QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

QQ

回复 494# 晨亚 的帖子

群抱下吧,这里熟人的确多,哈哈,不过没看戏还是不方便灌水的,看大家对于配对的概念,好像还比较得我心。

唉,李何娜角色不好吗?希望是有故事的人啦,我个人期待她和李型男大叔的火花啦,演技而言。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

忍不住问一句,大家都是从哪个场景看出mm是喜欢李大叔的?或者反过来的?
为什么我感觉不到呢,怎么看怎么觉得闵MM就是个孩子啊。
剧里的身份是高中生?觉得和学校同学倒是有可能,然后李大叔就像一般哥哥那样为mm的恋爱瞎操心那种。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-15 12:17 发表
群抱下吧,这里熟人的确多,哈哈,不过没看戏还是不方便灌水的,看大家对于配对的概念,好像还比较得我心。

唉,李何娜角色不好吗?希望是有故事的人啦,我个人期待她和李型男大叔的火花啦,演技而言。

我到没觉得,只是韩剧里这样的角色比较少,从前二集看,她和李大大叔的对手戏演得都不错。

性格上感觉有点像咖啡里宥珠。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 西花海棠 于 2009-6-15 12:28 发表
忍不住问一句,大家都是从哪个场景看出mm是喜欢李大叔的?或者反过来的?
剧里的身份是高中生?觉得和学校同学倒是有可能,然后李大叔就像一般哥哥那样为mm ...

到现在来说我也没感觉出妹妹对李大大叔是喜欢,
我觉得现在表现出来的只是一种对哥哥的爱,像他对秀仁就是强调他我哥哥,亲哥哥。
期待 阳光满溢

高级会员

QQ
正在看第一集,新人应该会给李先生带来更新的火花。

初级会员

回复 499# 远去的风景 的帖子

可是我有个直觉,就是觉得李大大叔和妹妹会有戏(是编剧给的戏)。我看以前的介绍说,妹妹会爱上滑冰是因为哥哥喜欢这项运动。不过我关注最多的还是我们家KS啦,比较喜欢他和金MM在一起的感觉呢,和李MM,会很苦吧。没想到的是,看了二集,对李善均感兴趣了,他的声音很磁,很迷人呢!

黄金长老

QQ
李政宰跟荷娜是一对哦.闵MM完全是亲情哦,GG应该能从亲情中得到些什么,HEHE大家可不要想歪了,闵MM完全是高中生来的.

黄金长老

QQ
原帖由 MEI梅 于 2009-6-15 00:10 发表 quote]原帖由 wehco 于 2009-6-14 11:41 发表
看完第二集,就是秀仁的出轨让人无法理解,因为她除了说对不起,什么都没有解释。一直以来,都觉得流星花园里道明寺的那句,如果道歉有用,那干嘛还要警察这句话很经典。有些事情,真的不是说了对不起,就可以求得别人的原谅的,不是说了对不起,就可以轻描淡写的过去,伤害了别人,不是只要说了对不起,自己就没错了。还有,很奇怪的事情是,她自己也很后悔当年没有打包行李追着申括走,时至今日,她也还是没有,感觉秀仁的这个角色,可能还是非常自我的。说完对不起,别人不接受之后,还可以当做什么事情没有发生那样,闲话啤酒的事情,真的很奇怪,是否太自信自己在申括心中的地位了?
====================================
我也覺得這事情一定有問題.也許是編劇的伏筆.
但願如此.
2人的眼神感覺還有情的說
受不了[括]那哀傷的眼神.我的心情久久不能恢復.

政宰演的真好...

没错,没错,支持!!!

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-15 12:17 发表

纯子,快点儿加入我们吧!!

闵MM在剧中,觉得有点儿象〈金枝玉叶〉里的宝利。我也说不上来到底是哪里长的象,反正就是感觉有些象。

再加上角色也有点儿傻傻的,可怜巴巴的。所以我可能又同情心泛滥了,有点儿不太注重她的演技了。

我看戏基本上是角色控,只要角色不讨厌,演技不是特别的差我都能接受。

青铜长老

原帖由 西花海棠 于 2009-6-15 12:28 发表
剧里的身份是高中生?觉得和学校同学倒是有可能,然后李大叔就像一般哥哥那样为mm ...

==================
哈哈
我也同意你的看法
感覺就像妹妹一樣的親情之愛

青铜长老

原帖由 CYY 于 2009-6-15 16:16 发表

没错,没错,支持!!!

============
呵呵
握手

白金长老

原帖由 CYY 于 2009-6-15 16:11 发表
李政宰跟荷娜是一对哦.闵MM完全是亲情哦,GG应该能从亲情中得到些什么,HEHE大家可不要想歪了,闵MM完全是高中生来的.

同意啊,李政宰和闵MM肯定是亲情啦,不可能搞到爱情吧,那也太扯了吧
李荷娜和李政宰感觉以前有一段很深的感情,不过现在还不知道
要看后面的发展~~
李善筠,一直都超级喜欢他,从咖啡王子到现在,一直都是,他的声音很迷人,而且每次演的角色偶都超级喜欢~~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

进来HC一下咖啡大叔,声音真好听。。。
大叔这次的角色依旧那么温柔,看着他和启相一搭一唱帮助夏璐,完全好人大叔一枚
不过碰上的女生可够开朗无厘头的,感觉大叔招架不住。。。

社区元老

喜欢李善均和尹启相,咖啡哥哥得声音还那么好听阿,尹启相还是那么可爱。喜欢他在嫂嫂19岁里的表现。希望这个剧成功阿。第一,二集感觉情节很松散阿,后面不知道会不会好点。

青铜长老

是啊,李MM的那段不明不白的,揪心啊...