QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

QQ

回复 821# 砍掉面包树 的帖子

来来来,我喜欢这种气氛,和谐又有挑战性,啊哈哈哈,面包树,不用说,我绝对站你这队,即使错了,和你一起错也蛮好,啊哈哈哈哈~

心语,我们都是和谐好公民,绝对不会吵起来滴,彼此加油吧!

来哟来哟,谁来加入赌局!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
期待 阳光满溢

社区元老

QQ

回复 787# 砍掉面包树 的帖子

我不八卦呀,是和谁呢?金敏喜?我忘记了,因为我原先不熟悉他的,但是看完这部2集就已经很喜欢了,没办法,魅力哟魅力!

这里熟人蛮多滴,问好哦
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

WoodyAllen

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-19 18:04 发表
我不八卦呀,是和谁呢?金敏喜?我忘记了,因为我原先不熟悉他的,但是看完这部2集就已经很喜欢了,没办法,魅力哟魅力!

这里熟人蛮多滴,问好哦

金敏喜,是呀。。。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-19 18:04 发表

这里熟人蛮多滴,问好哦

嘻嘻,我也8一下,我也记得看过新闻是金敏喜,我看过她演《嫂子19岁》还有《恋爱结婚》看了一半儿

白金长老

WoodyAllen

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-19 18:01 发表
来来来,我喜欢这种气氛,和谐又有挑战性,啊哈哈哈,面包树,不用说,我绝对站你这队,即使错了,和你一起错也蛮好,啊哈哈哈哈~

心语,我们都是和谐好公民,绝对不会吵起来滴,彼此加油吧!

来哟来哟,谁来 ...

哈哈,有纯子陪我一起错,错也值得呀~~

欢迎各位亲列队加入赌局。
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

QQ

回复 829# 砍掉面包树 的帖子

果然,金敏喜现在是和谁来着,突然不记得了。。。刘智泰??忘记了忘记了。

觉得是个气质非常与众不同的女演员,没什么戏剧方面的印象,但是却有一种轮廓,感觉应该是男人会着迷的类型。

歪楼啦,话说天使13下了,晚上回家看完再好好说说。

忘记说了,转来的剧评真快啊!

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-19 18:11 发表
果然,金敏喜现在是和谁来着,突然不记得了。。。刘智泰??忘记了忘记了。

觉得是个气质非常与众不同的女演员,没什么戏剧方面的印象,但是却有一种轮廓,感觉应该是男人会着迷的类型。

歪楼啦,话说天使13下 ...

和刘智泰的是金孝珍

金敏喜现在是和一个模特,自从和李大大叔分手和这小模特,那着装就经常雷人啊

看来此楼逃不过被砍的命运

登录/注册后可看大图

期待 阳光满溢

白金长老

WoodyAllen

回复 832# 纯爱志燮 的帖子

李老大应该是相当着迷过她的

虽说是提前结束的和前女友的8年恋爱关系

我怎么都觉得不对劲,毕竟他们初次见面是在李老大有8年女友的时期

后来合拍什么东西,火速在了一起~~

后来李老大接拍AC的时候,一些台词很可疑,比如:我3年来努力想要忘记她,可现在见到她还是让我心动,这让我很烦。。。。

我只瞟了只言片语,感觉又是一个受伤男人的戏码

他今次接的这个角色又是这种。。。。

而且发布会他说了哦,他觉得这个角色有魅力哦~~

我对他的电视剧作品不熟,而且他的剧作品相当低产,2000年之后共有两部作品,AC加T

都是在感情特质上打上符号的男人,有点那个哈。。。。。

所以我才联想到了那段3年的情感呗~

伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

QQ

回复 833# 远去的风景 的帖子

砍吧,我就是来乱和水的,谁让中字还没看,我啥正经话都说不出来捏。

刘智泰那对很登对的感觉,经常看到一起出席典礼,很养眼。

那么老李(不好意思,突然就老字冒出来了)最近没有动向咩?有没FAN呀??

P.S:怨念收视也代表本楼人气欠佳,怎么绕半天还是我们几个。。。

谢谢面包树,搞清楚了,呵呵,真是也,还蛮长情哦。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 远去的风景 于 2009-6-19 18:17 发表

和刘智泰的是金孝珍

金敏喜现在是和一个模特,自从和李大大叔分手和这小模特,那着装就经常雷人啊

看来此楼逃不过被砍的命运

砍也值了,谁叫我生来一副砍的命,哈哈~~不怕。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-19 18:20 发表
砍吧,我就是来乱和水的,谁让中字还没看,我啥正经话都说不出来捏。

刘智泰那对很登对的感觉,经常看到一起出席典礼,很养眼。

那么老李(不好意思,突然就老字冒出来了)最近没有动向咩?有没FAN呀??

P ...

老李小李
咖啡大叔
我也是如此区分三李的

牛大叔了,也可以称得上是老李啊,对吧?
他好像没有新的动向了,去参加QQ的婚礼也是形单影只的,还出口就说羡慕人家,哈哈~

而分手后的金小姐片约不断,和小模特儿又陷入高调恋爱。。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-19 18:10 发表

哈哈,有纯子陪我一起错,错也值得呀~~

欢迎各位亲列队加入赌局。

话说回来,面包树,李大叔的AIRCITY你没有看吗?

其实那个片子我觉得剧情写的有一点点闷,我记得我好象是跳着看完的,因为李大叔太有魅力了!

在那个剧之前我都不认识李大叔的,但是看了那剧之后马上就被他迷住了,留给我印象最深的就是,这男人虽然长着一张看起来很冷酷的脸,但是笑起来有种孩子似的纯真!

不过那个剧结局不太好,算是悲伤的OE吧,之前听说是要拍成季度剧的,但是后来好象是泡汤了!

纯子,还有你家泡菜帅哥朱GG,我始终觉得他最帅的时候还是在AC里的那个警察,虽然是小配,但是出场给我感觉就很惊艳!

黄金长老

哈哈,看样子我赶上热闹了

我跟面包树混,

PS:ON的时候我可为台湾那个拉手可是纠结死

新手上路

原帖由 sallysun 于 2009-6-18 21:34 发表

我也比较萌这两人~~不是希望两人在一起, 只是虽然不是亲兄妹,却好有兄妹感觉!!! 让两人的喜欢来的猛烈点吧:)呵呵  觉得妹妹屁颠屁颠跟在哥哥后面雷他会很有意思 (闵孝琳实在长得很萌 很日系)  哥哥 ...

---------------------------------------------------------
你說得太對了!雙李戀讓人覺得好累啦
ABCD