QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

账号被盗用户

原帖由 谷雨水心 于 2009-6-19 13:05 发表
申括没有对妹妹暧昧啊!只是从以前的怕麻烦小厌烦到现在感觉到妹妹的努力与可爱的那种眼神转变嘛!妹妹现在可能有点恋哥情怀了,以后还是会跟志同道合的小帅哥恋爱的!至少现在申括对妹妹根本没有其他的,而且还很爱 ...

很同意你的观点,对于秀仁来说现在真的需要等待申括的原谅,秀仁在感情上可能一直都是属于得到的比较多,付出的感情相对少的类型,或者说不知道如何去表达的类型,而且很自我,但是又远远没有咖啡里孝珠那样真的潇洒,敢于承担,也能承认错误,并去积极有效的弥补,她在感情上处理问题的方式,真的很小儿科。到目前为止她一直都没有说清楚为啥会出轨。
而申括应该是眼里不能容下沙子的类型,那么骄傲的一个人,怕的就是秀仁不是因为爱他而与他结婚,生怕是因为与前男友闹别扭才和他结婚,结果老婆出轨了,怎能不怀疑,说实话,我个人觉得申括对秀仁说的话是有道理的,她之前这样当作什么事情都没有发生,不断联系他,其实是会给人压力的,让人痛苦的,很多事情,是需要一定的沉淀,才可以有个比较客观的结论,匆忙的决定,常常会看不清问题。
我个人是非观念很强,有些东西,没有合理的理由,是接受不了的,所以到目前为止,对于秀仁的出轨, 我是无法理解的,她和申括,我没有什么特别的爱好,只要编剧可以给人信服的理由,也是可以接受的。
目前还是最爱海润那一对,看着很窝心,生活为什么不能简单轻松一点,非要给自己找麻烦难受不行。
KS 在里面就是个大活宝,不过,为了爱情那么勇往直前,真好。

社区元老

QQ

回复 871# wehco 的帖子

恩恩恩恩,其实除了双李,我更是期待海润和善熙那对,很都市风的CP组合,喜欢呀!

KS,我也很爱,但是不希望他苦恋来着,但是又不知道给他配个谁,总之那么开朗的大男孩,希望嬉笑怒骂着爱,别陷入三角,有些心疼呢。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-19 20:34 发表

我是因为那边楼盖太高,懒着爬了,索性不爬,顺便降温一些,我的最爱是暧昧期,现在完全粉红爆发了,我就没有那么热情了,我是虐戏的爱好者。。。

发现也,这楼里,我,心语还有面包树都是在金枝玉叶那里摔过 ...

哈哈,纯子,抱抱哦,我也是看戏暧昧期的时候热情度会很高,但是粉红爆发了热度就会下降,我看每部戏都是这个样子的

虽然也喜欢粉红,但是我觉得暧昧期的感情更吸引人
原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-19 20:52 发表

TO 心语,发完帖子才发现你也爱暧昧期,哈哈,也正是这该S的暧昧期,我们吞到了金枝玉叶的毒药啦,问题是,那个剧情真是太狗血,如果有点新意,我也就不抱怨了,55555.

哈哈,我们三个团抱一下吧!

PS我严重怀疑金枝那编剧思维奔逸,她是属于撒狗血也是撒的没水平的那种!

白金长老

WoodyAllen

TO 纯子,握爪,我也是暧昧期的忠实拥护者,含苞未放的玫瑰,娇滴滴,永远最迷人,嗯哪,爱情如是耶~云里雾里,看不清的时候,猜测的时候也才最尽兴~

TO 心语,发完帖子才发现你也爱暧昧期,哈哈,也正是这该S的暧昧期,我们吞到了金枝玉叶的毒药啦,问题是,那个剧情真是太狗血,如果有点新意,我也就不抱怨了,55555.

