QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

QQ
原帖由 远去的风景 于 2009-6-12 12:02 发表
MBC电视台新剧《trifle》首播收视惨败
北京时间6月12日上午消息,据韩国媒体报道,此前凭借花样滑冰这一崭新的题材而备受关注的韩国MBC电视台新剧《trifle》在11日晚的首播中仅创下了5%左右的收视率,在当晚的收视率 ...

没什么好在乎的,只要能看到ks的演出就足够了~

黄金长老

看了一二集,觉得那个夏璐疯扯扯的,我喜欢的李荷娜戏份太少了.

高级会员

wuli ks真的超级青春的   哈哈哈
好想咬他一口喔   嘻嘻嘻
看来大家看完的反应还不错喔
我也要赶快去看了~~~~~

黄金长老

我觉得女主角很可爱啊
看完第一集,真是感觉很清新的一部电视剧,一点都不像韩剧,哈哈

支柱会员

看完1 2两集觉得很不错 看的出来是咖啡的饿编剧整个片子的基调很像 三个男人一台戏啊

黄金长老

QQ
原帖由 aggiem 于 2009-6-12 13:24 发表
哈哈,其实我说我已经想到这个结果了,不知道有没人相信
我没看过咖啡王子,对大牌导演和编剧也就没有任何实感了
所以之前看到一些新闻或粉丝传达的期待之情觉得有点不太真实
这部戏的情节很典型不是韩国大妈大姐的菜 ...
亲,完全说出我的心声,实话说韩国大妈的欣赏水平常让我有跌破眼睛的感觉
,她们就象生活在一个虚幻的世界,只喜欢浪漫爱情,王子配灰姑娘的故事,即使平凡人物的故事,也要男的帅,女的乖才行。其实我看
剧也是只看演员的演技实力和剧情内容,不管什么收视率啦,但很为那些优秀的演员叫屈,明明把故事演的很感人,就因为没对观众胃口而被打入冷宫,这对那些付出心血的演员来说又何其残忍。不管收视率怎样,我都支持尹启相,我相信他的实力,他一直是我心中完美的偶像

白金长老

原帖由 ∑乐 于 2009-6-12 20:34 发表

没什么好在乎的,只要能看到ks的演出就足够了~

我都淡定了两年了
期待 阳光满溢

黄金长老

终于看完第一集中字了
其实这剧有点小资情调啊
白领们的新新人类生活,
就像《他们的世界》一样
难怪韩国大妈们会不待见
其实韩剧这样不好,因为这样阻碍了剧的多元化发展嘛

说回剧来,还是三个男的有看头

李老大还是那么帅
李善均大叔好有范
KS好抽好可爱啊
其实这剧单纯看这三个男的也过瘾啊
喜欢看他们仨哈啦啊!

至于女主,闵MM那角色就整个傻妞,偶需要时间适应她的演绎
反而金喜那角色也傻乎乎的,但觉得潇洒可爱
李荷娜第一集就一个场景,不过好漂亮,难怪ks那角色一见钟情呢

不过,有个地方看不懂的就是
申括和闵mm他家到底啥关系啊?
为啥申括那么没人情呢
而闵MM的老爸见他这么无情,怎么还是肯让女儿去首尔呢?
嗯。。一些地方真还要看多几集来疏通

总得来说,这剧的表现手法在韩剧里其实还蛮新颖的
或许场景跳来跳去,感觉让人抓不住主线,但还蛮合偶胃口的
呵呵,这剧还是可以期待一下!坐等第二集中字!

黄金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-12 21:51 发表
亲,完全说出我的心声,实话说韩国大妈的欣赏水平常让我有跌破眼睛的感觉
,她们就象生活在一个虚幻的世界,只喜欢浪漫爱情,王子配灰姑娘的故事,即使平凡人物的故事,也要男的帅,女的乖才行。其实我看
剧也是只 ...

说实话哦,这剧初衷是冲着李老大来的,偶还没看过ks的戏
看完第一集,当然,老大依然很养眼,
但ks让偶眼前一亮哦,KS把角色好抽好可爱,
印象比较深的是ks往金喜脸上抹墨和最后抱着大型公仔那,哈哈,真是太搞了
ks以前的角色都是比较正经的吧?

总之,这三个男人在一起太有FEEL了,哈哈

支柱会员

回复 368# 哇咔咔 的帖子

应该申括的爸爸和闵的妈妈在一起过,组成家庭过,后来两人车祸死了,这个家庭就解体了。所以名义上的哥哥也就没有关系了,我是这么看的。。。

白金长老

正在看第一集:MS李善均的戏份多谢
政宰还没找到对手,使不上劲儿
女主演得不错,傻傻滴蛮可爱

黄金长老

原帖由 SMCP党 于 2009-6-12 23:01 发表
应该申括的爸爸和闵的妈妈在一起过,组成家庭过,后来两人车祸死了,这个家庭就解体了。所以名义上的哥哥也就没有关系了,我是这么看的。。。

哦。。原来是这样的关系啊,那就难怪申括那种态度了
话说,申和闵后来会有感情线么。。
虽然没血缘关系,但多多少少也有点那啥违背伦理的感觉,何况K国那怪异保守的社会观念
不过,看了第一集,偶不大喜欢闵和老大的配对,气场不大对。。
这剧,还是着重友情吧,偶喜欢三个大男人,咔咔!

黄金长老

刚看完第一集,女主角夏璐是不是在大腿上搞了特型化妆,为了以后瘦身有个比较,就像《美女也烦恼》
徐辨,左三圈,右三圈 ,脖子扭扭,PG扭扭~~~~~~

支柱会员

原帖由 哇咔咔 于 2009-6-12 23:10 发表

哦。。原来是这样的关系啊,那就难怪申括那种态度了
话说,申和闵后来会有感情线么。。
虽然没血缘关系,但多多少少也有点那啥违背伦理的感觉,何况K国那怪异保守的社会观念
不过,看了第一集,偶不大喜欢闵和老 ...

啊,我看了一下,确实是这样,男的爸爸和女的妈妈。
恩,这样的感情线是有点诡异,不过不管了。。。
我也喜欢三个男人的戏,尤其是他们互动的时候,那个自然呀,果真是三个演戏经验非常丰富的演员。。。
我对李g的喜爱好像又回来啦

黄金长老

原帖由 龙猫10000 于 2009-6-12 23:11 发表
刚看完第一集,女主角夏璐是不是在大腿上搞了特型化妆,为了以后瘦身有个比较,就像《美女也烦恼》

腰和大腿都塞满了东西的说。。腰以下部位跟上半身不协调的说,何况闵MM还有个小脸
然后剧中的角色又蛮粗鲁的,而且她好像好多场戏都是素颜呢,闵MM这次还真不顾形象的说。
原帖由 SMCP党 于 2009-6-12 23:13 发表

啊,我看了一下,确实是这样,男的爸爸和女的妈妈。
恩,这样的感情线是有点诡异,不过不管了。。。
我也喜欢三个男人的戏,尤其是他们互动的时候,那个自然呀,果真是三个演戏经验非常丰富的演员。。。
我对李 ...

嗯嗯,他们三个很自然很默契呐