QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

QQ

回复 463# 纯爱志燮 的帖子

史剧你放放拉~~~起码过个一半再开始吧,初定50集呢~
善德我也准备看的,就是在等着多演些。。。

我昨晚看的两集,女主看下来比想像中稍好一些些~
不过总归是第一次演戏的新人,不自然的痕迹还是挺重的
而且我又被她记者会的平面照再次打击到了,当天造型师要负很大的责任

跟李善均配对的女主倒是挺自然的。。。
你喜欢的李荷娜,我一直没什么大感觉
而且这剧中角色跟申括的感情纠葛,实在让我%¥#%

我的注意力百分之九十九点九九九九都被李政宰给吸引过去了~
怎么可以有型成这样的拉,这男人

新手上路

路过看了第一集的一大部分。。。
第一次看这个导演的戏。。。
虽然之前大热如咖啡,我没有看。
不过看了觉得这部开头很舒服,很都市气息,这才叫没有狗血的清新电视剧啊。
什么鸟复仇啊,一个天使与恶女和纠缠冤家的故事实在多到基本每一部都是,难为大妈们依旧乐此不疲。。
小闵,从出道认识到现在,第一次看她演戏,觉得还不错,童颜加这年纪的耍可爱还真没有让人觉得讨厌。
三个男人,演得非常自然有爱,重点应该是友情吧 希望以后不要走向狗血。。
荷娜,一直很喜欢她,想看这部剧也是因为她。但是第一集基本没镜头。 我继续看第二集再说了。。
还有那个跟李GG一对的JJ,也是第一次见,喜欢她和三个男人的戏。。嘿嘿、、

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-14 18:39 发表

是吗,心语你厉害,你提到妙手仁心那种港男同居生活,我就有兴趣了,我很喜欢!

看来是要去看了,而且你还说到女一比想象要好,话说这是我最担心和最抗拒看这部戏的主因,相信你,给闵MM一个认识她的机会吧。 ...

我先是看的在线,说实话当时的感觉就是如果没KS我是看不下去了,今天终于仔细看完中字后,彻底改变了我的想法

如心语亲,看在线的时候看到三个男人的戏,让我最先想到的就是TVB的剧里老友鬼鬼的戏,第一想到的也就是妙一了,前边和其他亲也说过。

三个男人的剧情又是讲友情在韩剧里不多,我看过的剧里也就是三爹一妈,和小民哥早期的坏朋友,三爹一妈三个男人同住,但不同的工作,只有在生活中有交集点,但又是同围绕一个女人和孩子展开,所以总觉得少了什么,坏朋友纯粹是讲友情的。

看完中字下面的我期待能看到,
闵妹妹的转变,希望不是那种奇迹一样的转变

交待清李大大叔和李妹妹的前婚姻生活,希望不是狗血的剧情(到现在我竟然很萌李大大叔和李妹妹的感情戏,两人在一起的那眼神。秀仁的性格感觉上和咖啡的宥珠有点像。

我们KS开始花痴追人的剧情,希望不要太搞怪,虽然喜欢KS轻松开可爱的样子,但总规是广告精英,也应该有专业人事的干炼,想看到他有型有款的另一面了。

李大叔和金妹妹估计没啥大起伏,蛮温馨的两个人。

李大大叔李妹妹KS这条感情线不知李PD怎么展开,贤泰对好友的前妻展开攻式,好像还没离婚,还有纠缠,好像在以往的韩剧中我没看到过。李大大叔眼神中明明就李妹妹啥不下,但心却告诉自己要放下,要理清,怎么理?

和前面的几个亲一样,真的不太想看李大大叔和闵妹妹的感情戏,如果非得有,千万别狗血,也不要着墨太多啊

看到第三集的简介,申括要辞职,他们要独立创业了,同吃同住同创业,后面会有什么样的火花呢,开始期待了

友情,爱情,亲情,在这剧里都体现了,韩剧中关于爱情,亲情的戏太多,到现在最让我期待的还是友情戏了,伊甸我以为他能和TVB的家族媲美一样,最后失望了,希望T剧能演出TVB剧里那种老友鬼鬼的温馨剧情,虽然港剧和韩剧没啥可比性,但早期的港剧确实经典,从剧情到演员。韩国有很多可塑性高演技好的演员,只是剧本越来越差了。该换个套路了,我想现在也该产生新一代的韩国大妈了吧,所以模式也该慢慢转变了。

PS:闵妹妹的巧克力都让贤泰吃了,信也是贤泰回的,两人还能一起做泡菜,还有一些小小的细节,会不会也是编剧暗铺的一条线?

纯子,我是希望你看T剧了,这么长的历史剧,放放在看也不迟了,我更想看到你的剧评。

期待 阳光满溢

黄金长老

千万不要让我看到哥哥和MM有其他感情的狗血剧情

黄金长老

原帖由 远去的风景 于 2009-6-14 20:12 发表

我先是看的在线,说实话当时的感觉就是如果没KS我是看不下去了,今天终于仔细看完中字后,彻底改变了我的想法

如心语亲,看在线的时候看到三个男人的戏,让我最先想到的就是TVB的剧里老友鬼鬼的戏,第一想到的 ...

