QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

看了第一集的中字
有种看《他们生活的世界》一样的感觉,同样是都市青年的生活,内容不俗的剧总是没有收视的。
我们不得不感叹韩国人的欣赏水平,他们更爱俗套的一眼就能望到结尾的剧。
韩剧开始走下坡的原因就是俗套的纯爱剧总是受欢迎
而真正有点新意,有点深度的剧都因为收视低的原因草草收尾
无奈的韩国电视业的体制,收视就是一切,禁锢了电视艺术的发展

我个人比较喜欢的《聚光灯》《魔王》就是列子
所以真正要想追求艺术的人啊都会选择拍电影

说到这里,我个人更希望尹继尚出演大银幕作品
还记得我看他的第一部是《芭蕾舞学院》那个青涩的ks让人怀念
《六年之痒》里爱与不爱的无奈
期待他09年的新电影

白金长老

三个男主的戏份太精彩了...感觉女主都成路人了...
本来是冲着李政宰来看的,果然没让我失望,演技太自然了!!!
李善均GG演得也很自然,特别是一本正经地和尹同学一起捉弄金MM时...
还有和李政宰讲电话时...笑死我了...
不过李何娜的出场还是比较惊艳的...看尹抱着熊熊都痴成啥样啦...

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-6-12 23:41 发表
第1集中字还在下载中,但第2集在线看了,总觉得故事的剧情还没有出来,但从看的第2集来看,李老大这条线的线索貌似比较多些,我觉得这剧的收视率不高也许有题材的问题,但我觉得更主要的还是同档期的两部剧都比较精彩 ...

上来支持下老大。。还有WULI孤独滴荷(顺便晒下发霉滴衣湖)。。看完第二集。。貌似开始有点期待后续啦。。

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-6-12 23:41 发表
第1集中字还在下载中,但第2集在线看了,总觉得故事的剧情还没有出来,但从看的第2集来看,李老大这条线的线索貌似比较多些,我觉得这剧的收视率不高也许有题材的问题,但我觉得更主要的还是同档期的两部剧都比较精彩 ...

嘿嘿。。荷亲。。偶跟楼上滴张亲17支持哈。。 。。两位李G滴声音都让偶HCING。。

支柱会员

看到第二集,感觉就是励志剧嘛。李政宰跟女一mm应该不会有超出兄妹的感情。挺喜欢尹继尚的那个角色,很逗很可爱,还有那个无厘头的长卷发高个姐姐。感情线方面还是觉得李政宰会跟李何娜复合啊,两个人还有爱啊,而且ms还没离婚,只是男的暂时没办法原谅女的出轨,而且不相信女的爱自己。还有女的出轨也很莫名啊,既然爱自己的老公为什么还要跟已经结婚的前男友上床呢?

青铜长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-6-13 08:50 发表
看了第一集的中字
有种看《他们生活的世界》一样的感觉,同样是都市青年的生活,内容不俗的剧总是没有收视的。
我们不得不感叹韩国人的欣赏水平,他们更爱俗套的一眼就能望到结尾的剧。
韩剧开始走下坡的原因就是 ...

恩,是的。
不过事情不是这么简单的。。电台与背后企业的关系非常复杂的。
我上课学过一些。。电台基本上是被大企业操控的。。要是大企业看不到他们这时间段广告的效益的话。他们会威胁电台。如果不能拉回收视率,他们将撤出赞助资金的。

青铜长老

QQ
看到申括对那个烂局长发飙  真爽快

就一次  就给一次机会吧  真觉得比对不起还要让人抓狂  尤其对心软的人来说

只能挠头  挠头……

白金长老

不错  我觉得这剧是我那杯茶
李政宰的背影都有戏啊
串起每一刻~

黄金长老

QQ
刚才看完翻译后的第二集,感觉挺好看的,虽然有别与其他韩剧那样爱情占首位,但故事情节挺吸引人的,台词也经典,看到三个男人之间的深厚友谊,还有彼此之间充满孩子气的斗嘴,都有让人耳目一新的感觉,我对这部戏挺看好的,随着剧情的展开,相信会吸引更多的观众,也期待ks后面更精彩的演绎,很喜欢ks跟金妹妹在一起疯闹的场景,两个都很可爱,就想孩子一样顽皮

黄金长老

收視起不來倒是在我的意外之中
畢竟隔壁的CH收視長紅也已經一段時日了
不過,除了沖著李政宰GG追著看的第一原因之外
看了一集之後,覺得該劇很清新而且很鮮
三個男人之間的默契超討喜的

白金长老

刚看完2集,故事节奏很轻快,女主演得还不错,比我想象中要好很多,几个人嘻嘻闹闹的感觉真棒,真希望现实中也能有这样的工作伙伴!
PS:第1集里李大叔穿白衬衫在公司熬夜那幕太帅气了,完全花痴ing~~~~!

青铜长老

QQ
看了第二集的中字,满期待接下来的戏啊。对政宰先生的戏我依然是没有抵抗力滴。看他演戏真的很过瘾。

黄金长老

第2集也出来了吗
赶快去下
第一集里,最让我心动的一个镜头是李政宰在办公室里接到电话,然后故意装做什么都没发生,全屋子的人都在等他的答案,然后他很调皮的一笑,公布了答案
那种感觉啊,真的好棒好棒
那男人的样子,太有魅力了

支柱会员

原帖由 茉茉有闻 于 2009-6-13 08:50 发表
看了第一集的中字
韩剧开始走下坡的原因就是 ...

很同意亲的说法现在但凡有点深度的片子基本上收视都不好 这也不是马上就能改变的 毕竟收视习惯不是一朝一夕形成的 但还是希望能够多出这样的剧相信时间久了还是能起到作用的

账号被盗用户

李善均真是耐看,很喜欢这一型的