QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 哇咔咔 于 2009-6-12 22:56 发表

说实话哦,这剧初衷是冲着李老大来的,偶还没看过ks的戏
看完第一集,当然,老大依然很养眼,
但ks让偶眼前一亮哦,KS把角色好抽好可爱,
印象比较深的是ks往金喜脸上抹墨和最后抱着大型公仔那,哈哈,真是太搞 ...

看完前二集在线,我就最中意KS往金熙脸上抹碳粉的那段了,二人演得太好了。

还有和李大大叔配合捉弄金熙的表情

不知后面偶们家KS会有什么样的单相思和花痴形为。

这个有点活宝的角色,也算KS的一个新尝试,能不能抓人,期待后的剧情。

三个男人的剧情让我感觉有点TVB剧里老友同住的那种感觉了,我萌这样的剧情

把一集中字看完了,感觉比看在线时好多了,也期待下面剧情的展开。

除了金熙和李大叔那对,我觉得其它一切皆有可能

李荷娜看李大大叔那眼神太到位了,让我好奇他们到底出了什么事,更好奇她和KS会怎么开始。

闵妹妹又会和哪位展开一段粉红,还是直接就是励志没有粉红?

这些都让我期待着编剧会给我们带来什么样的故事。

李PD千万不要让我们失望啊

期待 阳光满溢

黄金长老

原帖由 远去的风景 于 2009-6-12 23:14 发表

看完前二集在线,我就最中意KS往金熙脸上抹碳粉的那段了,二人演得太好了。

还有和李大大叔配合抓弄金熙的表情

不知后面偶们家KS会有什么样的单相思和花痴形为。

这个有点活宝的角色,也算KS的一个新尝 ...

啊~风景亲啊,偶也觉得有tvb剧的感觉,被你一说,
偶立马想到了《妙手仁心》里也是三个大男人同住,然后也是老友鬼鬼的
咔咔,抹碳粉那段真的好搞笑,ks抹完还往老大手上抹一下,然后老大又去抹金喜,配合默契啊,那段完全抽

支柱会员

闵孝琳胖了不少啊

新手上路

原帖由 哇咔咔 于 2009-6-12 22:56 发表

说实话哦,这剧初衷是冲着李老大来的,偶还没看过ks的戏
看完第一集,当然,老大依然很养眼,
但ks让偶眼前一亮哦,KS把角色好抽好可爱,
印象比较深的是ks往金喜脸上抹墨和最后抱着大型公仔那,哈哈,真是太搞 ...

哈哈!!哇咔咔开始注意我家KS了吧。
当初《嫂嫂19岁》时,就从男二跃为男一了,演技没得说。

青铜长老

QQ
这剧的调调满轻松滴,感觉不错。嗨,政宰先生的戏如果有的他发挥就一定很有看头啊,希望编剧不要让我这个班宰粉失望哈。

社区元老

第1集中字还在下载中,但第2集在线看了,总觉得故事的剧情还没有出来,但从看的第2集来看,李老大这条线的线索貌似比较多些,我觉得这剧的收视率不高也许有题材的问题,但我觉得更主要的还是同档期的两部剧都比较精彩和进入了高潮的缘故,我记得以前有人给我说过收视率的统计方法,好像TGB和TNS都是通过网络即时统计的,也就是通过监测目标群每时看的频道,好像要在每个频道停多长时间才算,而现在水木时段的3部剧,估计大家都是在不停的调换频道,所以3部剧的收视都不高,而T剧有没有进入故事剧情,大家知道了剧中人物关系,就把频道不停的在那两部剧中转换了,所以,真的收视应该在以后才是真的,但不也排除会因为故事性不强,造成收视失败吧,但李老大的剧我会看完

黄金长老

原帖由 执着的爱 于 2009-6-12 23:37 发表

哈哈!!哇咔咔开始注意我家KS了吧。
当初《嫂嫂19岁》时,就从男二跃为男一了,演技没得说。

哦~《嫂嫂19岁》里男二反转为男一啊?韩剧经常拍着拍着会有这样的事发生
这证明男二比男一更受观众待见才会使编剧改变着墨力度
ks是第一次演这种抽抽的角色吧?新尝试可以爆发潜力呢
嘿嘿,两李G+ks,就喜欢看好戏之人飚戏啊

黄金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-6-12 23:41 发表
第1集中字还在下载中,但第2集在线看了,总觉得故事的剧情还没有出来,但从看的第2集来看,李老大这条线的线索貌似比较多些,我觉得这剧的收视率不高也许有题材的问题,但我觉得更主要的还是同档期的两部剧都比较精彩 ...