TO 梅,欢迎归队啊,一路前行,有这么多同路人,便不再孤单

等待第4集,我反反复复的复习前面的片段,真的要有FU呀。

伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

回复 871# wehco 的帖子

你讲得很有道理

我有注意到一个细节

就是申括扔东西砸开电脑

砸到一封邮件

而下面全是未读的邮件

他没有打开,但,也没有删除。。。。

这一个强烈的预示。。。。总觉得。
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

回复 875# 砍掉面包树 的帖子

面包树啊,这哪集来着,我也回去瞧瞧

白金长老

原帖由 夏耕 于 2009-6-19 21:04 发表
面包树啊,这哪集来着,我也回去瞧瞧

同问面包树

我咋也没看到这段儿捏?

白金长老

WoodyAllen

回复 876# 夏耕 的帖子

ep1

37分40秒左右。

不愿打开,却也不舍得删掉

犹如他对她的感情

提不起来,又舍不得放下。

伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-19 20:52 发表
TO 纯子,握爪,我也是暧昧期的忠实拥护者,含苞未放的玫瑰,娇滴滴,永远最迷人,嗯哪,爱情如是耶~云里雾里,看不清的时候,猜测的时候也才最尽兴~

TO 心语,发完帖子才发现你也爱暧昧期,哈哈,也正是这该S的暧 ...

============================
很高興這樓越來越高
有朋友相伴一點也不寂寞^^

青铜长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-19 20:59 发表
你讲得很有道理

我有注意到一个细节

就是申括扔东西砸开电脑

砸到一封邮件

而下面全是未读的邮件

他没有打开,但,也没有删除。。。。

这一个强烈的预示。。。。总觉得。

===============
我喜歡其中那一段話
"老公.你還活著嗎"
配上括的表情
我超有感覺

白金长老

WoodyAllen

OMO,出问题了

看来是我的理解出了问题了。。。。。

难道是这家伙一直都不知道她给他写了这么多信的吗?

在发现这么多的信的时候都懒得打开,好像是后来直接删除了呀。。。。。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

原帖由 MEI梅 于 2009-6-19 21:16 发表

我喜歡其中那一段話
"老公.你還活著嗎"
配上括的表情
我超有感覺

我回去看了,我也刚想说这句来着,哈哈

白金长老

WoodyAllen

原帖由 MEI梅 于 2009-6-19 21:16 发表

我喜歡其中那一段話
"老公.你還活著嗎"
配上括的表情
我超有感覺

是啦,超级有感觉的一段,所以在小李子还没出场的第一集,我就期待他们的重逢,那种暧昧。

不知道是一方拒绝解释呢还是另一方拒绝接受解释,他们之间的沟通与相处模式相当的有问题呀。

希望以后的剧情可言帮助我打卡这个结,相信可以理顺的。
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

QQ
原帖由 MEI梅 于 2009-6-19 21:12 发表

============================
很高興這樓越來越高
有朋友相伴一點也不寂寞^^

嘎嘎,梅,是呀,其实人不多也蛮好,至少爬楼不辛苦,人气楼有时候会让我觉得时时泡在网上都不够。。。累的叻~

面包树简直细读啦,我注意过那个剧情,也蛮喜欢,不过没想过删不删滴门道,哈哈,我发现如果是粉红到最后,你绝对可以出一篇文,专门归纳粉红线索滴~

P.S:楼主是风景吧,很勤快滴~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-19 21:17 发表
OMO,出问题了

看来是我的理解出了问题了。。。。。

难道是这家伙一直都不知道她给他写了这么多信的吗?

在发现这么多的信的时候都懒得打开,好像是后来直接删除了呀。。。。。。。

我也是看那段的时候,就很希望翻译版可以将电脑屏上的字幕打出来,就是不清楚是不是删除了,不过我觉得申括的这种行为倒是很正常,我们也常常会有很鸵鸟的时候,就是虽然不想看,但是也不会删除或丢弃掉一些东西。我一直很奇怪的就是秀仁的态度,很让人琢磨不定,一会是楚楚可怜的,一会是佯装成貌似什么事情都没有发生过一样,唯一确定的就是她想和申括复合这一点,但也没有非常积极有效的争取,反而争取的方式还很有问题,她的表现,处理的感情的方式,真的非常小儿科,很不成熟,真的应了那句话,人,有的时候,不是心没有恶意,就不会伤害到别人的。
KS 希望他一直都可以这么高兴,让人觉得生活很美好,偶尔小小调皮一下,无伤大雅。