QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-14 13:15 发表
都说是三个女人一台戏,这部戏俨然就是三个男人一台戏,不过好像都是要围绕一个女主的~

还没看这部,但是持续关注中,女演员稍显弱了些,不过对李荷娜的演技比较有期待感,觉得是那种一直在进步的努力认真的女演员 ...

喜欢纯爱的剧评,当时伊甸到最后能吸引我看下去的就是纯爱的剧评了。

真希望能看到纯爱为T剧写剧评
期待 阳光满溢

高级会员

看了两集觉得不错。挺轻松的。 其中李GG还是那么的帅。

初级会员

希望申括和妹妹还是别有什么狗血的爱情戏,两个人其实连兄妹feel看着都勉强,气质完全不搭,其实两个人都演得挺自然的,但就是觉得不搭啊~~~~
三个男人的气质非常的搭~~~~~~~~
感情线估计还是重李叔——娜姐——ks 这条线

青铜长老

귀여운 하루

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

出处见LOGO~

青铜长老

为什么没有第一集下载呢???

黄金长老

沒錯,三個男生都很搭也很自然
李政宰GG還是常生氣
不過已經沒有在AC裡的狠勁了
不過性感指數依舊爆表啦

高级会员

比较担心的是我们傻傻的KS
希望KS可以幸福  KS快走进荷娜的心里吧~~~~
虽然李大叔也很帅啦;)

青铜长老

还没开始看呢...不知道这部剧的主角是怎么配对的?

支柱会员

李善均的衣服都好好看呢  很有型的说!!! 疯狂支持的说

高级会员

原帖由 beanny 于 2009-6-14 17:57 发表
还没开始看呢...不知道这部剧的主角是怎么配对的?

裡面love line最明顯的就是李善均大叔跟金喜了吧
估計糾結的就是KS跟李政宰大叔跟荷娜MM
閔MM我在想跟李政宰大叔一定只是兄妹關係而已啦(我猜)

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-14 13:15 发表
都说是三个女人一台戏,这部戏俨然就是三个男人一台戏,不过好像都是要围绕一个女主的~

还没看这部,但是持续关注中,女演员稍显弱了些,不过对李荷娜的演技比较有期待感,觉得是那种一直在进步的努力认真的女演员 ...

纯子,照目前这两集看,我觉得这剧并没有很围绕一个女主,而且我觉得女主也比我之前预期的要好,抽空你可以看一看

三男一起真的很有爱,我觉得这剧有点儿早期港剧的味道,特别是三男的同居生活,我马上就想到了《妙手仁心》和《侠骨仁心》。

前两集还处于铺垫阶段,剧情有点儿零碎,继续期待下一集。

PS 感叹下!尹启相怎么还是一如既往的童颜和可爱,几年过去了没有一点儿岁月的痕迹,我仿佛又看到了那个十九岁的小叔。

高级会员

不喜欢兄妹峦

社区元老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-6-14 18:15 发表

纯子,照目前这两集看,我觉得这剧并没有很围绕一个女主,而且我觉得女主也比我之前预期的要好,抽空你可以看一看

三男一起真的很有爱,我觉得这剧有点儿早期港剧的味道,特别是三男的同居生活,我马上就想到了 ...

是吗,心语你厉害,你提到妙手仁心那种港男同居生活,我就有兴趣了,我很喜欢!

看来是要去看了,而且你还说到女一比想象要好,话说这是我最担心和最抗拒看这部戏的主因,相信你,给闵MM一个认识她的机会吧。

风景啊,我知道你滴,经常看到你之前,就是没怎么聊天,善德和这部triple不知道该看哪部,因为目前那部CH还没完结,所以精力也有限。谁给个二选一滴建议??
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

我有一个疑问,这剧是什么时候拍的啊?怎么剧中的人都穿的很厚呢,特别夏路,还围个

那么厚的大围巾,这剧不会是都拍完了才播的吧?

要不然就是几集之后会有个大的时间跨度,为了表现时间差,开头几集特意让演员穿比较厚的衣服?

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-14 18:39 发表

是吗,心语你厉害,你提到妙手仁心那种港男同居生活,我就有兴趣了,我很喜欢!

看来是要去看了,而且你还说到女一比想象要好,话说这是我最担心和最抗拒看这部戏的主因,相信你,给闵MM一个认识她的机会吧。 ...

我之前也是因为比较抗拒女一,没打算看这个片子

但是三男主的魅力比较吸引人,再加上最近被CH的政治问题弄的我有点儿脑壳疼,想换换口味,抱着试试看的心情看了两集

可能之前对女主期望值太低,看了后反而觉得她不讨厌了

PS,这里还有《金枝玉叶》里演振好的那个小帅哥捏