QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

收视怎么这么低?是题材的问题吗?
不知后面会不会升起来,加油。

初级会员

本剧的节奏确实有点问题。是否要用长达两集来做铺垫?让剧情进行,边回忆或边铺垫更好吧。我是此剧忠实粉丝,昨晚一秒钟不拉地看完了直播,虽然完全不懂韩文,但也差不多理解了镜头所透露出来的含义,但不得不遗憾地说,有点沉闷,不是痴心的粉或心里特别平静,喜欢这类舒缓节奏的观众,可能真的会有忍不住换台的冲动。
      难道是男主太多的原因?感觉导演的镜头一直在切换,然后说一下这个,又说一下那个,整个故事目前还没有看到一根明朗的起头线。
      这确实是一部很有写实色彩的片子,可能大部分观众的口味是希望片子里更有一些童话、漫画色彩?其实《咖啡》和《市政厅》都是带有一些这类色彩的剧集。《咖啡》更是在一开始就做足了噱头:男男恋,误会,灰姑娘和王子,轨道已经铺好了,只等观众沿着这条铺好的轨道去寻求惊喜。但《Triple》目前的轨道在哪里?如果不是男主女主或是导演编剧的粉,而是一个普通观众,究竟接下去的剧情我可以期待什么?挠头,这真的是个问题。

初级会员

《灿烂的遗产》有好的收视确实不是偶然。目前我也看了8集,导演的镜头稳定,画面色彩清丽,而编剧功力了得,每一集都停在你不得不往下追的地方。尽管男主角其实很不得我心,但剧情本身也让我有追下去的决心。
反之该剧三位男主我都很喜欢,尤其迷KS,但两集看下来,确实有点小郁闷。

社区元老

原帖由 nwm63 于 2009-6-12 10:28 发表
本剧的节奏确实有点问题。是否要用长达两集来做铺垫?让剧情进行,边回忆或边铺垫更好吧。我是此剧忠实粉丝,昨晚一秒钟不拉地看完了直播,虽然完全不懂韩文,但也差不多理解了镜头所透露出来的含义,但不得不遗憾地 ...

只能说观众更喜欢简单通俗易懂的片子

青铜长老

原帖由 nwm63 于 2009-6-12 10:31 发表
《灿烂的遗产》有好的收视确实不是偶然。目前我也看了8集,导演的镜头稳定,画面色彩清丽,而编剧功力了得,每一集都停在你不得不往下追的地方。尽管男主角其实很不得我心,但剧情本身也让我有追下去的决心。
反之该 ...

唉?这里MS不是遗产楼哦,穿越了?哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
额。。。。。。。傻瓜落幕之后可能会要好一些吧。。。。

而且我觉得体育方面的题材。韩国大妈一般都不是很喜欢! 要怎么突破 要看bj功力了!
希望尽快扭转局面!

黄金长老

QQ
原帖由 nwm63 于 2009-6-12 10:31 发表
反之该 ...

请来我们遗产楼 欢迎参与讨论哈。。。。。。。。

★VIP會員★

昨晚在线看直播,呵呵每个人的表现都很不错,加油!我看剧从来不看收视,只要喜欢就好!所以无视收视喽!期待字幕版!

支柱会员

原帖由 BLCP党 于 2009-6-12 10:41 发表

唉?这里MS不是遗产楼哦,穿越了?哈哈
http://img2.dcinside.com/viewima ... 5116d5ff06c35953935 ...

哈哈,李MM的脸P上了之后,看着也挺像那么回事的嘛~

支柱会员

反之该 ...

我觉得这个剧剧情不错呀,清新幽默,粉红自然,不愧是熟男云集的作品,本人很喜欢,亲不喜欢就不要纠集,不要看就成了。。。

PS:遗产的讨论请移步遗产楼,这样拉一个打一个不好吧。。。

初级会员

原帖由 SMCP党 于 2009-6-12 10:52 发表

我觉得这个剧剧情不错呀,清新幽默,粉红自然,不愧是熟男云集的作品,本人很喜欢,亲不喜欢就不要纠集,不要看就成了。。。

PS:遗产的讨论请移步遗产楼,这样拉一个打一个不好吧。。。

就是因为既想看但又觉得不是很符合我的期待,所以才纠结呀。如果索性很不喜欢,那就根本不会追剧也不会来这里讨论了。这个楼只欢迎喜欢的文字和鼓励的文字吗?纠结、郁闷也是正常情感,也是因为此剧而产生的,在这里便说不得了么?

青铜长老

原帖由 nwm63 于 2009-6-12 11:06 发表

就是因为既想看但又觉得不是很符合我的期待,所以才纠结呀。如果索性很不喜欢,那就根本不会追剧也不会来这里讨论了。这个楼只欢迎喜欢的文字和鼓励的文字吗?纠结、郁闷也是正常情感,也是因为此剧而产生的,在这 ...

319楼的遗产论到底和T剧有什么关系哦

如果作为KS迷的你是因为1-2集KS戏份少而郁闷到是可以理解哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

不愛體育題材 那到也不一定
city hall政治題材更冷門 收視率第一說
看看他台兩部戲劇結束後會不會在拉上來
不過他台下檔後的接檔戲也都很精采
真是討厭 韓劇量累積越來越多 搞得自己超煩躁 哈哈
[img=300,100]

支柱会员

原帖由 nwm63 于 2009-6-12 11:06 发表

就是因为既想看但又觉得不是很符合我的期待,所以才纠结呀。如果索性很不喜欢,那就根本不会追剧也不会来这里讨论了。这个楼只欢迎喜欢的文字和鼓励的文字吗?纠结、郁闷也是正常情感,也是因为此剧而产生的,在这 ...

呃,表纠结了嘛,剧情刚开始,不和期待是情有可原滴,过了几集要是还不和你意,那就算了呗
不过,要是你愿意的话,还是可以把重点转到三男人的有爱的万丈粉红上滴

社区元老

一切皆有可能
大家就不要纠结收视了
剧情最重要
而且韩国的口味和我们不同
往往收视率不好的我们还很喜欢呢
继续支持继尚!
等字幕~