咔咔,亲的分析好有技术含量
确实,这题材偶觉得不太是大妈们的胃口
加上同档剧都进入戏肉了,估计这戏还需要磨合一段时间
不过,收视还是不纠结它,只要剧对味就行了,因为偶已经找到这剧的吸引点了,咔咔。

新手上路

原帖由 哇咔咔 于 2009-6-12 23:46 发表

哦~《嫂嫂19岁》里男二反转为男一啊?韩剧经常拍着拍着会有这样的事发生
这证明男二比男一更受观众待见才会使编剧改变着墨力度
ks是第一次演这种抽抽的角色吧?新尝试可以爆发潜力呢
嘿嘿,两李G+ks,就喜欢看好 ...

是滴是滴!
三只互飚戏肯定滴;偶们大家有眼福了。
三只戏外还那么友谊真让人欣喜啊

社区元老

雖然收視讓人有些無語,不過還是會支持的,畢竟這樣題材的戲在韓劇裡還是很新鮮的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

雖然開播的收視率有奌令人意外?!
不过,才剛開始,剧情和人物还在在鋪陳當中........
我想後勢还是值得看好的!!!
再者這部戲的題材感覺上應該不太吸引韓国大媽...........
所以就別对大媽們有所期待了!!!
如果能多吸引一些年軽覌眾还比較實在奌~~
而且學校就快放暑假了.......到時就会多了些年軽覌眾囉~~
記得07年的咖啡就是在暑假期間播出的.......

耒去看第一集的中字啦~~~

黄金长老

黄金长老

QQ
实话说三个温情男人自然,和谐,充满友情的表演让人感觉很清新
闵妹妹傻气的形象也很可爱,金喜和ks象对发小,性格都开朗调皮
希望导演能多安排ks和李妹妹的感情戏,期待他两开花结果
随着剧情展开,希望韩国大妈多多关注,把收视率提到两位数

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-6-12 23:41 发表
第1集中字还在下载中,但第2集在线看了,总觉得故事的剧情还没有出来,但从看的第2集来看,李老大这条线的线索貌似比较多些,我觉得这剧的收视率不高也许有题材的问题,但我觉得更主要的还是同档期的两部剧都比较精彩 ...
而现在水木时段的3部剧,估计大家都是在不停的调换频道,所以3部剧的收视都不高

亲分析的好有技术含量,不停转换频道这句话我觉得相当说明问题啊,
从我个人说三家的戏演员实在都很满意,剧情也都觉得不错,编导组合也有感觉,虽然有主追的但都很惦记就是了,
看来大妈要定下心来也不容易啊,
原谅我一直埋怨大妈们水平不行,就惦记超现实的王子灰姑娘,看不懂专门某题材的戏。大妈,你们也是有难处的。

看到有人说到妙手仁心了,确实很像啊,当年妙剧可以说创造了一种小资白领的生活情调模式,同居男们的老友鬼鬼的情分真的很让人喜欢。
两李叔打电话那段好可爱,下面要变成三个老男人和一个mm的同居生活了吗?
李叔除了荷娜应该没有loveline,最后一个人?就领悟多了点亲情的意义?

白金长老

原帖由 哇咔咔 于 2009-6-12 23:23 发表

啊~风景亲啊,偶也觉得有tvb剧的感觉,被你一说,
偶立马想到了《妙手仁心》里也是三个大男人同住,然后也是老友鬼鬼的
咔咔,抹碳粉那段真的好搞笑,ks抹完还往老大手上抹一下,然后老大又去抹金喜,配合默契啊 ...

握手,偶的第一想法也是妙一里三人同住的样子,然后在想到的就是很早的那一部一号皇庭了。

虽然刚开始喜欢PAUL和JACKIE的爱情,但在看几次后发现我爱里面的友情戏大于爱情戏。

三爹一妈也是三个大男人同住,但他们是三种不同的职业,交集也只是在生活中,但T剧里三人同是广告公司职员,大学同学。同吃同住同工作
如果此剧的爱情戏不能让我们满意,那就期待着友情戏吧。
期待 阳光满溢