尾的~
但因为男主们,我应该可以至少过半吧...

李荷娜,你说的对,给人感觉一整个没精神~
体形上MS总给我背驼驼的感觉,纯粹个人观感喔...

但她在音乐上应该有些才华,父亲是作曲还是作词家的
自己在电视台也有类似"巧克力"的音乐节目~

之前看有朋友提到三个男人的合住生活满像妙手仁心或者一号皇庭的
挺有同感,这两套系列剧也是我的港剧最爱...

李善均跟尹继尚实在都非常不错,可谁让一出剧有三个男主
总是得分出个1,2,3来...唉...不得已啊...

高级会员

昨晚看了两季,感觉还不错啊。三男三女都挺讨人喜欢的,剧情还算轻松。收视率太低,有点可惜。

青铜长老

原帖由 wehco 于 2009-6-14 11:41 发表

PS:感觉这部剧是几个翻译分别翻了之后总和的,所以第二集里面秀仁的名字一会是秀仁,一会是秀人, 郑局长也是,一会郑局长,一会全局长的。如果可以稍微统一一下比较好啦,秀仁都还好,都知道是谁,郑局长和全局长就搞不清了。

这个问题,,秀人和秀仁 应该是由于翻译打错字了

因为前2集是 两集连播,,制作组为了满足大家迫切看剧的心情,,所以用了两拨翻译,,总共6人 一起翻的。。

其他配角人名出现不一致,,毕竟多位翻译共同翻,,难免会不统一

后续的制作中我们会修改好 保持统一的

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-6-15 10:19 发表
哈~~~其实我也不能保证这出会从头追到尾的~
但因为男主们,我应该可以至少过半吧...

李荷娜,你说的对,给人感觉一整个没精神~
体形上MS总给我背驼驼的感觉,纯粹个人观感喔...

但她在音乐上应该有些才华,父亲 ...

恩恩。我和亲有同感,这剧虽然目前看了两集让我很有欲望看下去,但是我有可能追不到最后

我觉得这剧主要的情感纠葛可能还是在李政宰这条线上。

但是我很不喜欢秀仁这个角色,给申括造成那么大的伤害,却还奢望对方能够原谅她重新接受她,太自我了。有些错误不是真心认错就能解决的

而且她那个出轨也很无厘头,怎么去参加前男朋友的婚礼就能。。。。。。或许这个以后编剧还会做交代吧

等演到申括和秀仁破镜重圆的时候可能就是我罢看的时候了;)

PS 李荷娜这个演员到是挺有个性的,虽然我只看过两集她那部〈待到春光烂漫时〉。她别的剧也都没看过,但是我知道她演过的剧都是比较特别的。

社区元老

QQ

回复 490# 心语1984 的帖子

心语好~~~继不止一部"无疾而终"的戏后又遇到了

这好像是我从春季档来追的首套迷你剧...不知能不能让我撑完全剧

相信编剧应该会给出个说的过去的理由吧
不然这角色好像真的不太能让人认同...
但剧集角色,就往往凭着第一印象
像这里,可能后面故事展开,能给出让人谅解的理由
可这在我心中既定的第一观感,却已不能抹除...

女主角中,还是对金姬最有好感,大大咧咧性格的女生,很可爱~

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-6-15 11:10 发表
心语好~~~继不止一部"无疾而终"的戏后又遇到了

唉,我居然连看到李政宰三个字都两眼发光啊,真是HC过头了

相信编剧应该会给出个说的过去的理由吧
不然这角色好像真的不太能让人认同...
但剧集角色,就往 ...

呵呵,和KELLY抱抱

我也是觉得第一印象已经比较根深蒂固了,以后就算编剧再给个什么可以谅解的理由,也很难再有好感了。或许她是被强迫的?

其实我觉得是什么理由都不重要了,因为比起她的出轨,我更不喜欢的是她现在奢望申括能够重新接受她。这是自私的表现。

PS 近两年我也总是追剧无疾而终,已经追了N多部中途放弃的剧了

青铜长老

我觉得最后申括和秀仁这对肯定不会破镜重圆,这两个人的个性都有点太自我,相处总会问题多多.

白金长老

原帖由 violet嫣 于 2009-6-15 00:41 发表
谁能告诉我,这戏谁和谁配?

这部戏,谁和谁都有可能,现在估计就咖啡大叔那对明确点
其它两只,不清楚呀,现在是一切皆有可能了

说一下偶的感觉,两集看下来,第一感觉,很有咖啡后篇的感觉
不是说剧情,人物,故事之类的,就风格而言真是太像了,很舒服,像一阵轻轻的风抚过
但还是希望接下来的故意发展向更精彩,有新意,如果和咖啡太一样的话,就很可惜了
这剧的三只男主都太棒了,个个想不爱都不行
就是女主,说老实话,就一李荷娜认得,她的剧基本没看完过,也奇怪了说不出原因,反正是不喜欢也不讨厌,就是没感觉
偶看这剧全是冲三男主的,所以李GG你一定要表现的更精彩呀

原帖由 心语1984 于 2009-6-15 11:23 发表

呵呵,和KELLY抱抱

我也是觉得第一印象已经比较根深蒂固了,以后就算编剧再给个什么可以谅解的理由,也很难再有好感了。或许她是被强迫的?

其实我觉得是什么理由都不重要了,因为比起她的出轨,我更不喜欢的 ...

看来中途放弃的习惯不是偶自己一个才有的呀!这些偶还经常为自己粉汗呢
最近在追CH,估计是今年现在为止唯一一部越追越喜欢的戏了
希望Triple也能让偶追到底了,期待三只男主的精彩

PS:突然发现这楼带的签名,都好眼熟呀!好多CH……

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

黄金长老

QQ
算了,咱直接给他们配对好了,咖啡大叔那对不变,李大大叔就合闵妹妹,李妹妹就让咱家ks直接抱回家得了,谁都不落单,好奇中,不知会不会朝这个方向发展,嘻嘻