QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

WoodyAllen

原帖由 远去的风景 于 2009-6-18 22:18 发表

亲,看得好快啊,现在才播四集呢

看四集李大大叔看闵MM的眼神有点小暧昧了

但我还是接受不了兄妹恋,妹妹就和小帅哥吧

至于荷娜,那就看缘份了。和李大大叔重归旧好,或和KS开展一段新恋情我都喜欢

...

看MBC给出的关系图,男一那边确实很有可能直接给开放,而和MM之间也没有所谓的爱不爱。
小李子和KS之间反而有料,这估计是创作初衷,剧本边拍边写,变数太大,我们也只能跟着PD的镜头摆放去捕捉和猜测接下来的点点滴滴,好好享受这个过程便好,结果对不对和球迷看世界杯时支持自己喜欢的球队一样,胜败决定了或喜或悲,而,过程才是满满的幸福,那就足够了~
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

從韓朝風的ST轉過來的文字給大家看一下
ms雙李不會這麼快就結束唷
====================
他们之间还未完全了结 。
否则他不会如此气愤与嫉妒~
他问。你真不回去( 回去加拿大)

她说接受教练一职也是因为他。。要留下直到他改变心意为止~

他有点生气 : 为什么她就是这么固执。。

这对。。发展实在有趣。嫉妒的男人。那拳头。。让我的心跳也加快~。。
哈哈哈。。非常在乎,却不承认。。

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-18 23:18 发表

看MBC给出的关系图,男一那边确实很有可能直接给开放,而和MM之间也没有所谓的爱不爱。
小李子和KS之间反而有料,这估计是创作初衷,剧本边拍边写,变数太大,我们也只能跟着PD的镜头摆放去捕捉和猜测接下来的点点 ...

=============
我對那個關係圖實在是...糾結了

白金长老

WoodyAllen

回复 693# MEI梅 的帖子

同纠结,本来我看到第2集的时候,一些暧昧的气场直接激起我本能的反应

火鸟,火鸟,火鸟阿!!!

看了第三集,继续陷在火鸟中,渐渐的看了第4集的预告,再联系关系图,同纠结中ING

但是,就PD的导向而言,最起码,现在还不是要悼念一份逝去的爱情

而是在为死灰复燃的纠结做铺垫,至于最终这火能不能生,又能生多少,这个只有追随剧情啦

但是,目前,我们唯一可以好好享受的就是醋意,愤怒,爱恨纠葛,拿不起,又不舍得放下,主角在纠结,我们在偷笑·~~不是很幸福的事么?结果看淡点了,才有心情好好享受这段旅程,咳咳

很高兴认识亲啦,同是火鸟粉粉~~

PS:李老大演了一部电影儿也叫火鸟~~缘分。
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

Torrent Link Ep4:

http://www.box.net/shared/hm19x2qs1n
無字下載
=============

登录/注册后可看大图

白金长老

WoodyAllen

MEI亲太有爱了,我这就无字去了~~嘿嘿,回头继续啊。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

哎!先不管谁配谁的LOVELINE了,猜的我脑壳疼!

看了3集无字幕,我是完全的喜欢夏璐了!

看到她给一群小狗洗澡我就被秒杀了,没办法,因为我是爱狗如命的人!

小声说一句,有时候狗狗对我的吸引力会比帅哥还大哦!

白金长老

WoodyAllen

心语你太可乐la~

狗狗哦,哈哈~~~~~~~~~~

我迫不及待看第4集啦,黄金期之后第一次追着无字的剧情跑,嘿嘿,很开心啦。
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

[quote]原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-18 23:26 发表
同纠结,本来我看到第2集的时候,一些暧昧的气场直接激起我本能的反应

火鸟,火鸟,火鸟阿!!!

看了第三集,继续陷在火鸟中,渐渐的看了第4集的预告,再联系关系图,同纠结中ING

但是,就PD的导向而言,最起码,现在还不是要悼念一份逝去的爱情

而是在为死灰复燃的纠结做铺垫,至于最终这火能不能生,又能生多少,这个只有追随剧情啦

但是,目前,我们唯一可以好好享受的就是醋意,愤怒,爱恨纠葛,拿不起,又不舍得放下,主角在纠结,我们在偷笑·~~不是很幸福的事么?结果看淡点了,才有心情好好享受这段旅程,咳咳

很高兴认识亲啦,同是火鸟粉粉~~

PS:李老大演了一部电影儿也叫火鸟~~缘分。
======================================
很高興認識麵包樹^^
我一直很喜歡妳的文字敘述
跟我的想法很接近
我也這麼認為咖啡的編劇編寫的很清新
在愛情的世界有這一段醋意,愤怒,爱恨纠葛,拿不起,又不舍得放下過程,會比無聊的路更過癮唷
我也正享受著這一段^^

李老大的電影也叫火鳥啊
真有緣份
我是因AC認識李老大的
電影只看過[觸不到的戀人]
不過那時就滿欣賞李老大了~呵呵

青铜长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-18 23:27 发表
MEI亲太有爱了,我这就无字去了~~嘿嘿,回头继续啊。

===================
哈哈
我等著麵包數的觀後感言~~嘻嘻

白金长老

WoodyAllen

MEI啊,你给的链接偶下载不了呀!!!
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

無字要下要快
這好像有流量的管制

青铜长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-18 23:39 发表
MEI啊,你给的链接偶下载不了呀!!!

==
我剛才下
可以的
妳再試試

白金长老

我倒是强烈看好这对在法律上在事实上都没啥关系的“兄妹”要出事也。

社区元老

QQ
原帖由 MEI梅 于 2009-6-18 23:18 发表
從韓朝風的ST轉過來的文字給大家看一下
ms雙李不會這麼快就結束唷
====================
他们之间还未完全了结 。
否则他不会如此气愤与嫉妒~
他问。你真不回去( 回去加拿大)

她说接受教练一职也是因为他。 ...

ST大大有码字吗?阿一古,好久没去那边了,如果她有看,我们就有福了呢。我也是喜欢有火花的对手戏,浓烈一点,成熟一点的。

其实韩剧边拍边播本身就是变数,所以不管怎么样,且走且看吧~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/