看了你的话,我咋感觉咱们的想法很和呢,我也觉得小妹妹弄不好会和KS在一块呢,这两个人的个性其实还蛮像的,单纯没心机的那种。看到ks想要躺到小妹妹身边睡一会儿那段,我真是笑得快肚痛了

白金长老

原帖由 stooge 于 2009-6-14 21:09 发表

看了你的话,我咋感觉咱们的想法很和呢,我也觉得小妹妹弄不好会和KS在一块呢,这两个人的个性其实还蛮像的,单纯没心机的那种。看到ks想要躺到小妹妹身边睡一会儿那段,我真是笑得快肚痛了

哈哈,同感啊,目前两集,我也觉得最好笑的就是那段儿了

说人家夏路象小狗,死赖着要躺下小睡一会儿,最后被李大叔活生生的给拎走了。那段儿KS真的好可爱

黄金长老

觉得女主演的太过了
很普通的一韩剧女主角
不喜欢这样的,不自然
如果感情戏少点就好了,注重朋友之间的感情
像港剧里那么自然就好了
这就要看编剧的功力了

黄金长老

原帖由 夏耕 于 2009-6-14 20:18 发表
千万不要让我看到哥哥和MM有其他感情的狗血剧情

有同感
还是希望李大叔和李荷娜在一起

社区元老

QQ
原帖由 远去的风景 于 2009-6-14 20:12 发表

如心语亲,看在线的时候看到三个男人的戏,让我最先想到的就是TVB的剧里老友鬼鬼的戏,第一想到的 ...

你这么长篇幅介绍,够详细,看了很明白,呵呵,看来不看不行啦!

TO  K,你说我容易吗,我想看这部戏一半也是因为,我们多久没有一起追剧了你说??再不一个步调,你估计就快忘记偶鸟。其实,每个人眼缘是不同的,李何娜,我真不能说喜欢,她的戏没看过一部完整的,但是很奇怪,印象却很深,就是那种给我存在感很强的女演员。说她好看吗?我觉得眼睛有些不精神,但是好像也是因为这样,我会注意到她身上不一样的气质。

不过,不知道这部戏角色如何,究竟会怎么分配呢?三个男人都太满意了,先不说你家型男大叔(因为我对他不熟悉),咖啡大叔的温暖笑容就很迷人了。当然,尹KS同学啊,怎麽可以永远不老童颜呢,我怎么看他都是可爱的单眼皮,居然觉得和BB团里的大成年纪相仿,OMG~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

QQ

风景,你这样长篇大稿的把该说的都说完了,我也不用费心的发表什么了,只能说这真是一部题材很好又很优秀的片子,如果韩国大妈还是不懂欣赏,那就是他们该反省自己欣赏水平的问题了,老是看这种为爱争过去斗过来的也不嫌累,我们只捡好看的看,无视他什么收视率啦

白金长老

QQ
原帖由 hajiyuan 于 2009-6-14 21:29 发表

有同感
还是希望李大叔和李荷娜在一起

看样子是不可能的,绝对被我们家傻小子给俘虏了!

青铜长老

[quote]原帖由 wehco 于 2009-6-14 11:41 发表

看完第二集,就是秀仁的出轨让人无法理解,因为她除了说对不起,什么都没有解释。一直以来,都觉得流星花园里道明寺的那句,如果道歉有用,那干嘛还要警察这句话很经典。有些事情,真的不是说了对不起,就可以求得别人的原谅的,不是说了对不起,就可以轻描淡写的过去,伤害了别人,不是只要说了对不起,自己就没错了。还有,很奇怪的事情是,她自己也很后悔当年没有打包行李追着申括走,时至今日,她也还是没有,感觉秀仁的这个角色,可能还是非常自我的。说完对不起,别人不接受之后,还可以当做什么事情没有发生那样,闲话啤酒的事情,真的很奇怪,是否太自信自己在申括心中的地位了?
====================================
我也覺得這事情一定有問題.也許是編劇的伏筆.
但願如此.
2人的眼神感覺還有情的說
受不了[括]那哀傷的眼神.我的心情久久不能恢復.

政宰演的真好

青铜长老

PS:闵妹妹的巧克力都让贤泰吃了,信也是贤泰回的,两人还能一起做泡菜,还有一些小小的细节,会不会也是编剧暗铺的一条线?

============
哈哈
我也這樣覺得耶

不要怪我想太多
ks真的很帥氣又可愛

妳是誰我也有看哦

雖然這1部是主跟政宰
但ks和善均我都喜歡

因為善均跟我們家的孔侑一起拍過咖啡呀~

青铜长老

我也覺得應該沒有兄妹戀~~

青铜长老